Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...2223242526272829303132...Последняя>>
Страница:27 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 12.08.12 14:10:06

Юля, спасибо! Я не видела этот выпуск целиком, только все номера по отдельности. Читала здесь же, на сайте, что "Остановите Потапова" не пустили в готовую запись из-за того, что А.А.М. сбился один раз. Но как было бы замечательно, если бы сохранилась эта запись.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 12.08.12 15:53:01

Я про "Остановите Потапова " вычитала на сайте "Музей телевидения и радио в интернете " - вот цитата : "Так, одна из программ полностью была посвящена творчеству Григория Горина. В частности, был показан фрагмент спектакля Театра сатиры «Феномены». Замечательный рассказ «Остановите Потапова» читал Андрей Миронов. Ну и, конечно же, Миронов пел. А Семен Фарада читал знаменитый горинский рассказ «Хочу харчо». Поэтому я сделала вывод , что рассказ в передаче был . Очень хотелось бы поглядеть весь выпуск . А ту часть передачи , которую нашла , я добавила в группу В контакте , в видеозаписи .

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 14.08.12 21:17:34

Аудио-версия рассказа есть здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3875334 (моя раздача), если кому нужно.

Билли, заряжай!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 15.08.12 05:10:35

Если это то "Вокруг смеха", что я видел году эдак в 1980-м...
Я помню, что отрывок из "Феноменов" разыгрывался в студии (кто-то в женском платье, шутка про стены из трёх кирпичей).
Потом ведущий Иванов (а ведь поначалу вести "Вокруг смеха" хотели взятть именно Андрея Александровича) сказал (примерно): "Настоящий режиссёр должен умереть в актёре, но, если Андрей Миронов умрёт в режиссёре - мы ему этого не простим!".
А Фарада читал про "Что я купил?" - это откуда? Из этой передачи?

Дата: 15.08.12 21:02:14

magenta , спасибо за ссылку! Михаил , да , фраза Иванова , приведенная Вами , там звучит , а Фарады я не видела , но ,повторюсь , я нашла не полный выпуск , так что , возможно , он присутствовал в недостающей части .

Дата: 16.08.12 19:52:20

Пожалуйста!
А Фараду я тоже помню, точно в этом выпуске.

Юлия Написал:
-------------------------------------------------------
> magenta , спасибо за ссылку! Михаил , да , фраза
> Иванова , приведенная Вами , там звучит , а Фарады
> я не видела , но ,повторюсь , я нашла не полный
> выпуск , так что , возможно , он присутствовал в
> недостающей части .

Билли, заряжай!

Дата: 17.08.12 12:52:19

Значит " Остановите Потапова " там точно не было ? А я - то раскатала губу , что можно будет не только послушать , но и посмотреть как Андрей Александрович исполнял этот рассказ . Жаль .

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 17.08.12 22:57:06

Юлия Написал:
-------------------------------------------------------
> Значит " Остановите Потапова " там точно не было
> ? А я - то раскатала губу , что можно будет не
> только послушать , но и посмотреть как Андрей
> Александрович исполнял этот рассказ . Жаль .

Я не видел. А "Вокруг смеха" не пропускал, смотрел от и до. Единственное было развлечение подчас за месяц. А второй раз Андрей Миронов был в гостях у этой передачи в конце 1986 года - новогодний выпуск. Пел песню Дашкевича. Вспоминал, как ездил в Мексику наших футболистов на чемпионате мира поддерживать.

Дата: 17.11.12 23:51:55

Вот здесь: http://george-smf.livejournal.com/47885.html?view=515341#t515341- рассказ человека, который просматривал в Госфильмофонде анимационные сюжеты "Фитиля" . Среди прочего он упоминает о пяти сюжетах. озвученных Андреем Мироновым : кроме "Безответственного ответственного" и "Архитектурных излишеств" еще «Люди и двери» Кирича, «Время, назад!» Храневича, «Колёса, колёса…» Калистратова. Кстати, "Люди и двери" я нашла вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=FaEmOe-_NBI.

Дата: 18.11.12 13:05:41

Спасибо! Будем искать дальше.
Кстати, композитором трех из этих фитилей был Оскар Фельцман:
«Люди и двери ("Фитиль" N 70)» (1968)
«Время назад! ("Фитиль" N 83)» (1969)
«Безответственный ответственный (Фитиль N 100)» (1970)

(http://feltzman.narod.ru/soch.htm)

Билли, заряжай!

Страницы:  <<Первая...2223242526272829303132...Последняя>>
Страница:27 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.