Санкт-Петербургский театр им. А.А. Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Санкт-Петербургский театр Русская антреприза им. А.А. Миронова. А также о Петербурге и петербуржцах в жизни Андрея Александровича Миронова

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Вахтенный Журнал
Написано: Лена Вестергольм [новичок]
Дата: 10.02.07 22:24:07

Я действительно переживаю, что нет времени общаться на форуме. Потому что надо поддерживаться огонь в очаге. Да что там, не хватает его, чтобы загружать материалы на свой любимый сайт. И вот пропустила момент, когда на форум пришли Дуся и Циля. Поняла, что их появление не очень вписалось (так мне рассказали) в "формат" форума. Проще говоря, и Дусю, и Цилю могли просто не знать, не признать и т.д. Тем более, что они общались на своем "птичьем языке". Чтобы персонажи эти не обижались (я так понимаю, что их выставили за дверь, как неблагонадежных) объясню.
Дуся - это наша знаменитая театральная кошка, принесенная в театр перед открытием стационара по устоявшейся легенде артистом А.А.Чевычеловым (Обломов). Воспитавшая в театре миллионное поколение котят, рожавшая их в мягких декорациях спектакля "Обломов", в служебном гардеробе, в гримерке... Дуся никогда не выходила на сцену, т.е. знала правила поведения в театре. Иногда Рудольф Давыдович заставал ее на мраморной лестнице в цветочном горшке, иногда рядом с аквариумом с рыбками в уголке Миронова. Ночами она выходила в фойе театра, и там сидела, думая о чем-то своем... С Дусей связаны масса историй. Это великолепный закулисный сюжет, который вполне вписывается в нечопорную жизнь театра им.Миронова, где каждый может оставаться самим собой. Два года назад Дуся пропала. Не говорю погибла, она просто исчезла, оставив пятерых семидневных слепых котят, которых выходили, выкормили из пипетки женщины театра им.Миронова. В основном, конечно, костюмер Алла Кирилловна Михайлова. Дочка Дуси, тоже Дуся, живет у нашего Исполнительного директора Апександра Сауловича, которого, кстати, вы сможете скоро увидеть в качестве актера в нашей премьере "Красотка и семья". Так что Дуся может бегать по страницам сайта, лучше, конечно, просто под именем Дуся (без каких либо святых духов). Соблюдая, как и при жизни, правила этики.
Теперь Циля. Дорогие мои, это вообще легенда. Это наша вахтерша, которая действительно играла в спектакле "Похищение" у Валерия Гришко. Она могла жить в театре до трех месяцев кряду, не выходя из него вообще, доблесно неся свой крест на вахте. Если рассказать вам все проишествия. проделки, и т.д., которые происходили с Цилей в театре, то Аверченко обзавидуется. Обе дамы (оба ника) появились спонтанно, но я так мечтала о них, когда открывала сайт, я видела их в своем разделе "Для зрителей". Ведь сайт наш хоть и официальный, но независимый. Но пока у нас нет своего форума. И обеим дама стоит помнить, что в гостях ведут себя не так, как они привыкли дома.
А вообще многим, наверное, интересно, что происходит в закулисье... Тема моя была (для сайта) - Вахтенный журнал. По насыщенности зафиксированной на его страницах жизни он соперничает с журналами, которые вел в МХТ К.С.Станиславский (вот изумительные свидетельства жизни). Так что если дамы снова появятся на этом форуме, не будем к ним совсем жестки. Будем справедливы. Циле рекомендуется обходится без вольностей (что и как она любит мы знаем), а Дуся была умна чертовски.
P.S.Спасибо создателям сайта, кстати, за то, что быстро среагировали и не дали развиться дискуссии о печально теперь известном Марке Розовском. Судя по обиженному письму, которое я получила, такие попытки были. Но театры не место выяснения отношений. Тем более, что тему практически закрыл только что вышедший двухтомник о Георгие Товстоногове.
И спасибо за защиту от спама. Спам довел форум театра им.Ленсовета и добрался до отличного форума БДТ.
Отдельно и в отдельной теме о будущих премьерах.

Вахтенный Журнал
Дата: 10.02.07 23:21:42

Лучше один раз увидеть.
На фото Циля и артиста Михаил Разумовский. Это фото второй год украшает наш Вахтенный Журнал.
На других - Дуська. На руках у знаменитого питерского композитора Михаила Мокиенко. Как раз собирается дать деру. На другой - с котятами в коробке. Говорят кошек вообще нельзя фотографировать. Мол, фото отнимают их кошачью душу. Не знаю, правда это или нет, но вот эта фотография стала последней. На другой день Дусяка пропала. Но навсегда осталась в нашем театре...

Re: Вахтенный Журнал
Написано: Настоящая Циля [новичок]
Дата: 10.02.07 23:34:01

Леночка, ну как же без вольностей...? или я не Циля? ну самую чуточку.... и другие тут хотят высказаться... они без вольностей совсем никак... ну в пределах литературного, так сказать... а?

Ваша Циля.

Написано: Дусенька [новичок]
Дата: 10.02.07 23:45:50

Мяу.. На самом деле я не пропала, я отправилась познавать и покорять мир... Я не простилась с вами, потому что прощаться - всегда очень грустно... и потом, вдруг я надумаю вернуться.. Если, конечно, Рудольф Давыдович будет не против... Я вас очень люблю! Циля, привет! :) Мяу ;)

Вахтенный Журнал
Дата: 11.02.07 01:05:54

Дуся, наконец-то! Театр не может без своей кошки. Циля, терпи! Надо попасть в жанр! Мне надо в понедельник снять с верхней полки шкафа вахтенные журналы за все годы, и выбрать кое-что из перлов. Чтобы народ тоже почувствовал вкус нашей жизни. Кстати, вот и фото.

Вахтенный Журнал
Дата: 11.02.07 01:11:36

И еще.

Написано: Дашка [новичок]
Дата: 14.02.07 12:09:52

>Ведь сайт наш хоть и официальный, но независимый. Но пока у нас нет своего форума.

Лена, а почему нет пока? Может (при правильном руководстве, естественно) он стал бы и популярнее и нужнее, чем многие другие театральные форумы, например, тот же вымерший форум Ленсовета.
В ЖЖ г-жа Ноля создала сообщество имени ТРААМа (http://community.livejournal.com/traam/), но оно тоже висит в пространстве без всяких всяких движений к саморазвитию и процветанию — про него вообще мало кто знает, а ведь есть зрители ТРААМа, которые ведут свои Живые Журналы.

Почему так живем-то? Неказисто, без преспектив на счастливые знакомства и новые встречи с "братьями по разуму"...

З.Ы. Посмотрела на фотку Миши с Цилей, вспомнила о счастливых (и не очень) моментах жизни в ТРААМе. Сердечная фотка, из серии "фотосессия с Цилей" :-)

Написано: Настоящая Циля [новичок]
Дата: 16.02.07 00:38:01

А Настоящая Циля Вашему сердцу не близка...? (закусила губу и отвернулась, рискуя выдать скупую слезу)

Ваша Циля.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 17.02.07 00:53:18

Не устаю восхищаться питерцами! Кто здесь гости? Это ваша территория, так что, милости просим, любые кошачьи вольности!
С удовольствием прочитала бы истории Цили!!! Такие вещи, как правило, откладываются-отклдадываются и так и остаются ненаписанными.

Написано: Tosha [новичок]
Дата: 17.02.07 21:02:04

Здравствуйте! Можно сразу вопрос?! 12 февраля на вечере Вениамина Смехова кто-нибудь что-нибудь фотографировал???и если да - то где можно увидеть эти фотографии?!
Пы.Сы. А может кто-нибудь еще и расскажет? что там было? как это что прошло??? а то все молчат..((

Написано: Tosha [новичок]
Дата: 25.02.07 19:23:59

Неофициальный сайт Ольги Сергеевны Антоновой - http://olgaantonova-2007.narod.ru/

Дата: 26.02.07 01:37:59

Ты права, Pio-Pita. Откладываются и остаются. А так хочется всё успеть. Вот сейчас РД взялся разбирать архив (это посреди горячего времени, предпремьерного ажиотажа и пр.), но как это захватывает. Сколько нового (и старого), бесценного и дорого лежит на полках. Так что быть Вахтенному журналу. И быть этому форуму.
Вот я и поняла, что именно среди этих людей и именно тут мне хочется быть. Тут надо "надыхивать" нашу атмосферу, потому что друзья находятся сами, а то, что они живут в разных городах, объединенные одной любовью — так это самое важное. Только любовь (что движет солнца и т.д.) и может нами двигать, объединять людей, сайты, мысли и чувства. Пропрыгав и проносившись десять лет (ну, может, не совсем проносивашись, а кое-что, конечно, сделав, в качестве театрального критика), сегодня меньше всего мне хочется мусолить театральную ситуацию, а вот обсудить жизнь театра и Питерского в частностях и без фрака так сказать — вот это дело.
О Вечере Смехова. А знаете что — это был замечательный вечер. Потому что перед вами был человек (много сделавший, много игравший, много ставивший — Любимов, Таганка, Высоцкий, Воланд, Атос, Эрдман...), который не потерял своего лица, который не изломался, не расфуфырился, не обнаглел. Который находится в сфере театра, и в сфере культуры. Кому-то может не нравится, как он читает лирику. Характерные вещи он делал великолепно. Вечер снимали. Но не наш блистательный и незаменимый Владимир Постнов, а фотограф, что пришел с журналисткой Светой Мазуровой. Надеюсь, мы опубликуем его фотографии.
Сейчас попробую отрыть сайт Ольги Сергевны. Всем привет!
Скучаю по Призраку. Летом не смогли встретиться, потому что перед закрытием сезона всю ночь работали, как Папы Карло. Такая у РД традиция. Ночь перед закрытием сезона он не спит, и мы вместе с ним.

Написано: Alex [королек]
Дата: 27.02.07 18:21:29

Да, Tosha - молодец! Хороший сайт сделала.
Жаль, что не можем увидеть театральные работы Ольги Сергеевны Антоновой.
Определенно надо в Питер съездить, как потеплее станет...
"Почти смешная история" - один из любимейших фильмов, сыграно гениально!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 09.03.07 22:50:37

Лена, а у вас в театре как-нибудь отмечают день рождения А.А. Миронова?

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.