Все о кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 17
Вокруг кино - отзывы, рекомендации, наше любимое кино
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.07.07 11:30:48

Мне захотелось завести темку про любимое кино, но без участия АМ. Просто, так как нам нравятся фильмы с Мироновым, возможно, мы и в другом каком то кино можем найти к примеру нечто светлое и позитивное, и посоветовать другим, что-то интересное посмотреть, и мнения совпадут)

Да и к тому же, просто интересно, что вы ещё любите смотреть, и какие фильмы производят какое то хорошее впечатление.

Я пока называть не буду, скажу только, что мне нравятся фильмы, которые мне что-то дают.. ?меняют что-то внутри, помогают что-то понять, подсказывают интересную мысль, которая сама по себе в голову просто раньше не приходила). Это помимо, просто позитивных фильмов, от которых хочется жить, быть лучше и добрей, и сделать что-то хорошее, кому-то, или просто улыбнуться.

Re: Вокруг кино - отзывы, рекомендации, наше любимое кино
Написано: romagarant [претендент]
Дата: 13.07.07 12:33:39

Отличная тема. Мне безумно нравятся все фильмы с участием А.Кайдановского. Все фильмы А.Тарковского. Очень люблю фильмы Н.Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Родня". Очень нравится как яркая актерская личность Анатолий Солоницын. Люблю фтльмы И.Авербаха. Один из любимых - фильм "Бег" по Булгакову, также "Собачье сердце". Ну и разумеется добрые отечественные комедии "Бриллиантовая рука", "Афоня". Практически ВСЕ фильмы Гайдая. Больше других люблю "Не может быть!", "Иван Васильевич....", "Бриллиантовая рука". Очень глубоко на меня подействовали фильмы: "Они сражались за родину", "Калина красная", "Подранки", "Иди и смотри" (очень советую эти два фильма, если кто-то не смотрел!). Много любимых картин, сразу всех не упомнишь... Наверное это основные.
P.S. Недавно посмотрел фильм К.Шахназарова "Курьер"!!!!! Вот это фильм! Просто прелесть! Я таких больше не встречал. По игре актеров (непрофессиональных между прочим. Оба главных героя вообще ни до ни после фильма отношения к кино, театру, и вообще к актерскому ремеслу не имели), по характеру героев, по сюжетной линии....фильм просто поразил. Может что вспомню, напишу еще.

Редактировано 1 раз. Последний раз 13.07.07 12:35 (romagarant).

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 14.07.07 15:10:56

А мне очень нравится французское кино (и вообще Франция и ее культура). Жан Маре, Милен Демонжо, Жерар Депардье, Пьер Ришар - все фильмы с ними.
Ну и старые добрые советские фильмы:) Много из того, что перечислил romagarant.
А на современном кинематографе я для себя поставила крест. Иногда появляются неплохие фильмы. "Остров", например. Но в целом - нет.

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 17.07.07 01:11:47

ага, закидайте меня помидорами, я тоже смотрю не только фильмы с АМ!)))

И мне нравится очень и старое кино - и наше, и ненаше. И очень очень многое из нового. И зарубежное, и русское. Очень много любимых актеров. Например Рикман, Депп, Депардье. Фильмы Терри Гильяма. Проще перечислить то, что видела не так давно. Из совсем новых фильмов, бывших в прокате в этом году - Долина цветов, Призраки Гойи, Проклятье золотого цветка, Рататуй, Paris, je t'aime, Фонтан, Разрисованная вуаль, Апокалипто. Каждый оставил свое неизгладимое впечатление и заставил о чем то задуматься. Очень довольна что все их посмотрела.

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 17.07.07 10:16:24

Только не смейтесь, но я люблю довоенные фильмы: "Сердца четырех", "Моя любовь", "Строгий юноша", "Волга-Волга" - очень люблю еще и потому, что там снялась Мария Миронова...
Еще мне нравятся фильмы Хичкока.
К современному кино я относилась так же, как Iren. Сейчас явно чувствуется положительный сдвиг - например фильмы Алексея Учителя: "Прогулка", "Космос как предчувствие".
Из сериалов, единственный, который я посмотрела, притом десяток раз - фильм Бортко "Идиот" по Достоевскому. Потрясающе!

Дата: 24.07.07 22:37:16

mika-26, зачем же смеяться, я к примеру, тоже очень люблю довоенные чёрно-белые фильмы)
И как раз весь твой список в частности. Добавила бы ещё, "Жди меня", да и еще какие то фильмы

Дата: 25.07.07 10:44:24

Да, мне тоже нравится этот фильм. Я очень люблю Валентину Серову, она талантливейшая актриса с очень печальной судьбой.

Дата: 25.07.07 12:33:28

ППКС
Одна из моих самых любимых актрис.

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 27.07.07 09:10:10

Пожалуй "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана (книгу тоже советую почитать. Кен Кизи), "Семь", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Вавилон" (с Брэдом Питом), "Мертвец" (с Джонни Деппом).
Из наших (хотя их наверное все видели) "Высота", "Весна на заречной улице"... при температуре всего не вспомнишь.. Потом ещё допишу. Я вообще заядлая киноманка.. Столько всего пересмотрела...=)

Дата: 27.07.07 11:12:57

Еще просто обожаю фильм Петра Фоменко "Почти смешная история".
Просто завидую тем, кто первый раз посмотрит и откроет его для себя!
Когда смотрю его, кроме легкой ностальгической грусти (как будто перносишься в то время, когда жизнь казалась солнечной) испытываю настоящую радость от того, что я живу, что "жизнь - это сложная штука", но все будет хорошо, и любовь не зависит от возраста, а счастье -это состояние души.

Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.