Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...678910111213141516>>
Страница:11 из 16
Re: Печальные даты
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 31.03.11 08:15:45

Есть люди, имена которых и слово смерть не совместимы. Нам кажется. что они будут всегда. Умерла ВЕЛИКАЯ актриса, очень сильный человек, прекраснейшая женщина, она унесла с собой и какую-то часть воспоминаний об Андрее Александровиче, пусть они там встретятся. Она навсегда останется для нас живой, эталоном женственности, красоты, таланта.

Написано: Carolina [аксакал]
Дата: 31.03.11 12:28:13

Андрей Миронов и Людмила Гурченко мои самые любимые, самые близкие сердцу актеры, исполнители! Это недостижимая высота мастерства, люди которые восхищают, вдохновляют жить и творить!!! Всё то что они создали с самого детства сопровождало меня, их образы их песни, всё!
Светлая и вечная память этим поистине легендарным личностям!

Написано: Alex [королек]
Дата: 01.04.11 17:06:38

Carolina, хотел написать то же самое: Гурченко и Миронов - это мои вершины, к которым нужно стремиться всю жизнь, это мои звезды, которые светят, радуют и ... останутся в сердце на всю жизнь.
Сегодня купил МК: на целой странице о Людмиле Марковне, а рядом, на другой - портрет Андрея Миронова.
Меня всегда интересовало, и однажды я спросил ее об отношении к Миронову. Людмила Марковна говорила об уважении, о таланте, об умении импровизировать, но в человеческом плане у них, к сожалению, общения не было...
Теперь они снова рядом - наши лучшие, наши необыкновенные и неповторимые актеры.
Когда умирают знакомые, но чужие люди, не родственники, конечно, сочувствуешь, но не до слез. Я плакал 2 раза: когда умер Андрей Миронов, и сейчас, в эти дни...
http://amironov.ru/?chrazdel=2&chmenu=7&r=songs&idsource=13

Редактировано 1 раз. Последний раз 01.04.11 17:18 (Alex).

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 05.04.11 21:26:37

Отчаянно как-то грустно, что и Гурченко ушла.
Я не помню того дня, когда ушёл Миронов - в детстве как-то не сразу узнала, и конечно было грустно, но не сразу осозналось что ли..
А вот с Гурченко другое, сразу понимаешь, что вот опять от тебя оторвали кусочек чего-то дорогого. И что с ней продолжает уходить эпоха, любимого с детства кино...
Как грустно и как странно.
И хоть я не склонна верить во всякие мистические вещи, надеюсь там, где она есть, ей сейчас хорошо.

Дата: 06.04.11 09:54:24

А как вам клип, где она в окружении ушедших друзей-актеров, в том числе Андрея Миронова? Последний клип...

Дата: 06.04.11 13:13:51

Что за клип такой?! Кинь ссылку Алекс, пожалуйста!

Дата: 06.04.11 19:13:43

Вот этот клип: http://www.youtube.com/watch?v=ppgbyRAdfRg

Дата: 06.04.11 20:00:38

Великолепно! Спасибо Алекс! Идея клипа отличная, на самом деле клип своего рода предвидение последующей печальной даты...

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 07.04.11 14:50:05

Спасибо, Alex! Одна живая в царстве мертвых. Она как-будто пела каждому - хочешь, я останусь с вами. Вот они и захотели, и не отпустили её к нам...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 07.04.11 22:24:10

Немного не по себе было смотреть: в феврале вышел клип, а в марте её не стало...

Страницы:  <<Первая...678910111213141516>>
Страница:11 из 16

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.