Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213...Последняя>>
Страница:8 из 16
Re: Печальные даты
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 22.10.09 23:34:09

да, спасибо Алекс за видео...да, а мах ножкой то у Андрея Александровича ая-й будет , не каждый так сможет...глядя на этот танец всегда вспоминаю слова многих, мол он был полноват, очень тяжелый, фигура ужасная....ГДЕ????

Per aspera ad astra

Написано: alander [аксакал]
Дата: 23.10.09 00:08:41

В глазах смотрящего! :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 23.10.09 09:27:47

каролина Написал:
-------------------------------------------------------
> я вот увидела что на главной страничке появилось
> видео из бриллиантовой руки, а разве этот
> знаменитый и мой любимый:) танец ставил
> Ласкари???!!! просто то что танцует АМ даже не
> похоже на четко выстроенную танцевальную
> хореографию, похоже на импровизацию, позыв души
> так называемый, при этом исполненный очень сложно
> и даже профессионально)
>
> Хотя в прыжковой части танца наверное хореограф и
> поучаствовал )
>

Когда-то одноклассник Андрея Александровича А.Ушаков рассказывал о "джазовых" вечеринках, которые устраивал А.М. в небольшой квартире на Петровке. Он говорил, что Миронов придумал этот стиль танца ещё в школьные годы. "Поэтому,- говорил Ушаков, - когда смотрел "Бриллиантовую руку", сразу вспомнил наши школьные посиделки". Конечно, сейчас трудно сказать, под влиянием Ласкари это произошло или нет.

Написано: Alex [королек]
Дата: 23.10.09 10:57:44

Поскольку они (Андрей и Кирилл) общались с детства, а дар балетмейстера, как мы знаем, был у Ласкари, то отсюда и вывод: это было совместное творчество. И я подчеркнул именно это.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 23.10.09 13:25:36

Вот очень созвучно теме.
...Когда умирали известные ученые, литераторы, артисты старшего поколения, это воспринималось как нечто грустное, но само собой разумеющееся. Когда погибали ребята из нашей группы, это осознавалось как трагическая неизбежность. Но вот смерть Андрея Александровича Миронова…нашего ровесника… Не знаю, поверишь ты или нет, но я воспринял ее как "первый звоночек"… Тут вот как-то сложилось… Послушай…

В душе такая пустота,
Как в старой раковине, - сыро...
Глядит со старого холста
Какой-то дворянин красивый...

Его заботы - далеко.
Он - был, я - есть. И даже скоро,
Когда придется рядом сесть,
Наш разговор не будет спорым.

Он видел Спарту, сокрушал Сидон,
Он слушал сказки бабушки Арины...
И не поймет про синхрофазотрон,
Про хруст надстроек гиблой субмарины...

Я не спешу. Я буду тихо ждать,
Когда друзья неспешной чередою
Со мной присядут время коротать
Свободной от телес толпою.

Земной погаснет наш камин,
ТАМ соберемся шумным кругом...
И снова буду не один,
Вновь рядом - с недругом и другом…

http://magnum.sitecity.ru/ltext_0108001505.phtml?p_ident=ltext_0108001505.p_0501233705

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 08.11.09 17:07:07

На 64 году жизни скончался известный советский и российский актер Игорь Старыгин, сыгравший Арамиса в «Трех мушкетерах». В конце сентября Заслуженный артист России был госпитализирован в одну из столичных больниц с инсультом.

Старыгин родился в 1946 году в Москве. Будущий актер закончил институт театрального искусства. Играл в Московском ТЮЗе, театре имени Моссовета, театре-студии «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского, во МХАТе у Дорониной.

Игорь Старыгин сыграл в более чем 45 отечественных фильмах. Наибольшую известность ему принесла роль Арамиса в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера». После выхода этой ленты все актеры, что называется, проснулись знаменитыми.

Среди других известных киноработ Старыгина — «Доживем до понедельника», «Красное и черное», сериалы «Адъютант его превосходительства» и «Государственная граница».

печально..........

Написано: Valeriya [новичок]
Дата: 08.11.09 17:10:34

Да........такие люди уходят....... :(

Написано: каролина [новичок]
Дата: 08.11.09 18:35:13

а ещё Алена Бондарчук ушла из жизни, вчера, хотя всего 48 лет! я в шоке была, когда мне сегодня сказали об этом! буквально дня два назад смотрела возвращение мушкетеров, такая звездная четверка, все любимые... и тут такая новость!!! Берегите себя!!!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 13.11.09 01:22:51

В пятницу/ т.е. уже сегодня/ день памяти Марии Владимировны.Давайте хоть ненадолго в мыслях обратимся к ней...

Написано: Alex [королек]
Дата: 13.11.09 11:38:34

http://www.amironov.ru/audio/mm.php

Певица (М.Миронова и А.Менакер)
Вопрос о воспитании (М.Миронова и А.Менакер)
Футбол (М.Миронова и А.Менакер)
Песня о метро

Страницы:  <<Первая...345678910111213...Последняя>>
Страница:8 из 16

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.