Re: Интересные ссылки НЕ ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА!!!!
Написано:
RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 21.01.08 21:19:01
Ну да... и хочу, с сожалением, добавить, что у модераторов НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ вычленять отдельные сообщения и переносить из одной темы в другую. Мы можем только переместить тему целиком, либо удалить оффтопик.
Поэтому остается только надеяться на добросовестность пишущих, чтобы, прежде чем написать сообщение, смотрели на заголовок.
Я часто вспоминаю, как Иветте показывала место, где А.М. затушил сигарету. И на мой опрос: "неужели никто не поднял?" она ответила: "Кто же тогда знал, что это так быстро станет историей?"
Собственно точно так же мы, современники А.М. сейчас не осознаем, что являемся, в кавычках, конечно, но тоже историей. И стесняемся рассказывать от своего имени О НЕМ. А кроме нас и рассказать-то некому. Зато нашим детям останутся "24 часа", "А.М. и его женщины" и т.д.. Хорошо еще, что есть сборник Поюровского. Не издал бы он его тогда, сейчас было бы поздно: ни Горина нет в живых, ни многих других.
Я, кстати, думаю, что форум все же в первую очередь создан для общения. Исследовательская часть есть постольку, поскольку нам это интересно. И она будет. Но с точки зрения искусствоведов-"миронистов", это, конечно, несколько наивно. Они будут выбирать между глянцевым и толстым журналом. Это не наш уровень. И не надо плодить иллюзий на этот счет. Исследовательской деятельностью должен будет заниматься фонд, он для этого и создается.
Сайт, по моей версии, должен стать "голосом фонда", средством информации.
А форум (всего лишь часть сайта) все же больше для чувств, для отношений, для общения людей, которых объединяет любовь к А.М. И если здесь будут интересные рассказы, воспоминания, впечатления, то это будет здорово. Жизнь ведь она идет вперед, через пару лет сюда будут заходить мальчишки и девчонки со словами "ВАУ! МИРОНОВ:)))))" Но придут ведь они за тем, что им интересно. А кто им расскажет? :)
**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")