Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 13
Re: Интересные ссылки НЕ ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА!!!!
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 21.01.08 13:22:29

Ну вот я и говорю - настоящих аборигенов на этот сайт уже не заманишь.Миронистам тут неинтересно.

Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 21.01.08 13:26:54

Marietta Написал:
-------------------------------------------------------
> Ну вот я и говорю - настоящих аборигенов на этот
> сайт уже не заманишь.Миронистам тут неинтересно.
Боюсь показаться невежливой, но объясните мне пожалуйста - кто такие настоящие Миронисты? кто определяет качество Мирониста? и из каких источников у Вас появилась информация о том, что Миронисты на этот сайт не заходят?
Ещё раз прошу прощения за свою непонятливость. спасибо

Не спи, не спи, художник!
Не придавайся сну!
Ты - вечности заложник
У времени в плену.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 21.01.08 14:23:21

Понятно, что на любом сайте есть раздел "Offtopic" и это нормально. Но на нашем сайте разговор в основном идет "на вольную тему", не о Миронове. Себя я, конечно, тоже не могу похвалить, потому что сама уже давно мироновского ничего не писала, но собираюсь исправляться. Мы стали между собой обмениваться материалами, и сайт от этого, как мне кажется, потерял, потому что все общение сводится к привет-привет и к выбору дня и места встречи. А новых материалов о Миронове почти не появляется. Мне и самой самой трудно написать сочинение типа "Кто для меня Миронов", потому что все очень личное, но ведь можно искать и печатать здесь хотя бы архивные материалы, ведь начинали же уже...

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 21.01.08 14:36:38

Ну, как мне это видится, может быть, нужно привести всё в порядок (систематизировать, отходы от темы в оффтопик переместить)... вот например, продолжение этой темы - ибо она называется "Интересные ссылки...", а уже пол-страницы ведётся про "нужна спецтема для оффтопика или нет"? так что - если это технически возможно - предлагаю переместить :)

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Дата: 21.01.08 15:14:22

Я думаю, Мариэтта не до конца выразила свою мысль о "миронистах" . В моем представлении должны же в природе существовать люди, которые достаточно глубоко знают творчество Миронова и продолжают им интересоваться, и для них наш форум может стать неинтересным, потому что разговоры там все о своем личном.

Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 21.01.08 15:35:43

Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> Я думаю, Мариэтта не до конца выразила свою мысль
> о "миронистах" . В моем представлении должны же
> в природе существовать люди, которые достаточно
> глубоко знают творчество Миронова и продолжают им
> интересоваться, и для них наш форум может стать
> неинтересным, потому что разговоры там все о своем
> личном.

Ivette, я с Вами абсолютно согласна в том, что не всё линое стоит обсуждать на этом форуме, но... все мы люди. Лично я пришла сюда с целью общения с теми людьми, которые могут понять моё отношение к Андрею Миронову, а не забросают меня шапками и назовут "фанаткой". Я очень рада, что попала на этот сайт. Я пытаюсь, в меру своего юного возраста, помочь развитию сайта.
Однако, если вообще убрать общение, то не нужен будет форум.
Моё мнение заключается в том, что не стоит посетителей делить по принципу "свой-чужой", "аборигени-не абориген". Ну не повезло мне своими глазами видеть Андрея Александровича на сцене, не повезло... Да, я родилась слишком поздно, но это не означает, что эмоции, которые я к нему испытываю менее глубокие. Для любви нет весов. Её нельзя измерить. Она не подпадает под временные и возрастные рамки.
Давайте будем более терпимы друг к другу. Все мы люди.
Давайте жить дружно (с). Тем более на этом форуме!
Заранее прошу прощения - не хотела никого обидеть!

Не спи, не спи, художник!
Не придавайся сну!
Ты - вечности заложник
У времени в плену.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 21.01.08 18:27:15

Мне не нравится тема про "истинных" мироновцев... думаю, так мы далеко не уедем.
Давайте определимся: сайт сделан не так, или мы пишем не то?
Если сайт сделан не так, то желательны конкретные предложения. Хоть я и слыву зверем-модератором, но, если обращали внимание, я никогда не правлю темы - ни оффтопы, ни флеймы, ничего кроме спама и того, что не соответствует правилам, не удаляется. Потому что мы решили, что у нас свободное самовыражение. Если это мешает работе сайта, предлагаю начать закручивать гайки и вычищать темы на предмет соответствия заголовкам.

Если все же дело в пишущих, то вопрос: кто должен писать и что?
У нас много 20-летних, которые и А.А. в живых не застали, соответственно, не имеют ни материалов, ни собственных впечатлений. Просто любят А.А. и все.

Хотя наша молодежь в последнее время находила ОЧЕНЬ МНОГО новых материалов, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Но, тем не менее, есть и тема "Поговорим", которая подразумевает общение на разные темы людей, близких по духу.
Я, конечно, призвала бы пишущих к чувству меры. В первую очередь это к Мери относится. Но как это регламентировать - не знаю.

А те, кому есть что рассказать и показать, как раз пишут мало. Что нужно сделать, чтобы писали? Закрыть тему "Поговорим"? Закроем, если поможет, но сильно сомневаюсь.
У нас есть 11 тематических разделов, разве мало?
Я не очень понимаю, почему нужно оглядываться на других? Если мне хочется что-то написать, я просто пишу.
Если работа сайта тормозится, то не потому, что пишут много лишнего, а потому, что другого не пишут. Но кто будет писать??? Кто, если не вы?

И еще - просьба относиться с уважением к сайту, т.к. создание его стоило большого туда многих людей.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 21.01.08 20:14:53

Вот, RioRita выразила всё то, что хотел сказать...
....взять, к примеру, меня... в 1987-м году мне было два года!.. но вся жизнь у меня прошла в Фильмах с Андреем Александровичем, песни в его исполнении были и остаются одними из самых любимых!.. а вот, например, со спектаклями дело обстоит хуже - никогда не видел ничего, кроме "Женитьбы Фигаро"..
...Поэтому мне мало что остаётся, чем просто дружить с тему людьми, для кого, так же, как меня, Андрей Миронов, его фильмы, его песни, кому больше повезло - и его спектакли - составляет неотъемлемую часть жизни...

...Так что единственное, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит сделать - чтоб "конфета соответствовала фантику" - и в первую очередь. для нашего же удобства... чтобы знали, где что найти... И общение "о жизни" - действительно, ограничить только одним разделом, который на других форумах называется "оффтоп", а у нас - замечательной строчкой "А я говорю - весна, говорю!"

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! :)))))

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 21.01.08 21:19:01

Ну да... и хочу, с сожалением, добавить, что у модераторов НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ вычленять отдельные сообщения и переносить из одной темы в другую. Мы можем только переместить тему целиком, либо удалить оффтопик.
Поэтому остается только надеяться на добросовестность пишущих, чтобы, прежде чем написать сообщение, смотрели на заголовок.

Я часто вспоминаю, как Иветте показывала место, где А.М. затушил сигарету. И на мой опрос: "неужели никто не поднял?" она ответила: "Кто же тогда знал, что это так быстро станет историей?"
Собственно точно так же мы, современники А.М. сейчас не осознаем, что являемся, в кавычках, конечно, но тоже историей. И стесняемся рассказывать от своего имени О НЕМ. А кроме нас и рассказать-то некому. Зато нашим детям останутся "24 часа", "А.М. и его женщины" и т.д.. Хорошо еще, что есть сборник Поюровского. Не издал бы он его тогда, сейчас было бы поздно: ни Горина нет в живых, ни многих других.
Я, кстати, думаю, что форум все же в первую очередь создан для общения. Исследовательская часть есть постольку, поскольку нам это интересно. И она будет. Но с точки зрения искусствоведов-"миронистов", это, конечно, несколько наивно. Они будут выбирать между глянцевым и толстым журналом. Это не наш уровень. И не надо плодить иллюзий на этот счет. Исследовательской деятельностью должен будет заниматься фонд, он для этого и создается.
Сайт, по моей версии, должен стать "голосом фонда", средством информации.
А форум (всего лишь часть сайта) все же больше для чувств, для отношений, для общения людей, которых объединяет любовь к А.М. И если здесь будут интересные рассказы, воспоминания, впечатления, то это будет здорово. Жизнь ведь она идет вперед, через пару лет сюда будут заходить мальчишки и девчонки со словами "ВАУ! МИРОНОВ:)))))" Но придут ведь они за тем, что им интересно. А кто им расскажет? :)

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 21.01.08 23:17:03

Хорошо было бы, если фонд занялся бы исследовательской деятельностью, только у меня надежды немного. И мне думается, некоторые "искусствоведческие" материалы форуму не повредят: их, по крайней мере, можно будет перенести в соответствующий раздел "основного" сайта.

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.