Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:11 из 13
Re: Интересные ссылки НЕ ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА!!!!
Написано: каролина [новичок]
Дата: 30.10.09 16:06:35

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
> Каролина,только запаситесь терпением

ничего, после Феликса Круля, ничего не страшно)))

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 02.11.09 11:11:34

Присоединяюсь к мнению Идеолога, только хочется добавить, что удручающее впечатление произвел подбор актеров.
Когда графиня Альмавива говорит тоном Клеопатры Львовны из "На всякого мудреца довольно простоты" - это ее вИдение роли или режиссерский замысел???
Борис Плотников - актер огромного потенциала - произнес несколько реплик, как статист; это точно не его масштаб.
Фаншетта -персонаж вообще никак не проявленный в спектакле; пару раз прошлась по сцене.
Совершенно непонятно, что случилось с Керубино - в финале он появился с крылышками, как у ангела, причем Фигаро обронил(!) фразу о том, что он лежит в поле (на поле брани???) с простреленной грудью.???
Просто шокирует Марселина!... Ольга Барнет очень сильно сыграла трагическую линию этой роли (актриса такого масштаба иначе и не могла сыграть), но... как-то не к месту; по-моему, здесь надо было больше комизма, как у Пельтцер.
Фигаро понравился, хотя не люблю Безрукова.
Ну а с графом Альмавивой - ничего общего, кроме имени, при всем уважении к Олегу Табакову.

Ребят, кто еще видел спектакль, поделитесь впечатлениями!
Может, я чего не поняла?!:)))

Написано: Мери [абориген]
Дата: 02.11.09 22:00:55

mika-26 Написал:
-------------------------------------------------------
> Ребят, кто еще видел спектакль, поделитесь
> впечатлениями!
> Может, я чего не поняла?!:)))

Обязательно схожу, вы меня крайне заинтересовали!
Хотя, Безруков, я думаю, играет Фигаро как Есенина.

Дата: 02.11.09 23:53:39

Я прочитала, что по Фен-шую букет сухих цветов означает отвергнутую любовь. А в музее-квартире очень много сухих цветов, наверное, это плохо.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 03.11.09 01:38:49

А в Японии чёрный цвет праздничный, а белый — траурный. А в Австралии июль — разгар зимы.
Ну, право же, какой смысл расценивать явления нашей культуры в "чужих" координатах? С точки зрения европейской традиции никакого особенного смысла сухие цветы в себе не несут. Точнее, как раз несут, особенно розы, — идею долгой и несколько грустной памяти. И это вполне соответствует основному смыслу и предназначению этого музея. Так что именно здесь — всё правильно и так, как должно быть.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 26.01.10 14:14:49

На torrents выложили "70 Лет Театру Сатиры. Юбилейный Вечер" 1994 г.,
Кому интересно, можно скачать здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2668301

Дата: 12.04.10 11:27:53

Интересная ссылка (в т.ч. и про Андрея Миронова) - сайт гения комедии Леонида Гайдая
(открыт 1 апреля 2010 года):
http://leonid-gaidai.ru/

Написано: Alex [королек]
Дата: 12.04.10 12:23:30

Очень даже ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА! А кто снял его в одной из лучших советских комедий?!

Кстати, там в описании фильма Бриллиантовая рука есть 3 кадра со съемок фильма с участием Андрея Миронова, в том числе, как его привязывают перед "водной процедурой", когда Папанов на рыбалке потянул его за собой (раньше вроде не было ее у нас?!).

Редактировано 1 раз. Последний раз 12.04.10 12:26 (Alex).

Дата: 13.04.10 01:57:44

Там также есть ссылка на наш сайт! И много штучек с нашего сайта заимствовано (звуковые эффекты)!

Дата: 13.04.10 09:46:43

Может, еще что-нибудь общее с нашим сайтом есть?!:)))

Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:11 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.