Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
"Господа Г."
Написано: призрак Театра [новичок]
Дата: 07.07.06 14:33:07

Ещё раз здравствуйте!

Призрака понесло. А как же иначе?

"Господа Г." Далее - ГГ, хорошо? Позволю себе самоцитирование. В книге отзывов после спектакля я оставила приблизительно такую запись: "Если есть на современной сцене катарсис, то это - "ГОСПОДА Г." Спасибо Сергею РУССКИНУ!"
Писать было трудно: нервы.

Поэтому дополняю: спасибо всем.
Потрясающим: Татьяне Ткач, Анатолию Горину, Аркадию Ковалю, Рудольфу Фурманову, Нелли Поповой, Марине Засухиной, Вадиму Франчаку, Александру Разбашу, Надежде Мальцевой, Кириллу Датешидзе, Леониду Ниценко, Евгению Чудакову, Ирине Комаровой.

Прошу простить, если кого-то упомянула не в тему, ибо программки перед глазами нет, а на сайте могут быть неточности, в частности, нет Мариночки Засухиной, нашей очаровательной ТКашницы.

Татьяну Ткач, Анатолия Горина, Аркадия Коваля знаю и люблю миллион лет, а они все так же молоды и зажигают!
Сергея Русскина узнала недавно, но... как я раньше-то жила? без Русскина? Скудно. Печално дни мои текли...

Удач вам всем, ГОСПОДА!

Вечно ваш призрак

Re: "Господа Г."
Написано: Алексей [новичок]
Дата: 12.07.06 21:39:57

"Господа Г." - это спектакль, понятный даже ребенку и принимаемый им... почему-то...

Я смотрел спектакль вместе со своей девятилетней (тогда) дочкой - она все, все поняла - со своей детской понятливостью. Порой категоричной - типа "злой", "добрый", но - поняла.

Аркадий Коваль на это сказал, что в этои эффекте - заслуга Салтыкова-Щедрина, в его тексте, хотя. хотя.......

Думаю, что все-таки донести до "детского разума" то, что хотелось донести автору - это заслуга актеров - и в первую очередь Сергея Русскина (не умаляя достоинств и весомости вклада в общее впечатление от картины остальных участников действа).
Замечательны, нужны и замечательны, дополняя друг друга и Татьяна Ткач и Нелли Попова, и Вадим Франчук и Вася Щипицын, Маша Рубина и Рудольф Давыдовыч, Аркадий Коваль и Анатолий Горин, Надежда Мальцева (со своей "прекрасной спиной").

Всем спасибо!
Всем удачи!

Вам всем прекраного времяпровождения!
Не пропустите! Не упустите!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.