Фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Все о проведении фестиваля. Обмен мнениями о выступлениях участников. Общение участников фестиваля.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:2 из 7
Re: Фестиваль актерской песни им. А. Миронова
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 12.09.06 16:30:40

Николай, "Фабрикантов" там не было и быть не могло. Там конкурсанты - профессиональные артисты. В ряде случаев они мне понравились даже больше, чем "маститые".
Просьба выражать свои оценки чуть менее резко. Ок? :)

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 12.09.06 21:59:18

Почему? Я просто выразил свою точку зрения и негодования. Если я выскажусь мягче, то тогда будет все восприниматься, что вроде как и принимаю этот конкурсантский шабаш. А я его не принимаю и готов всем этим "певцам" сказать, что они не правы. Пусть поют свои песни или что там у них, а в это пусть не лезут.

Надо жить играючи... :)

Дата: 13.09.06 08:59:16

Николай, все же есть разница между тем, как "высказывать свое мнение" и "ругаться". Давайте избегать категоричности, употребляя слова "мне кажется", "по моему мнению" и т.д., все же это ВАШЕ личное восприятие. И потом сам тот факт, что люди что-то ДЕЛАЮТ , заслуживает уважения, как минимум! И резкие обороты, вроде "конкурсантский шабаш" здесь не преемлемы.
В дальнейшем за нарушение этических норм буду удалять сообщения без предупреждения. Кстати, не только этой темы касасется. Прошу не обижаться.

Дата: 17.02.07 00:09:40

Сообщение от Gella, модератора форума театра Сатиры, ставлю по ее просьбе.

ФЕСТИВАЛЬ АКТЁРСКОЙ ПЕСНИ ИМ. АНДРЕЯ МИРОНОВА 2006 ГОДА
Репортаж-мемуары

Я вспоминаю, опять вспоминаю,
И радость шальная, встаёт, как заря...

Да здравствуют неофициальные сайты и форумы! Они дают прекрасную возможность неформалам-поклонникам-фанатам без всякого особенного повода с чем-нибудь выступить и кое-что вспомнить!
А хочется мне – вот такой вот театралке-неформалке – вспомнить о прошлогоднем Фестивале актёрской песни им. Андрея Миронова, его участников и, конечно, победителей.
Фестиваль этот, конечно, конкурс на вечную тему «Алло, мы ищем таланты!», но всё-таки, это прежде всего праздник, прочно вошедший в театральную жизнь Москвы – и для зрителей, и для конкурсантов, независимо от побед и наград! Но победители, конечно, были – это: Ирина Медведева, товарищи Алексей Хореняк, Валентин Ометов и Александр Ряписов (товарищи они, потому что составляют товарищеский хор, который так и называется «Товарищество Х.О.Р. №12»), и еще Юрий Николаев, Олег Липовецкий и Владимир Троицкий (наверно, тоже товарищи, но и господа, так как они из «ООО «Мимо»).
Нумерация премий не важна – важно, что здорово было, хотя она, нумерция эта – 1-я, 2-я, 3-я и прочие премии – отражена в последовательности перечисления получателей, см.выше! Прописка получателей тоже значения не имеет! Принимали участие в фестивале артисты из разных концов матушки-России.
Были и специальные призы, отдельный для концертмейстера... Не поворачивается язык(рука) сказать(напечатать) «для старейшего концертмейстера», так как он – это она, то есть дама он... И еще какая дама! Инна Ивановна Москвина! Но факт остается фактом - в театре он (т.е концертмейстер, который дама), служит едва ли не полвека. Выглядит раза в два моложе, чем служит – вот оно как полезно на пЫанинЕ играть.
А завершился праздник гала-концертом, в котором принимали участие и конкурсанты, и столиШные знаменитости: Лолита, например, ну и другие – всякие и разные.
В заключение с трепетом вспоминаю, что вёл концерт глава сатировского пантеона, имя которого не будем трепать в суе... Глава пантеона был в ударе!
ГЕЛЛА

Написано: Alex [королек]
Дата: 17.02.07 11:51:26

Спасибо, Gella и RioRita!
Коротко, но атмосферу ощутил, надо бы попасть в этом году...

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 18.02.07 10:36:03

Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Коротко, но атмосферу ощутил, надо бы попасть в
> этом году...

Если не ошибаюсь, то этот фестиваль проходит каждые 3 года.....не каждый год -это точно. Если он был в 2006, то следующий будет в 2009...Так получается?

Дата: 22.02.07 22:42:30

Все посты, не относящиеся к данной теме, полностью перенесены в техраздел, где создана новая тема про работу модераторов.
http://amironov.ru/phorum/read.php?9,3108,3108#msg-3108

Написано: Lex [новичок]
Дата: 25.11.08 16:03:20

>Re: Фестиваль актерской песни им. А. Миронова
Дата: 17.02.07 00:09:40

Сообщение от Gella, модератора форума театра Сатиры, ставлю по ее просьбе.

ФЕСТИВАЛЬ АКТЁРСКОЙ ПЕСНИ ИМ. АНДРЕЯ МИРОНОВА 2006 ГОДА
Репортаж-мемуары

Я вспоминаю, опять вспоминаю,
И радость шальная, встаёт, как заря...

Да здравствуют неофициальные сайты и форумы! Они дают прекрасную возможность неформалам-поклонникам-фанатам без всякого особенного повода с чем-нибудь выступить и кое-что вспомнить!
А хочется мне – вот такой вот театралке-неформалке – вспомнить о прошлогоднем Фестивале актёрской песни им. Андрея Миронова, его участников и, конечно, победителей.
Фестиваль этот, конечно, конкурс на вечную ...<

Неужели, вот такие сообщения кому-то нравятся?! Верите в радостную атмосферу?

Написано: Мери [абориген]
Дата: 25.11.08 18:53:30

Просто люди делятся на оптимистов и пессимистов.
Одно и то же событие с разных сторон.

Написано: Lex [новичок]
Дата: 25.11.08 23:51:48

Просто это я написала. Этот текст - мой. Я - Гелла.

Страницы:  <<1234567>>
Страница:2 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.