Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:10 из 13
Re: Интересные ссылки НЕ ПРО АНДРЕЯ МИРОНОВА!!!!
Написано: Мери [абориген]
Дата: 11.09.09 22:36:56

"Сюжет "Трехгрошовой оперы" Серебренников не стал перекраивать", и на том спасибо!

Дата: 24.09.09 01:33:59

Я была на премьере "Трехгрошовой" в МХТ. Хабенский хорошо играет!

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 24.09.09 11:24:27

Мери Написал:
-------------------------------------------------------
> Я была на премьере "Трехгрошовой" в МХТ.

Сочувствую Хабенскому )))))))))))))))))))))))))

Дата: 24.09.09 11:57:03

Да, Полли и Люси его сильно доставали!
И повесили его на самом деле!

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 24.09.09 11:59:10

я думаю ты его больше потом достала ))))))))
И вообще кому интересно, где ты была !!!

Дата: 29.09.09 01:26:32

Нарезка из "Бриллиантовой руки" - "А нам все равно!"
http://www.youtube.com/watch?v=3MuIqn7UzNc

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 29.10.09 03:55:47

А мы сегодня с Микой лицезрели "Фигаро" в МХТ.Зрелище грустное.Безруков ясно кто,Табаков-граф/абсурд,да и,увы,уже не тянет/,Пегова-Сюзанна,Зудина-Розина,Плотников-Базиль.Бомарше,думаю,всё время переворачивался,а ещё и отдыхал.В смысле,надо было постараться налепить отсебятины,а из родных фраз слепить действие,имеющее малое отношение к пьесе.Поймите правильно,я ни в коем случае не собираюсь сравнивать,да и замысел свой мне Бомарше не комментировал,но... Первое действие предельно вялое/и это-"Женитьба..."???/,темпоритм сделан под Табакова.Его жалко.Пожалуй, пора ему заканчивать.Второе действие по -своему интресное,если не вспоминать,какую пьесу играют.Получилась семейная мелодрама с темой материнства.Венчало всё,простите,фонтаноизвержение в определённый момент и две пары удовлетворённых любовников без финала.Вот вам и весь Бомарше...Да,монолога пара абзацев в начале и пара-где надо.Ну... А Серёжу жалко тоже.Роль-то его,но весь стреножен и в путах.Несколько раз за весь спектакль позволили "дать" темперамент,и вообще что-то "дать".Чтобы не выбивался,наверное...
Да,из"шуток юмора": запирание в первом действии происходит в реальном туалете,и акцентов на нём масса/"Сюзанна,а что Вы там так долго делаете?"/ . Без комментариев.
После увиденного и вариант Ленкома кажется шедевром.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 29.10.09 13:50:28

Я когда увидела в афише этот спектакль, всё думала идти или нет, на ленкомовксий вариант и не потянула, Певцова не люблю! Безруков нравится) и согласна с вами Идеолог,что это ЕГО роль, с его темпераментом, энергичностью, блеском в глазах подобный персонаж ему подошел бы))
ради любопытства рескну пожалуй...)))
Олег Палыч, уж пусть не обижается)) и правда пора умерить аппетиты, а то мы тут прогуливались мимо мхата, и на всех афишах, не зависимо от спектакля и актеров в них играющих - везде его лицо! и смешно и грустно! Очень его люблю конечно и уважаю, но во всем должен быть лимит!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 30.10.09 01:25:40

Каролина,только запаситесь терпением,если Вы не любите нуднятины,отсебятины, ПОШЛОСТИ и ШУТОК НИЖЕ ПОЯСА/я намекала,но подробно расписывать не буду/. Кстати,сегодня узнала,что поставил это действо молодой режиссёр,учившийся на последнем курсе Гончарова.
Кстати,из впечатлений ПОСЛЕ спектакля: имеющие машины атисты садятся в авто на закрытой территории,не выходя из служебки и скрытые от глаз.Затем ворота открываются, и они проезжают мимо публики. Я с ужасом подумала,что было бы,если бы подобная система работала в Сатире в НАШЕ время.КОШМАР!!!

Дата: 30.10.09 12:46:47

Это точно! Я тоже так подумала. Андрей Миронов был очен доступен, но в свой мир никого не пускал.

Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:10 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.