Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...678910111213141516
Страница:16 из 16
Re: Печальные даты
Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 16.08.19 15:45:37

Спасибо, дорогая, myrkas!
Точнее и проникновеннее, наверное, и не скажешь!..
Присоединяюсь к каждому вышесказанному Вами слову.

И склоняю голову перед памятью человека, котрому мы обязаны если не всем, то очень многим...

Мы любим, мы помним, мы никогда не забудем того ЧТО и главное КАК он делал. Как дарил всем нам улыбки и радость, вдохновлял, приободрял, воодушевлял, вселял надежду в безутешных, окрылял широтой своего таланта. Теперь... мы без него, но - с ним. Навсегда. Тихо. Почти незаметно. И так - каждый год, каждый день, каждый миг, каждую секунду.

Мы его помним. Мы его любим. Мы знаем - он ЕСТЬ. В каждом из нас!..

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 16.08.19 20:29:43

Нет возможности часто заходить на сайт,но я есть-помню,люблю,скорблю.
Светлая Вам память,Андрей Александрович!

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 17.08.19 11:13:14

Поймала себя на мысли, что уже не могу вспомнить сколько лет прошло.. потом осознание: за год до моего рождения - уже 32..
Люблю! Помню. Спасибо за то, что Вы часть моей жизни, Андрей Александрович.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 29.09.19 12:22:01

Не стало Марка Захарова!

Одним другом Миронова на земле стало меньше. Стало меньше ярких, интересных воспоминаний, каких-то жизненных зарисовок, не рассказзанных эпизодов, связанных с АА, о которых мы теперь никогда не узнаем, увы!
Светлая память!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 29.09.19 17:21:41

Дорогая myrkas, спасибо за твои слова, которые я не прочла вовремя... Спасибо, друзья, что здесь вместе, что сайт живёт. Я непростительно пропала. Саше писала, что у меня. Вам тоже расскажу. Новую страницу моей жизни открыл мне тоже Андрей Александрович. И научивший Дружбе своим примером, помог стать другом, чья помощь очень нужна. Простите пропажу. Я буду бывать здесь, с вами.

Печальная весть о Марке Анатольевиче. Потянуло сюда. Это как потребность увидеть общих друзей, когда не становится одного из них. Помолчать вместе. Светлая память Тому Самому... Обыкновенному Чуду кино и театра, научившему убивать дракона в себе и не искать доходного места - в формуле любви к жизни нет таких переменных...

Написано: Alex [королек]
Дата: 21.10.19 11:15:59

Марк Захаров полушутя говорил, что его «въедливость» в работе сформировалась в нем под влиянием Андрея Миронова.
В Театре сатиры, куда пришел работать начинающим режиссером, он ставил спектакль «Доходное место», в котором был занят Андрей Миронов. «Шли довольно вялые репетиции, и я запомнил их только потому, что там репетировал Андрей Миронов, - рассказывал режиссер в своей книге «Ленком» - мой дом». - Помню, он меня страшно донимал на репетициях вопросами: «Зачем я это делаю?», «Зачем я подошел к окну?», «Почему мне надо сесть?», «Какое действие у меня при слове «Здравствуйте?»... Теперь я объяснил бы ему в двух словах. Сослался бы на биоритмы, фазы Луны, фрейдистские комплексы, интуицию, уменьшение адреналина в крови... Тогда же Миронов не раз меня озадачивал, и я даже терялся. Я стал готовиться к репетициям тщательнее, теперь уже точно формулируя цель того или иного сценического поступка. Моя «въедливость» сформировалась во мне во многом под влиянием мироновской «въедливости». Надо отдать ему должное. Я ему стал вскоре объяснять каждое слово, каждое движение мизинца, и он отстал от меня с вопросами, утомился, успокоился, поверил, что все-таки что-то такое я тоже знаю».

Дата: 25.02.21 13:39:36

22 февраля не стало Екатерины Градовой. На том берегу теперь её душа. Первая жена, мать единственной родной дочери, любовь. Грустно. Жалко. Все меньше и меньше остается таких близких Андрею Миронову людей среди нас.

Дата: 09.08.23 11:40:04

Умерла Вера Васильева! Многолетний партнер по сцене, просто друг...
Светлая память!

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.08.23 16:50:29

Да, но завидная судьба: столько сыграно, столько прожито! И главное - достойно!

Страницы:  <<Первая...678910111213141516
Страница:16 из 16

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.