Технические вопросы : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Здесь обсуждаем работу сайта, указываем на проблемы и ошибки

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Советы новичкам
Написано: Alex [королек]
Дата: 18.01.08 09:35:34

Нужно создать эту тему и отсылать сюда новичков с рекомендациями, как ориентироваться в форумах, каковы наши правила и т.п.

Думаю, что новичкам очень нелегко, когда они попадают сюда. Тем и материалов очень много: как, куда кидаться?

Вот Ambasssadore и FANta не так давно пришли. Расскажите, что трудно дается, что желательно сделать?

Re: Советы новичкам
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 18.01.08 09:49:37

Вопросы и ответы новичкам:)
Чтобы они могли что то спросить, конкретное:)

На самом деле, можно просто и в правила добавить пункт о том, что если есть какие то вопросы, кого спрашивать или в какой темке(добавить ссылку)

Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 18.01.08 12:25:46

Alex, моё предложение вот какое - вывесить адрес почты, на который можно присылать материалы.
А в целом- всё просто волшебно:)
Спасибки вам огромные!!!

Не спи, не спи, художник!
Не придавайся сну!
Ты - вечности заложник
У времени в плену.

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.01.08 13:07:55

Ambasssadore, &
Через 2 дня ящика или не будет, или будет переполнен СПАМом. Только лично друг другу.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 18.01.08 23:35:20

Привет, своим человекам;))))
Спасибо, Алекс, за тему:) г-ы-ы-ы-ы:))))
Мне вообще все очень нравиться, только чайник-чайничек(это я:) никак не могу найти собственую же анкету, которую заполняла при регистрации:)))) не могу и все тут(хочу данные проверить). потому что регистрировалась я тоже долго и интересно и уже не помню точно что написала в той анкете:)))) а вдруг я цвет не тот написала любимый и еще что хуже, ай-ай-ай, непорядок:)))))
Вот, что делать то?:)))))

Per aspera ad astra

Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 18.01.08 23:40:36

Спасибо, Alex. Ты прав:)))
Я пытаюсь понять что и к чему и тож себя чайником чувствую:)

Не спи, не спи, художник!
Не придавайся сну!
Ты - вечности заложник
У времени в плену.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.