Фотографии : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Новые фотографии, тематические подборки

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 43
Re: редкие фотографии Андрея Миронова
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 24.05.12 18:26:39

И от меня спасибо! А я поделюсь этим фото.

Билли, заряжай!

Вложения: 2250245974.jpg (75kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 25.05.12 09:34:31

Спасибо, Magenta! Такая вдохновенная фотография.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 25.05.12 16:10:23

Да, очень хорошая фотография!

Дата: 27.05.12 10:39:18

Нашла журнал Биография 7-8 за 2011 - фото там известные, но тем не менее...
ссылка
http://narod.ru/disk/50662816001.a00e3c3b410b55d62fc6cc1f14acc990/Biograf07082011.pdf.html

Билли, заряжай!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 27.05.12 11:31:49

magenta, спасибо большое! Отличное качество сканов! А фото с одноклассниками я такого не видела. И раньше в отсканированных кем-то страницах этой "Биографии" не разглядела. А здесь можно приблизить и рассмотреть. Так что оно для меня новое :)

Дата: 27.05.12 21:56:11

Будем искать дальше :)

Билли, заряжай!

Написано: Anthropaki [новичок]
Дата: 08.07.12 12:48:50

Здравствуйте)
Я сейчас работаю с архивом театра сатиры, 16 авг в офиц.группе театра в контакте http://vk.com/club23014296 выложу эксклюзив. Следите за обновлениями!

Дата: 08.07.12 13:22:36

Anthropaki, здорово! Мы не пропустим :) И здесь тогда продублируйте, пожалуйста. Но размещайте в инэте только в том случае, если Вам разрешено обнародовать фотографии, конечно. Чтобы проблем не было у Вас.

Дата: 08.07.12 16:44:22

Все публикации согласованы с руководством театра, не волнуйтесь)
Не факт, что я сам их сюда продублирую, но кто-нибудь, да перетащит, так ведь?!)

Дата: 08.07.12 21:27:56

Я знаю, кто Вы в контакте, и Вашу публикацию не пропущу :) Будет, всё же, здорово, если Вы сами разместите найденный материал, а ещё и расскажете нам о том, как работается в архиве, много ли, в целом, материалов об А.А. сохранилось в "Сатире". Пишите, Вам здесь очень рады!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 09.07.12 00:15:50

"Ох, сомневаются мужики..."
Как-то непохоже на музей ТС - так вот просто взять и согласовать выкладку эксклюзива в Контакте. Даже в оф. группе: должны же понимать, что это разлетится со скоростью лесного пожара и потом создаст трудности в работе над печатными публикациями... Стоило бы, наверно, для начала узнать, кто ещё работает с архивом, и согласовать действия.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 09.07.12 15:25:16

Невероятно!!! Один из самых труднодоступных музеев, дававший отсканировать 3-4 фото только под паспортные данные, отслеживавший публикации, музей, время работы в котором учитывается с точностью до минуты, вдруг разрешает выложить свои сокровища в интернете! Просто революция в музейном деле! Сразу возникает огромное количество вопросов. Может быть, театр сатиры делает страницу на своём сайте, посвященную АМ? Интересно, в каком объёме ТС готов поделиться своими материалами? Это будут только фотографии? Надеюсь, в Сатире помнят, что идёт работа над "театральным альбомом" АМ.

Дата: 09.07.12 15:57:15

Музей московского академического театра сатиры по статусу музеем не является, это архив. Делиться материалами мы, конечно, не собираемся. Просто в связи с грядущими датами - 25 лет со дня смерти АМ и юбилей выпуска его курса в Щукинском училище - будут обнародованы ранее не публиковавшиеся материалы об актере (и фото в том числе).

В настоящее время ведется работа по наполнению новой версии сайта театра. О дате открытия пока говорить рано.

В связи с грядущим 90-летием театра (2014 г) большой альбом готовит бахрушинский музей, с которым мы активно сотрудничаем. О работе над "театральным альбомом" мне ничего неизвестно.

Дата: 09.07.12 20:42:15

Большой альбом к юбилею - отлично! Надеюсь, что эпоха Плучека будет достойно отражена. А театральный альбом готовит фонд им. Миронова.

Дата: 09.07.12 21:17:32

О театральном альбоме слышала, а вот альбом о театре - это новость, хорошая новость! Действительно, как сказала Ivette, самое большое пожелание по созданию юбилейного альбома - чтобы достаточно внимания в нём уделили золотым временам театра сатиры.

Дата: 10.07.12 10:23:12

Давайте наслаждаться процессом ожидания

Билли, заряжай!

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 10.07.12 10:49:10

Добрый день всем! Найдена интересная фотография (раньше такую не встречал).По всей вероятности,это фотопроба к какому-то фильму.Форма морская.Оригинал находится у Николая. Если кто знает,к какому фильму могла быть сделана эта проба,подскажите пожалуйста.

Вложения: IMG 004.jpg (39kB)  
Дата: 10.07.12 12:30:54

vladimir, чудесное фото! И совершенно неизвестное. Какой взгляд трогательный... Спасибо!

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 10.07.12 12:36:32

Да пока не за что. Это не оригинал.Перефотографировал с оригинала на камеру мобильного телефона. Очень хочется знать,к какому фильму сделана эта проба. Мне кажется,что это 70-е годы...

Дата: 10.07.12 19:59:53

Да, проба к какому-то фильму, но к какому? А "путь" фото нельзя проследить? Может, киностудию узнать можно.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 43

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.