Андрей Миронов в кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь мы обсуждаем фильмы и роли Андрея Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:6 из 7
Re: фильм "Три плюс два"
Написано: alander [аксакал]
Дата: 28.05.09 23:59:51

Это два разных вопроса :)
В сборниках, составленных Б. Поюровским ("Глазами друзей", "Сборник воспоминаний" и т.д.) дана библиография — не полная, но довольно подробная, — как собственных статей и интервью Андрея Миронова, так и разнообразных публикаций о нём. Эта библиография от издания к изданию не меняется и содержит 481 пункт; фильму "3+2" в ней посвящены две ссылки — статьи в "Советском экране" и в "Искусстве кино". Газетные рецензии там не упоминаются. Собственно, отсюда и столь бурный восторг по поводу их упоминания здесь:)

Рассказать о себе предлагается каждому вновь прибывшему, для установления нормального контакта, — для этого в форуме, в разделе "Давай поговорим" есть специальная тема "Здравствуйте вам: давайте познакомимся!" Автобиография не требуется, но как-то обозначить себя, чтобы окружающие могли понять, что за человек присоединился к компании, очень желательно. Всё же приятнее беседовать с человеком, а не с тенью :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Александр Ахматов [новичок]
Дата: 29.05.09 00:03:31

Если я правильно понял, вы хотите знать откуда инфо о фильме "Три плюс два", то это Аннотированный каталог. Советские художественные фильмы, том 4 (1958-1963), Издательство "Искусство", Москва, 1968. стр. 634-635.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 29.05.09 00:13:50

Понятно, спасибо. Как я понимаю, там можно найти информацию и по другим фильмам (по крайней мере, выпущенным до 1968 г.)? А не знаете, для спектаклей и телеспектаклей аналогичные обзорные издания существуют?

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Дата: 29.05.09 00:24:47

Когда заходил на сайт Гостелерадиофонда, то помнится они предлагают там свой каталог как раз по этой специализации, у меня к сожалению его нет. У меня есть справочники и каталоги, которые делал и выпускал Госфильмофонд, куда мне приходилось в течении нескольких лет ездить. Буду рад если чем-то помогу вашему сайту.

Дата: 05.06.09 01:03:30

Только сейчас заметил, что я сделал опечатку : за секунду кинопроекции 35мм фильма проходит 46 сантиметров, грубо говоря полметра, значит 1 метр - 2 секунды (приблизительно).
Метражи фильмов: "Два воскресенья", 2453 м.; "А если это любовь?", 2799 м. ; ""Мой младший брат", 2845 м.; "Берегись автомобиля", 2567 м.; "Таинственная стена", 2171 м.; "Семейное счастье", 2442 м.; "Две улыбки", 1882 м.; "Фитиль" № 100, 294 м.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 10.11.11 18:06:35

1.Плакат.
2.
Премьера фильма.

Вложения: 8d103f464574.jpg (147kB)   597fb882bb0f.jpg (185kB)  
Написано: Alex [королек]
Дата: 10.11.11 20:23:52

Да, на просмотре 3+2 - шикарный кадр! Есть что рассматривать...

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 11.11.11 04:38:42

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------
Плакат.

Весна-фильм? :)

Написано: cptblack [новичок]
Дата: 09.12.12 19:31:25

Простите, хотелось бы посмотреть другой вариант (отличный от ТВ версии), однако ссылки не открываются (по крайней мере за прошлые годы), поделитесь открывающимися на данный момент (или у меня что-то не так - плохо .. )... Фильм и правда хороший. Всегда смотрю, но про другой вариант прочитал сегодня... Простите, так я на сайте совсем чуть-чуть... Зато нашел его , зато могу почитать здесь такие материалы, о которых не мог и подразумевать. (Спасибо Вам, создатели сайта!)...

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 09.12.12 21:17:12

Другую версию фильма можно посмотреть на You Tube, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=sGZEs9mK2lU, а можно скачать на Рутрекере. Жалко только, что качество не очень хорошее ...

Страницы:  <<1234567>>
Страница:6 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.