Re: Жалобы на модераторов и оффтопы
Написано:
Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 11.04.07 17:34:20
Алекс прав, не стоит запрещать кого то конкретно упоминать в обсуждении.
Я вот думаю, может нам стоит оговорить, что надо указывать источник подобной информации. Про ту же дачу, если бы было сказано что это идет из Экспресс газеты, то ведь сразу было бы ясно, как бы стала выглядеть информация.
Про чувство меры, gabbana хорошо написала.
Даже не знаю, как нам это оговорить, чтобы личное мнение каждого о ком-то не выглядело грубостью или оскорблением в отношении тех, кто потенциально может это прочесть. Я понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Я вот например очень отрицательно отношусь к Т. Егоровой, хотя возможно не имею на это право, тк лично не знакомо, и единственное, по чему могу судить, так это по интервью и её книге. Мне действительно сложно сдерживать себя, чтобы начинать эту тему. Наверное, даже не всегда удается на форуме, я не помню точно. Я думаю, все таки надо подумать о корректной форме изложения мнения. Или мы зайдем за какие то границы, если будем этого просить?
То есть, вы понимаете, о чем я?
можно сказать:
Х - подлый и никчемный человек,
можно сказать
К сожалению, я не испытываю уважения к Х, потому что.. тк считаю..
Если мы четко определим границы, что можно, что нельзя, то тогда и модераторы не будут руководствоваться только своим ощущением от того, где находится граница дозволенного. Возможно тогда мы избежим разногласий, кто прав, а кто нет.
Редактировано 1 раз. Последний раз 11.04.07 17:36 (Ilona).