Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 16
Re: Печальные даты
Написано: каролина [новичок]
Дата: 20.10.09 15:39:07

Давайте ко всему относиться философски, все ведь мы не вечны, просто чей-то час у же пробил! живем вот так, день за днем,не задумываясь об этом, и тут на те, как по башке удар, сразу как-то останавливаешься на мгновение, задумываешься о жизни, а потом опять вперед и вперед...
Закончится этот год, будет следующий, и с печальными и радостными событиями - жизнь такова!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 21.10.09 02:15:35

И всё-таки Кирилл Александрович-особый случай. Как-то острее ощущаешь то,что сказала Фанта. Ниточка действительно утончается , а ещё и сматывается.Как-то незаметно стали ближе на поколение. Помню,давно меня поразило первый раз- а я ведь старше,чем ОН в этом фильме...А теперь кто-то уже совсем старше,кто-то приближается...Мы взрослеем,а их,его близких и знакомых,всё меньше.
И скоро ВСЁ ЭТО,весь груз памяти и ответственности за неё,нести нам,извините за пафос.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 21.10.09 10:20:31

Да.... я вот тоже смотрю его ранние фильмы и думаю человек в таком юном возрасте уже вот чего достиг. тут вот младше на год, тут ровесник мне:)

Per aspera ad astra

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 21.10.09 20:57:21

Я только сейчас узнала,что Кирилл Ласкари умер..Светлая память..Они обязательно встретятся..

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 22.10.09 02:37:30

Когда такое происходит,это неважно,но всё-таки : обе Маши собирались на похороны.

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 22.10.09 11:59:29

Они были на отпевании. По этой ссылке http://www.tv100.ru/news/Peterburg-prowaetsja-s-Kirillom-Laskari-15267/ увидела Машу Миронову с букетом желтых цветов, она стоит рядом с сыном Кирилла Ласкари, тоже Кириллом (темноволосый молодой человек невысокого роста).

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.10.09 12:57:47

Да, они рядом стоят - Маша Голубкина и Маша Миронова.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 22.10.09 18:26:13

да я тоже обратила внимание .

Per aspera ad astra

Написано: каролина [новичок]
Дата: 22.10.09 22:00:28

я вот увидела что на главной страничке появилось видео из бриллиантовой руки, а разве этот знаменитый и мой любимый:) танец ставил Ласкари???!!! просто то что танцует АМ даже не похоже на четко выстроенную танцевальную хореографию, похоже на импровизацию, позыв души так называемый, при этом исполненный очень сложно и даже профессионально)

Хотя в прыжковой части танца наверное хореограф и поучаствовал )

Написано: Мери [абориген]
Дата: 22.10.09 22:44:35

Пусть земля Кириллу будет пухом.
А любовь к танцу у него с Андреем общая.
Alex, спасибо за ролик!

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 16

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.