Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 16
Re: Печальные даты
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 03.01.08 22:33:55

Я думала, ему уже есть 60, а ему только 54... Тоска...

Написано: Мери [абориген]
Дата: 04.01.08 17:50:50

Ушел из жизни главный романтик
http://www.rambler.ru/news/culture/inmemoriam/552138611.html

Написано: Мери [абориген]
Дата: 05.01.08 21:06:40

Сегодня в Ленкоме было прощание с А.Абдуловым. Пришлось 2 часа простоять на морозе, чтобы попасть в театр и проститься с любимым артистом.
"Такого количества желающих проститься с актером не было со времен утраты Андрея Миронова и Владимира Высоцкого. "
http://www.kp.ru/daily/24028.03/92720/

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 05.01.08 21:55:30

Мери, я смотрела по телевизору прощание на Ваганьковском, вроде где-то недалеко от входа (на заднем плане то ли церковь, то ли колумбарий)? Не в курсе, где именно? Как это все печально, грустно. Уже целая компания на Ваганьковском.
Смторела, как говорил Марк Захаров, держался... вот ведь ужас, стольких пережить, Абдулов ведь лет на 20 его моложе. Долгих лет "старой гвардии", как говорится. Ужасно, когда уходит кто-то из людей, с детства любимых. Дыра, большая дыра. Только бы "продолжения" не было, артисты ведь по одному редко умирают. Тоска целый день.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 06.01.08 12:52:11

Мне, честно говоря, поплохело от этой новости. Я когда прочитала, говорю Оле: "Оля... Абдулов умер..." Она долго на меня смотрела: "Как бы я хотела, чтобы это была твоя неудачная шутка..." И мы обе заплакали... Мне до сих пор не по себе...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 16.01.08 13:38:41

Очень жаль, что не удалось справится с этой страшной болезнью. И такой молодой.. Будем помнить.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 29.01.08 22:46:11

Меня известие о смерти Александра Абдулова повергло в какое-то жуткое уныние. Как жаль, что уходят молодыми самые лучшие.

Редактировано 1 раз. Последний раз 29.01.08 22:46 (mika-26).

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 30.01.08 12:12:23

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> Мери, я смотрела по телевизору прощание на
> Ваганьковском, вроде где-то недалеко от входа (на
> заднем плане то ли церковь, то ли колумбарий)? Не
> в курсе, где именно? Как это все печально,
> грустно.

Абдулов похоронен на центральной аллее, недалеко от Мишулина и Плучека.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 30.01.08 12:59:02

Marietta Написал:
-------------------------------------------------------
> Абдулов похоронен на центральной аллее, недалеко
> от Мишулина и Плучека.

Ага, прямо на проходе, чтобы все спотыкались. Неужели это считается самым престижным местом? Нельзя было поукромнее, чтоб спокойно было человеку. Кто хочет - найдёт.
Жалко безумно. Особенно жену и дочурку . Видели в новостях, как маленькая в театре на прощании в гроб ручонки тянула? Ужас, у меня так перед глазами это сцена и стоит. Неужели костлявая уже и к этому поколению подбирается? На самом деле, к врачам иногда ходить надо. Пришёл с четвёртой стадией рака, герой! Они, небожители, часто думают, что они бессмертны.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 30.01.08 16:03:58

Зорка Написал:
------------------------------------------------------
Пришёл с четвёртой
> стадией рака, герой! Они, небожители, часто
> думают, что они бессмертны.

Вообще именно это и повергло в шок, что сразу ТАКОЙ диагноз!!!! Это в каком же запущенном состоянии было состояние Александра Абдулова, что же он себя так не "любил"!!!! Прям не по себе!(((

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 16

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.