Музей-квартира семьи Мироновых : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:2 из 6
Re: Экскурсия
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 07.04.07 00:13:29

Все в порядке! Мне подтвердили экскурсию. Итак, начало в 14:00. Просьба не опаздывать!

Мы встречаемся у памятника Окуджавы на старом Арбате в 13:30. Для тех, кто хочет добраться до места самостоятельно: Малый Власьевский пер-к, д. 7 (идете по старому Арбату до Колошина пер-ка, сворачиваете в него, доходите до дороги, и идете налево до Малого Власьевского). В доме два входа (не перепутайте с дет. садом:)).

До встречи!

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 07.04.07 23:30:51

Всем пришедшим большое спасибо!:)

Написано: каролина [новичок]
Дата: 08.04.07 11:36:23

Экскурсия была замечательной! Приятно ,что столько людей, сколько было вчера проявили к этому интерес!

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 08.04.07 22:42:47

Спасибо вам, что организовали экскурсию! Было очень волнительно окунуться в атмосферу этого дома. Еще меня заинтересовали фотографии Андрея Миронова за стеклом шкафа-ширмы в кабинете Александра Менакера. Многие из них я увидела впервые, они нигде раньше не публиковались, а зря, поскольку достаточно удачные, точно передающие его натуру, например:
1. Андрей Александрович за рулем своего автомобиля, при этом зажигая сигарету;
2. А. М. в шарфе с чашечкой кофе;
3. А.М. с матерью у трапа самолета;
4. Профиль молодого А.М. с сигаретой;
5. А.М. в детстве, с такой задорной мальчичешской улыбкой;
6. А.М. в роли Дон-Жуана;
7. А. М. с маленькой дочкой (в спальне Марии Владимировны).
Очень хотелось бы иметь эти фотографии хотя бы в личной коллекции. Возможно ли в музее эти фотографии пересканировать как-то или сфографировать? Может кто-то из вас с эти сталкивался...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 09.04.07 11:08:20

Надо будет узнать, насколько возможно сделать копии экземпляров. А вы не пробовали спросить у служащих, или они не в курсе?
Я подозреваю, что раз музей это филиал/отделение Бахрушевского музея(вроде бы), то соответственно договариваться надо бы. Еще предполагаю, что для частных лиц это будет достаточно сложно, но узнать можно конечно. А в музее же можно кстати, фотографировать. Или далеко было, чтобы снять?

Написано: каролина [новичок]
Дата: 09.04.07 11:38:09

Сделать копии было бы просто потрясающе! Но думаю это практически невозможно! Фотографии эти скорее всего в единичном экземпляре и не известно сохранились ли негативы?! А к кому с подобным вопросом обращаться?! А фотографироваться в самом музее вроде бы как можно было ( за оплату конечно) и эти фотографии можно запечатлеть на близком расстоянии, но мы были наверное под таким впечатлением, что просто стормозили. Но попытку ведь можно повторить!

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.04.07 11:46:47

Когда мы были в музее, RioRita "договорилась" и отсняла кадров 10-15!
Молодцы, что организовались!
Dixie, как организатор - опять с тебя отчет по мероприятию, желательно с фото. Хотим познакомиться с "новичками".

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.04.07 11:48 (Alex).

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 09.04.07 15:58:02

Вот, это тогда самое простое, так как РиоРита делала...)
Негативы и тп, нереально. Просто попросить поднести снимки может поближе и снять..

Тоже жду отчета с иллюстрациями...

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 09.04.07 16:20:56

Я снимала все эти ширмы очень близко и, наверняка, там многое из того, что вы пишете, видно. Сейчас отключусь от интернета и гляну. У меня фото очень хорошего качества, можно даже увеличить. Но я, наверное, уменьшала, когда сбрасывала Алексу по интернету... не помню. Если нужно, напишите, я передам Алексу диск в полном формате. Я сняла там все, что можно было снять с реальным качеством.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 09.04.07 16:33:36

Вот, посмотрела. "Ширма" снята все 4 части отдельными фотками, крупным планом. Единственно, кажется, средняя часть несколько сбоку, так как стекло отсвечивало и там все же мало места, чтобы отойти. Все, что вы перечисляете, хорошо видно. Есть фото и противоположной стены, где отдельные фото - портреты.
Короче, если все пройдет по плану, на следующей неделе диск будет у Алекса, а вы уж с ним договаривайтесь. Можно большие фотки в ящик выложить и оттуда скачивать, только это я сделать не могу, по причине ущербности интернета.

Страницы:  <<123456>>
Страница:2 из 6

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.