Старые темы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
архив

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12
Страница:2 из 2
Re: Одна из последних ролей Абдулова в театре, фотографии
Написано: lilu [аксакал]
Дата: 06.01.08 01:16:24

Спасибо за фото,РиоРита...Смотрели сегодня репортажи с панихиды и тоже плакали..Одно успокаивает-отмучился...четвёртая стадия рака,это же такие боли...У меня дедушка тоже умер от этого...Но всё-таки,вот жизнь,а...напоследок Господь подарил Александру Гавриловичу счастье отцовства...Светлая ему память...

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 06.01.08 12:37:12

Господи... Как бы ни глупо звучала эта фраза, я была в шоке. Узнала 4-го. Выхожу в интернет, а там ссылка "Умер Александр Абдулов". А я смотрю и не верю... И нажимать боюсь, чтобы не знать подробностей. За последние 2 года, которые я конкретно увлеклась советским кино, он стал для меня таким же родным как и Андрей Александрович... До сих пор пребываю в каком-то трансе... Посмотрю сегодня вечером "Убить Дракона"...

Написано: Мери [абориген]
Дата: 07.01.08 17:04:14

На Ваганьково - венок от театра Сатиры

Написано: Мери [абориген]
Дата: 07.01.08 17:06:06

На Ваганьково

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 07.01.08 23:01:50

Да, очень тяжело сознавать потерю Александра Абдулова. Я слышала, что у него достаточно запущенная стадия была, но надеялась, что его еще молодой организм может справится с этим испытанием. Но видя, как Александр Гаврилович на вручении награды в Кремле, в декабре месяце, выглядел, поняла как ему тяжело бороться со своей болезнью... Но не думала, что так скоро... Ему всего было 54 года... Пусть земля ему будет пухом...

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 08.01.08 00:48:52

К сожалению, эта свинская болезнь пожирает именно крепкие организмы. Немощные старики могут годами доживать с любой стадией рака. По ТВ показывали прощальное интервью Абдулова. До конца крепкий, сильный, мужественный, только лицо осунувшееся. И с каким достоинством он говорил о своем страшном недуге!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 08.01.08 08:49:58

Я тут обои сделала. На рабочий стол поставила

http://keep4u.ru/full/080108/4dff3beb36fc4d1a6d/jpg

Страницы:  <<12
Страница:2 из 2

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.