Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 13
Re: Интересные ссылки НЕ ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА!!!!
Написано: Мери [абориген]
Дата: 21.01.08 23:26:46

RioRita, спасибо за критику. Но где оно чувство меры, где грань?
Тема свободная, как в школьном сочинении: "Весна, - говорю..."
Очень здорово, что существуют истинные "миронисты".
Я иногда бываю всеядной, но самого Миронова тоже в этом упрекали.
Что касается: "У нас много 20-летних, которые и А.А. в живых не застали, соответственно, не имеют ни материалов, ни собственных впечатлений", не согласна.
Молодежь у нас - супер!
Из материалов о Миронове считаю самым ценным его интервью и его роли. Что касается впечатлений очевидцев, тут все личное и субъективное.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 21.01.08 23:33:43

Фонд ничем не займется, если мы не займемся в фонде. Так же и форум сам по себе не продвинет исследования, если кто-то за это не возьмется... я думаю так.
В идеале я концепцию форума всегда представляла себе так: "исскуствоведение" + "отношение к творчеству Миронова" (впечатления о фильмах, спектаклях, рассказы, эмоции) + свободное общение.

Предложила Алексу перенести тему "Посмеемся" (она у нас чахлая) в "Погоорим" и сделать раздел "НАШИ ВСТРЕЧИ", куда слить все про встречи. А то, действительно, кажется, мы везде договариваемся, а никак не договоримся. Есть смысл?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 21.01.08 23:36:48

Но где оно чувство меры, где грань?

Мери, оно обычно внутри каждого человека. Подробнее объяснить не представляется возможным.

**********************************************************************************************

Дата: 21.01.08 23:42:43

А вот, кстати, придумала сравнение. Например "Страницы журнала Печорина" А. Эфроса. Согласитесь, Миронов обладал достаточной энергией, чтобы затмить собой и Даля и всех остальных. Но почему-то он этого не сделал. И мы говорим о профессионализме актера, об умении играть в ансамбле. Иногда есть смысл сдерживать себя в количестве, ради большей выразительности.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 21.01.08 23:49:13

Мне кажется, он по роли не должен был затмевать.. и как то перетягивать одеяло на себя. Ведь и в книге Грушницкий несколько на втором плане.

Дата: 22.01.08 00:35:03

Он бы это сделал, но режиссер не позволил. Да, игра в команде - это не театр одного актера.
Я считаю, что Андрей Миронов любил тянуть одеяло на себя, это у него от мамы.
Он всегда был главной фигурой в спектакле:
"Даже если где-то с краю
Рядом с камерой стою,
Даже тем, что не играю,
Я играю роль свою!"

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.01.08 08:58:01

Два дня не заходил, а тут такие страсти - сколько сообщений!
Лично меня тоже раздражают ссылки на Ал-ву и прочую попсу. Это уже не оффтоп, а за пределами интересов форума. Вот стихи участников - это хоть попытка творчества, проявление способностей. А дать ссылку на yuotube - "вау, круто" - это "не наш метод".
Поэтому настоятельно рекомендую всем все-таки воздержаться от флейма, иначе наш форум и будут находить по ключевым словам "yuotube, вау, круто, попса" и пр., а не по "Андрей Миронов".
Кучковаться по этим интересам можно и на других сайтах или в личном общении.
"Устное предупреждение" - Мери и Лайонел.

С другой стороны, было время, когда на форуме вообще была тишь да гладь - ни новичков с флемом, ни аборигенов с "исследованиями". Это тоже плохо.
Нужно понять: передать свой опыт, свои переживания очень трудно, но каких исследований вы ждете от 17-летних, если они вчера открыли для себя актера Андрея Миронова?! Значит, сегодня им нужно рассказать о том, как он работал в театре, как он вообще работал - изо дня в день...
А передать свои знания можно в общении, лучше всего - неформальном.

Эту тему предлагаю закрыть. "Интересные ссылки НЕ ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА!!!!" - это почти весь интернет, это - не наша тема. У каждого из нас довольно много других интересов, о себе можно написать, поискать "соратников", но совсем "левые" ссылки и разговоры нам не нужны.
Форумы этого сайта созданы не для сбора интернет-"мусора"!

Дата: 22.01.08 14:04:15

Эта тема создана для того, чтобы эти ссылки не расползались по форуму. Закроем - все равно они будут, только везде. Я предлагаю тему все же оставить на сознательность наших фрумчан. Может быть, действительно, есть ссылки такие интересные, мимо которых ну никак нельзя пройти, сылки важные, и, желательно, все же как-то связанные с окружением А.М.
Но если будет много попсовых ссылок - придется закрыть.

Дата: 01.02.08 22:55:52

А.Вертинский http://www.youtube.com/watch?v=Xr3g7dNyaSo&feature=related

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 02.02.08 16:09:27

Ilona Написал:
-------------------------------------------------------
> Мне кажется, он по роли не должен был затмевать..
> и как то перетягивать одеяло на себя. Ведь и в
> книге Грушницкий несколько на втором плане.
>
>Мое мнение - Андрей Миронов мог бы затмить Даля в "Страницах..."! (именно Миронов Даля, а не Грушницкий Печорина), но он этого не сделал - возможно, сам так решил, возможно Эфрос этого не допустил из-за своего режиссерского решения спектакля (и это логично по пьесе).
Вспоминаю по этому поводу интервью Нилова о съемках фильма "Три плюс два", где он говорит об Андрее Миронове, дословно не помню, но смысл таков: "на съемках Миронов все время "тянул одеяло на себя", пытался выделиться, сконцентрировать на себе внимание, вел себя просто подло (это слово было) - в одном эпизоде специально дернул меня за бороду, хотя это была его личная инициатива, ну, я ему тем же ответил".
Да, в фильме есть такой эпизод. Просто интересно, как злился Нилов на то, что его партнер по фильму импровизировал, и вообще оказался намного "удачливее" (не люблю это слово).
Ну, и какова карьера Нилова - без импровизаций?!

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.