Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...7891011121314151617...Последняя>>
Страница:12 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: floridor [аксакал]
Дата: 17.03.09 01:51:48

У меня есть предложение : выложить ПОЛНЫЙ список всех фильмов, концертов, передач, мультфильмов, радиоспектаклей и вообще ВСЕХ записей с участием Андрея Миронова, которые уже есть в распоряжении сайта, в ОДНОМ месте. Можно например создать для этого отдельную тему и назвать её "Весь наш багаж"(например).Иначе, в густом лесу форумов не возможно не заблудится.
А если будет существовать такая тема, любой, даже новичок, легко сможет оценить "Сукндучок с сокровишами" нашего любимого сайта! Очень это будет удобно и радостно. Дорогие друзья, как вы относитесь к моему предложению?

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 17.03.09 07:16:54

Здравствуйте. Ivette! К сожалению я сама этот огонек не видела, поэтому не могу Вам сказать, какую песню исполнял Андрей Миронов. Данные взяты с сайта Песня года. Там АМ указан только в списке исполнителей. Они сами не всей информацией владеют и просят дополнять всех, кто что-то знает. Так что найденный Вами анонс - хорошее уточнение. Полностью согласна с Floridor, что нужно это все собрать в одно место, чтобы можно было дополнять и уточнять. Я ещё вспомнила, например, концерт Евгения Крылатова, где Андрей Александрович исполняет несколько песен. Он вообще мог появиться в самой, на первый взгляд, неожиданной передаче. Я когда вижу его впервые в какой-то роли или передаче, у меня ощущение, что это только что сделано. Как-будто он жив, играет и продолжает нас радовать новыми работами. Удивительное чувство!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 17.03.09 11:02:22

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------
> >...Я
> когда вижу его впервые в какой-то роли или
> передаче, у меня ощущение, что это только что
> сделано. Как-будто он жив, играет и продолжает
> нас радовать новыми работами. Удивительное
> чувство!

Согласна! Тоже считаю, что часть того, что есть на форуме, можно перенести в основные разделы сайта: список работ на радио составили общими усилиями, список мультфильмов, раздел "Пресса" есть чем пополнить. А на форуме все это теряется.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 17.03.09 18:44:56

Голубой огонек, 83й год - Миронов исполнял монолог о фотографиях.
Кто зарегистрирован вконтакте, может заглянуть
вот не так много вспомнить можно фильмов(при всем)
http://vkontakte.ru/video8969404_27282024?add=1
Там же есть (непотвержденная) информация, что на Голубом огоньке 1980го года Миронов пел песню "Падает снег на пляж". Возможно эта всё та же видеозапись, которую я четко помню, кроме того момента, в какой передаче это было - не просто запись концерта, а видеоряд, где Миронов идет по пляжу.

Написано: Alex [королек]
Дата: 31.03.09 12:25:19

Интересно, вот смотрю "Концерт в Останкино" - там ведь в зале много молодых людей. Им сейчас от 50 и выше. Где они, неужели не найдется хоть одного?

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 31.03.09 12:41:34

Один (одна) есть. Люба -Колокольчик даже цветы ему дарит.

Дата: 31.03.09 13:44:42

Это есть в кадрах видео или нет?

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 31.03.09 13:50:06

Ну вот там в конце девушки ему цветы дарят.
(Телефон Любы есть у Иветты.)

Дата: 31.03.09 14:10:33

Да у меня тоже был телефон. Там две девушки, вижу, подходят: одна в цветастом платье, вторая в красном.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 03.04.09 02:33:21

Огонёк в ноябре 83-"Старые друзья".Последний огонёк/правда,мне казалось,весна 87,а не 86/-"Воскресная прогулка " с Левоном за роялем. Огромное интервью было в "Кинопанораме"осенью 85 или 86,при этом ещё и пел ,кажется,"Автобусную остановку". В "До и после полуночи" были шикарные кадры Андрея за кулисами.Они были показаны в одной из юбилейных передач. А теперь-не падать в обморок. И смех ,и грех:Андрей с Сатировской компанией выступали на открытии перестроечного,кажется,СЪЕЗДА ПАРТИИ! Андрей изображал иностранца.Год 86?Кстати,юбилей Сатиры 74 года должен быть в записи. И еще в последние его годы было несколько больших радиопередач длительностью чуть ли не по часу-штуки 3.

Редактировано 1 раз. Последний раз 03.04.09 10:01 (Alex).

Страницы:  <<Первая...7891011121314151617...Последняя>>
Страница:12 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.