Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 18
Re: А не порисовать ли нам?
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 20.05.10 16:44:45

А мироновцы кстати классные и очень добрые:))
И кстати прав Алекс во втором пункте, узнать , приезжал ли?? вот никогда не могла подумать, что на сцене нашего дк в 87 году весно выступал Андрей Александрович:)) теперь ищу концы у кого бы узнать чего побольше и с боьшим удовольствием выложить на сайте новую инфу:))

Per aspera ad astra

Написано: Carolina [аксакал]
Дата: 20.05.10 21:01:51

Эх Фантуся, деревенская ты наша ))))))))))
А я вот не вижу ничего плохого в гордости форумчан, они ОЧЕНЬ многое сделали, одно копание в архивах чего стоит, при этом затрачивая свои средства!!! ну это касается не всех конечно, я тут больше созерцатель со стороны! поэтому и появилась идея редкий материал не выкладывать на сайте в открытую, а кому надо придет пообщается и всё достанет, тут много ума не надо!
Что касается контингента, то все мы такие разные и слишком серьезные и слишком отвязные, короче говоря всех мастей)))) приходите общайтесь! ;)

P.S. И как гуляем и кутим мы, никто так не гуляет!!! всем капустникам капустник))))

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 21.05.10 02:10:58

Ну неужели мы такие страшные? Да новички нам очень нужны !!! И,по-моему, всречают здесь новичков на "ура",тёплыми словами и напутствиями (посмотрите раздел знакомств).
Авис,спасибо за сообщение и свежий взгляд! Судя по тому, что Вы не поленились высказаться,Вы вполне можете влиться в наши ряды. Для начала можно писать пару сообщений в неделю, просто высказывать свою реакцию,может,ощущения... Поверьте,несколько искренних,от души ,фраз очень нужны и важны. Попробуйте так продержаться месяц, и сайт Вам станет ближе и понятнее. Ну,а если несколько новичков так придёт, и общаться будет Вам легче. Попробуйте покопаться в различных темах,почитать личные,порой откровенные истории участников форума...
А дела всегда найдутся для всех. Может, Вы первая найдёте в недрах интернета новое фото или интересную ссылку, не поленитесь отсканировать и послать статью из нового журнала ,газеты...Да и просто выложить к юбилейной дате фильма, спектакля соответствующий отрывок из известных книг весьма ценно...
Но,повторю,самое главное и ценное - просто живая реакция человека!!!
Авис,ждём продолжения!!!

Дата: 21.05.10 07:45:45

Но что то Авис молчит?????..:((( отзовиииись!!! :)))

Per aspera ad astra

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 21.05.10 23:34:18

:)) Напугали блин....

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: Avis [ст. саксаул]
Дата: 21.05.10 23:36:49

Еще раз здравствуйте. Спасибо всем за такую живую реакцию! Немного даже не ожидала, честно говоря...
Отвечаю по порядку.

2Fanta:

О сайте я знаю давно, намного раньше, чем зарегистрировалась в контакте. Но с интернетом в те времена были проблемы – я заходила сюда, что-то писала, но совсем немного. И выложить то, что у меня есть, тоже как-то не удавалось. У меня есть немного фотографий, которых я у вас не нашла. В основном, это старые открытки да пара вырезанных из газет – собранных за долгий период отрочества – с 11-ти до 18-ти лет (потом появилась куча электронных, но те, первые, были и остаются дороже всех остальных).
Так, плавно, подхожу к тому, чтО это для меня...
Слишком много – оттого, наверное, передать это трудно... В детстве любила его по-детски – обожала пластинку, которая у нас была ("Поет Андрей Миронов"), слушала до самозабвения "Песню черного кота" и "Остров невезения". Знала уже, что умер (мне было только 2,5 года, когда его не стало). Потом – начало юности, 11 лет – впервые посмотрела "Двенадцать стульев", влюбилась невероятно. Тогда же осознала весь ужас того, что его нет. Но по телевизору показывали его фильмы, по радио передавали его песни, и со мной была драгоценная пластинка, которую я стала слушать каждый день. Он был где-то рядом...
Наверное, только юная душа может воспринимать вещи такими, какие они есть.
Я помню его свет и тепло. Много света и много тепла. Невыносимо много, до слез много – невозможно было вместить всё.
С этого началась моя любовь. Она принесла мне счастье – нежданное счастье. Нежданно долгое и глубокое. Но и боль, с которой пришлось смиряться годами. Мне всегда его не хватало. Я не могла принять его смерть.
Но вся моя жизнь просто перевернулась! Я изменилась совершенно. Начала писать стихи и вести дневник, читать серьезные книги, смотреть взрослые фильмы и передачи. Сколько я поняла благодаря ему, сколько всего открыла, сколькому открылась сама!..
Шло время. В моей жизни появилось много недетских (и даже не подростковых) проблем. И тут снова он. Помогал. Утешал. Возвышал. Был примером. Не позволял очерстветь, озлобиться... А в какое-то время и вовсе был единственным, чем я грелась и спасалась...
Так и выросла с ним. Так что этого уже ни вырвать, ни отменить. Даже когда я о нем не думаю, не помню, - он со мной. И нет для меня лучшего, чем он, актера, нет лучшего Учителя, и не будет никогда другой первой любви.
Но сейчас, конечно, всё уже не так, как тогда. Притупилось, утихло, ушло глубоко, как осколок, который только иногда о себе напоминает. Пусть так – я и хотела, чтобы было так.
Два года назад впервые побывала в Москве, ходила на Ваганьково. Была на Петровке. "Осколок" зашевелился...
Потом, еще через год (то есть год назад) мы с Настей (Petra) были в музее. Но в музее нет и не может быть уединения, и я прочувствовала очень немного.
А может быть, причина – время, которое не лечит, но обезболивает. Или усталость, которая начинает накапливаться с годами. Я помню, как глубоко чувствовала, пока была ребенком, – но ведь и душа моя была тогда ничем не защищена и ни от чего не пряталась.

Как бы то ни было, Андрей Миронов со мной. И значит, я могу быть с вами. Пусть пока не очень понимаю, как... Но сейчас вот выложу фотографии, а дальше попробуем продолжить общение. :)
Кстати, расскажите сомневающемуся пользователю, как их выкладывать :)))

Дата: 21.05.10 23:40:52

2 mika-26:
Да я отлично понимаю, что вы к этому не стремитесь :) Но, вообще, это беда многих состоявшихся сообществ: если состоялись, значит, обошлись теми ресурсами, которые были вначале, – соответственно, зачем новые "вливания"? Плюс накапливается некоторая усталость, появляются всякие нехорошие вещи – вроде споров о том, кто больше сделал и пр. Вот новички и не приходят. Им проще взять нужное и незаметно уйти: ведь они-то чаще всего вообще ничего не могут дать, кроме своего общения, а это кажется недостаточным.
Хотя, конечно, есть и более банальная причина: работать и развивать действительно труднее, чем пользоваться готовым.

2Fanta, Alex, Carolina, ideolog:
Спасибо за приглашение!! Я действительно уже, видимо, с вами, раз начался весь этот разговор. :)

2Alex
По поводу обращения к новичкам – идея хорошая, но надо подумать над тем, как покорректней сформулировать второй пункт. А то это выглядит как "новичок, мы тебе рады, ведь ты можешь найти для нас новые материалы" :))))

Я, кстати, живу в Томске. Наверное, вы знаете, что здесь в 1986 году были гастроли Театра сатиры. Но я не знаю, сохранилось ли у кого что... единственное – я как-то общалась с женщиной, которая была здесь на спектакле. Поговорили с ней о Миронове. Она, в общем-то, ничего нового не сказала: очень выкладывался, был глубок и искренен...

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 22.05.10 02:01:49

http://www.tvigle.ru/category/cinema/trailer?video=474407 радуйтесь фанаты :)))

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.05.10 11:14:35

"Человек с бульвара капуцинок" -- ну, вот и дождались! :)
Avis, замечательно Вы все написали!
Давайте вместе корректировать обращение к новичкам! У кого есть еще предложения?

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 22.05.10 19:48:26

Спасибо, Avis за Ваш рассказ, за искренность, за любовь к Андрею Александровичу. Сколько ещё таких мальчишек и девчонок, молодых и не очень людей , в чьих сердцах зажег он любовь, изменив их жизнь, сделав лучше, добрее, красивее. Сколько их ещё будет, вдруг пораженных его голосом, взглядом, улыбкой, души их распахнуться навстречу прекрасному, а великий Артист будет жить вечно благодаря этой любви.

Дата: 22.05.10 20:33:59

Nio Написал:
-------------------------------------------------------
> http://www.tvigle.ru/category/cinema/trailer?video
> =474407 радуйтесь фанаты :)))
>
Чёт напоминает такой актерский капустник, собрались выпить посидеть и кино заодно снять))))

Дата: 22.05.10 20:39:59

Avis Написал:
> Вот новички и не приходят. Им проще взять нужное и
> незаметно уйти: ведь они-то чаще всего вообще
> ничего не могут дать, кроме своего общения, а это
> кажется недостаточным.

Уважаемая Авис, вот это уж точно самое большое заблуждение! если бы здесь общались только те, кто сделал что-то этакое в плане поиска материала и т.п. на форуме осталось бы 3 человека.
Общение гораздо важнее чем все остальное!!!!! Поиск единомышленников, дискуссии, обмен мыслями относительно фильмов и много чего ещё... Материал годами можно искать, а форум живет если здесь есть интересные собеседники здесь и сейчас, и есть о чем поговорить! а то что мы приходим сюда только чтобы дать и взять, это бред!!! ))

Дата: 23.05.10 22:32:06

myrkas Написал:
> Спасибо, Avis за Ваш рассказ, за искренность, за
> любовь к Андрею Александровичу. Сколько ещё таких
> мальчишек и девчонок, молодых и не очень людей ,
> в чьих сердцах зажег он любовь, изменив их жизнь,
> сделав лучше, добрее, красивее. Сколько их ещё
> будет, вдруг пораженных его голосом, взглядом,
> улыбкой, души их распахнуться навстречу
> прекрасному, а великий Артист будет жить вечно
> благодаря этой любви.

Вам спасибо :)
Да, я на самом деле как раз вконтакте поняла, что их реально много! все разные (как и все люди), но это одно всех объединяет.

Дата: 23.05.10 23:08:16

Carolina Написал:

> Уважаемая Авис, вот это уж точно самое большое
> заблуждение! если бы здесь общались только те, кто
> сделал что-то этакое в плане поиска материала и
> т.п. на форуме осталось бы 3 человека.
> Общение гораздо важнее чем все остальное!!!!!
> Поиск единомышленников, дискуссии, обмен мыслями
> относительно фильмов и много чего ещё... Материал
> годами можно искать, а форум живет если здесь
> есть интересные собеседники здесь и сейчас, и есть
> о чем поговорить! а то что мы приходим сюда
> только чтобы дать и взять, это бред!!! ))
>

Carolina, это здорово..Значит, нужно подумать над тем, как помочь новым людям вести себя порешительнее. Может быть, помочь быть более ответственными. Далеко не все чувствуют СВОЮ собственную ответственность, не все видят возможности быть полезным в общем деле. Но память-то действительно может жить только в живых людях, а не в материалах (которые сами по себе - только средство).

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 25.05.10 10:07:41

!:)))

Редактировано 1 раз. Последний раз 25.05.10 10:08 (mika-26).

Дата: 25.05.10 12:19:50

Ура, я таки добралась до интернета:))) все выхи была в разъездах и экскурсиях:)

АВИС!!!! очень хорошо, что ты к нам присоединилась (я думаю можно на ты?:)) спасибо большое за твой рассказ!!читала и шибко расстрогалась, как будто про себя читала и возраст тот же:)) и совершенно такое же восприятие Андрея Александровича, любовь с оттенком грусти, зная что его уже нет... и вот совершенно точно где "помогал, утешал" . спасибо за откровенность!! :)

Per aspera ad astra

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 25.05.10 12:41:08

Я тоже только что приехала, а у нас здесь новый человек, да такой душевный! ЗдОрово! Очень рада, что вы появились на форуме!

Написано: mironistka [ст. саксаул]
Дата: 25.05.10 13:35:33

Таким я представляю себе Андрея Миронова сейчас...

Вложения: x_4ba17bd6.jpg (58kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 25.05.10 22:17:43

Наконец и рисунки пошли. Это тоже своего рода признание в любви в крандаше. Спасибо, mironistka, добрый теплый рисунок.

Написано: Alex [королек]
Дата: 25.05.10 22:59:24

mironistka, молодец. Правда, он не стареет - так и должно быть.
А что он там пишет, нам небось? Хотелось бы прочитать :)

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.