Re: Жалобы на модераторов и оффтопы
Написано:
RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 13.04.07 15:35:22
И вот еще важное дополнение, которое, я надеюсь, понравится сторонникам "свободного общения". Правила с ограничениями - это правила ОТКРЫТОГО ФОРУМА, и я упираюсь в эти ограничения потому, что боюсь "случайных людей", именно "любителей скользких тем". Таких (тьфу-тьфу-тьфу...) среди нас пока, к счастью, нет. Но доступ ведь мы никому не запрещаем, верно? Будьте уверены, стоит только завести отдельные темы, то они тут же появятся! Поэтому у нас должны быть инструменты, чтобы предотвратить превращение форума в базар. И я не знаю, как другим, но мне бы (на перспективу) хотелось бы, чтобы наш форум был принят людьми, которые знают, помнят, были знакомы с А.М. Тогда можно будет расчитывать на интересные интервью и материалы (может это утопия, но все же...) Вот, например, девчонки уже собрались звонить от имени сайта в музей. "Желтенькому" сайту никто ничего никогда не даст.
Так вот, я думаю, что "Правила Клуба мистера Феста" могут не содержать ограничений, так как там не может быть случайных людей, а новичкам, кто сильно захочет, вступить в клуб не сложно. Там, я думаю, все должно быть именно на доверии, как было у нас 1.5 уже года безо всяких специально прописанных правил. И ежели кому хочется понять чью-то личность, то это лучше делать в темах клуба. Там можно быть всегда уверенными в адекватности откликов.