Креативные темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Проекты участников форума

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 18
Re: А не порисовать ли нам?
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 18.05.10 09:41:46

Я тоже удивляюсь, что народ, который "в контакте", не идёт к нам на сайт. Причем заходят регулярно, потому что стоит выложить новую фотографию, она тут же появляется в контакте. Т.е. отношение к нашему сайту какое-то потребительское, без обратной связи. Почему, интересно?

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 18.05.10 10:21:25

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------
> Рисунок в карандаше.
> http://spalah.org.ua/tag/portret/

Очень симпатичный рисунок, спасибо!:))

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.05.10 10:31:00

Там, в основном, студенты, молодые люди. И все, что им сейчас нужно -- приписать себя к сообществу почитателей безусловного таланта, послушать пару известных песен и все. У них пока что другие цели в жизни, проблемы становления и т.п.
Разве они там обсуждают роли в театре, ищут материалы по библиотекам?! Нет.
Просто получается так:
- Ты в какой группе?
- Андрея Миронова
- Круто! И я хочу.

Ну, нет у них возможностей, желания, знаний, чтобы тут общаться на равных. Я так думаю.

А мы должны радоваться тому, что у них это считается "круто". Порадоваться за Андрея Александровича.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 18.05.10 11:04:22

Да Алекс есть и такие , ну есть прям тупо фаны, ставят на аву его фотки, подбирают свои , чтоб похоже было:)) фотошопят себя в обнимку с ААМ:))но вся любовь ограничивается к Миронову из Бриллиантовой руки:)))

а то что фоты с нашего сайта надыбаные ставят это да. я когда их вижу сразу даю ссылку на сайт:)) может они стесняются к нам присоединиться, незнают как начать чтоб общаться? хотя скорее всего сейчас хочется насытить свои закрома тем кладом, что храниться у нас в виде фото, песен и прочего и прочего и прочего бесценного материала:)

Per aspera ad astra

Написано: alander [аксакал]
Дата: 18.05.10 11:39:01

На самом деле, многие сталкиваются с трудностями при регистрации, кто-то натыкается на "острую" тему в разговоре и пугается, кто-то стесняется: "Да я тут ничего не знаю..."

Я как-то задала прямой вопрос кое-кому из питерских, почему их нет на сайте. Получила такой же прямой ответ: "После того как три (два, четыре) раза не получилось нормально зарегистрироваться, мы перестали дёргаться. Лучше мы в контакте, если что, у кого-нибудь взрослого спросим. Вы ведь не откажетесь ответить, правда?"
Мы, конечно, не откажемся. Но то, что современная, привычная бродить по Сети и регистрироваться на самых разных ресурсах молодёжь имеет технические проблемы на нашем сайте, — видимо, повод посмотреть, может, что-то стоит изменить в системе. Может быть, и не стоит, вопрос в балансе между открытостью, технической реализацией и защищённостью, но обратная связь вот такая.

Дата: 18.05.10 12:22:31

у меня кстати в свое время тоже не с первого раза получилось зарегистрироваться. и пришла сюда уже со второго раза, просто чтобы быть в жизни форума, надо хорошенько почитать предыдущие темы и разговоры, а это время:))аму современной молодежи его нет:)))

Per aspera ad astra

Дата: 18.05.10 13:52:52

Теперь понятна основная причина того, что "-что современная, привычная бродить по Сети и регистрироваться на самых разных ресурсах молодёжь" у нас просто копирует материалы - невозможность зарегистрироваться....:((
А может, им просто лень в архивах или библиотеках посидеть? - за них это делает кто-то другой...

Редактировано 1 раз. Последний раз 18.05.10 13:53 (mika-26).

Дата: 18.05.10 15:02:58

Мика скорее последнее, они надыбали и довольные, а элементарно сказать спасибо тем кто этот материал нашел, отсканировали или даже вручную набрал не судьба.в тех же самых группах контакта сделать ссылку на источник откуда фото взято неужели трудно, или думают что официальный сайт будет конкурентом одной из многочисленных групп:))))))))))))))))))))))

Per aspera ad astra

Дата: 18.05.10 15:12:10

2Мика:
И это тоже, конечно... :(

Написано: Carolina [аксакал]
Дата: 18.05.10 19:37:06

Всем большой и пламенный привет!!!
Я вообще ни разу не участвовала в группе в контакте и не читала о чем там люди говорят, но думаю вывод можно сделать только один, если они не идут сюда, значит им вполне хватает информации в контакте! Хотя вряд ли я так понимаю из ваших слов там есть что-то действительно интересное, ну так чисто поверхностный материал! Если же человеку хочется узнать больше, пообщаться людьми некоторые из которых видела АМ, и просто поклонниками его творчества, НАСТОЯЩИМИ поклонниками, то придут на сайт! А так кричать и бить кулаком в грудь, что он мол фанат АМ, это полнейший бред.
Девочкам нравится Гоша из бриллиантовой руки, соблазнительный, красивый мужчина, вот и записались в поклонницы, какой там театр, рецензии на спектакли, отрывки из газет и прочее, кому это надо???
Конечно это ОЧЕНЬ сложно поддерживать интерес, к творчеству актера которого уже 20 лет нет с нами, и ждать многочисленных откликов от молодежи нет смысла я думаю! Мы есть и это уже ЗДОРОВО! Придут ещё люди вообще замечательно! Во всяком случае то что есть эта группа в контакте тоже плюс, хоть как-то, но народ приобщается к вечному!)))

А насчет технической части, можно ли сделать на запрет копии фотографий на сайте, особенно редких, потому что вот так беспардонно тырить фотки, я бы в нос дала ))) Алекс вопрос к тебе?!

Дата: 19.05.10 07:57:10

Молодец Каролина, пришла и все разрулила:)))) ну кстати, в контакте иногда интересные вещи попадаются, месяца два-три назад там добрая душа выложила видео с репетиции, где АМ режиссер, пусть минутное но тем не менее я была очень рада, раньше я не видела этой записи:)) а если посмотреть с другой стороны пусть и такие группы есть, просто фанов - это уже необычно. сохнут по актеру которого 20 лет уже нет!! ГЕНИЙ:))) работал на будущее:)))

Per aspera ad astra

Дата: 19.05.10 15:45:39

Ну, в принципе, можно показывать только уменьшенные, а большие прятать.
Но сомневаюсь, что в ближайшее время ожидаются новые поступления фотографий в большом количестве.

Написано: Carolina [аксакал]
Дата: 19.05.10 20:04:33

Фантуся респект!!! ;))

Ну а те которые есть если прятать!?? Ну а новые само собой разумеется!!!
А контакт можно сказать сейчас вообще заменил форумы, куча групп по интересам, люди общаются, и они гораздо многочисленнее чем форумы как мне кажется! как говорится все под боком и своя страница для друзей и группа посвященная любимому актеру, режиссеру да кому угодно, общайся где хочешь, мобильно и этим и берет зараза такая, сама там торчу часто )))))
Ну а здесь я вообще чувствую себя как дома, уж простите за фамильярность )))

Дата: 20.05.10 10:22:24

А какой смысл "закрывать и не пущать"? Те, кто выкладывает здесь материалы, делает это для того, чтобы поделиться. И не только в рамках "междусобойчика". Или концепция сайта изменилась, а я не заметила?

Конечно, когда кто-то пользуется материалами и вообще никак не обозначает своего присутствия, как будто сайт - это страница результатов поиска в Гугле, это досадно. Дело даже не в благодарности, а вообще: вроде есть человек, заходит, пользуется, а вроде и нет его... Неприятно.
Но они ведь эти материалы не по карманам прячут, а показывают тем, кто иначе их бы не увидел. В основной мироновской группе в Контакте ссылка на сайт есть, и участники форума по самым разным поводам её регулярно напоминают. При этом Контакт "утаптывает" качество фото и видеоматериалов настолько, что иначе как ознакомительным его назвать невозможно, и речь об авторских правах не идёт, разве что только о нашей собственной обиде, что вот, искали, старались, а кто-то без особого труда.... Но чья это проблема? По-моему, скорее наша, причём личная. А если о каком-то материале появляется чёткая просьба его до поры не распространять, она честно выполняется. То есть, люди - в рамках своих представлений о взаимодействии - ведут себя вполне добросовестно.
А в остальном - помните, как говорил Саня в "Назначении": "Вдруг всем понадобилось, чтобы я был им благодарен. Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!"
Мы этого хотим? Давайте тогда сделаем кнопку "сказать спасибо", как на торрентах. На кого-то, возможно, подействует.
Но если личный жизненный опыт и культурный уровень человека не требует от него активного участия в том деле, которым он пользуется (и речь тут не только о нашем сайте), никакими запретами это не воспитаешь. А вот укрепить ощущение, что сайт - это недоброжелательное место, где всё вообще попрятано, закрыто, и новичок в своих действиях предельно ограничен - это сколько угодно. И очередные потенциальные участники нашего разговора оттянутся в группу в Контакте и будут писать личные сообщения с вопросами тем, в ком почувствуют "старожилов" или по крайней мере знающих людей. Им так будет легче.

И вообще, эта тема про рисование, а не про Контакт, давайте уже потихоньку возвращаться к ней :)

Дата: 20.05.10 10:23:20

Я против того, чтобы на нашем сайте бессовестно "тырили" фотографии, не давая ссылок, естест-но.
Давайте размещать новые фотографии в Клубе.
Кому интересен Миронов, зарегистрируется на нашем форуме - не такая уж это проблема.:))

Дата: 20.05.10 10:35:32

Так у нас ведь нигде явно не обозначено требование давать ссылки. Далеко не каждый способен самостоятельно вычленить такую необходимость из фразы "все материалы имеют законных владельцев, и т.д." Может быть, для начала имеет смысл в каждый раздел, где что-то выкладывается, добавить формулу "При использовании материалов сайта ссылка на www.amironov.ru обязательна"? На самом деле, многие из тех, кому такая необходимость просто не приходит в голову, после такого напоминания начинают вести себя правильно.

Написано: Avis [ст. саксаул]
Дата: 20.05.10 13:03:55

Добрый день!
Позвольте сказать от имени новичка. Возможно, мои чувства разделяет еще кто-то из тех, кто иногда заходит, но не пробует влиться.

У вас достаточно замкнутая атмосфера. В которую не так-то просто органично войти (как мне это со стороны видится, по крайней мере). И нет уверенности, что вам нужны другие люди.

Не хочу никого обидеть, но, мне кажется, у сайта, несмотря на все его огромные заслуги, есть один недостаток: многовато гордости. Мы такие хорошие, мы ищем, мы помогаем, мы знали, мы общались и т. д. Говорю не в осуждение - понимаю такие чувства прекрасно. Мне вот не посчастливилось общаться с Андреем Александровичем, но если бы посчастливилось, я сама бы, наверное, впала в искушение этим порисоваться перед другими... Я живу далеко от Москвы, и помогать в деле сохранения памяти Андрея Миронова мне трудно, но если бы была такая возможность, наверняка бы помогала и тоже бы этим гордилась...

Но, к сожалению, этот пафос немного пугает приходящих (как мне кажется). Мне вот, например, трудно избавиться от чувства, что я "влезаю" в приватный разговор некого элитарного клуба. И только сейчас, читая эту тему, я поняла, что вам действительно нужны новые люди.
Поэтому я, в общем-то, согласна с alander. Не стоит, быть может, увеличивать дистанцию со всеми прочими - не столь ответственными, возможно, - но все-таки тоже поклонниками того же Андрея Миронова.

Если что, извините. Осуждать никого не собиралась - на самом деле и я, и, думаю, множество других людей вам очень благодарны за ваш огромный труд. Но есть вещи, которые тормозят развитие и искажают в итоге первоначальный смысл... Я подумала, что вам будет важно узнать мнение стороннего человека.

Дата: 20.05.10 14:26:06

Avis, спасибо большое за ваше мнение!!! Вот оно мнение со стороны, которое очень важно!!
не все кстати тут общались с САМИМ:))) я вот в силу и географии и возраста не могла с ним общаться:)) а войти в принципе сюда не так уж и сложно, просто хотеть общаться (если это общение действительно нужно и интересно) представиться , рассказать о себе и следить за темами:)
А если не сложно расскажите о себе, откуда, чем занимаетесь? давно ли увлекаетесь творчеством Андрея Александровича? :) из контакта ли узнали о сайте?
только не в коем случае не подумайте что это допрос с пристрастием, просто интересно;))

Per aspera ad astra

Дата: 20.05.10 16:06:43

Avis, привет!
Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление замкнутой атмосферы на нашем форуме.
К этому никто не стремится:))
Что касается темы потребительсого отношения к чужому труду - я предложила некоторые фотографии (например те, которые никогда не светились в интернете) размещать в Клубе; заметьте, "каждый посетитель форума может стать членом Клуба" - просто для этого нужно зарегистрироваться и присутствовать на сайте не в качестве невидимки - зашел, скопировал и ушел...:))

Редактировано 1 раз. Последний раз 20.05.10 16:07 (mika-26).

Дата: 20.05.10 16:28:56

Avis, спасибо, что зашли и высказались по поводу сайта Андрея Миронова и нашего сообщества. Безусловно, есть проблемы выхода на один уровень общения, даже внутри, казалось бы, "аксакалов". Что может обьединить людей: общие интересы и дело. Интерес есть и будет: к личности и творчеству Андрея Миронова. А вот общее дело - тут есть большие трудности.
Предложить что-то свое, что-то новое молодому человеку, безусловно, очень трудно.

Давайте попробуем сформулировать, к примеру, несколько пунктов, чтобы новичек, прочитав, понял, что он может участвовать., что он нужен, что его ждут и ему рады.

1. Новичек, если ты зашел на сайт Андрея Миронова -- мы уже рады тебя привествовать, рады твоему, совпадающему с нашим, вкусу и интересу!
2. Не думай, что уже все известно об Андрее Александровиче, все фотографии и видео выложены в интернете! Это не так. Поинтресуйся, не было ли гастролей Театра Сатиры в твоем городе, не приезжал ли с концертом Андрей Миронов. Зайди в библиотеку, спроси -- и, возможно, ты откроешь для нас всех новую страницу.

Кстати, avis, вот пример -- Fanta. Из большой далекой деревни :) Пришла, пообщалась, приехала в Москву на встречу. Теперь имеет друзей в Москве и безумно рада!

Так что милости просим!

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.