Re: здравствуйте
Дата: 27.06.12 13:18:22
Очень хочу поблагодарить всех участников этого сайта , поскольку ,как я понимаю, многое из того ,что я скачала , посмотрела , послушала и прочитала из творческого наследия Андрея Александровича Миронова , найдено именно вами ! Мне бы хотелось бы также быть чем-то полезной , но я пока ничего редкого не нашла . Правда , у меня хранятся журналы " Советский Экран" и " Театр" за 80-е года , и там есть кое-какие интересные публикации , а также более современные статьи об Андрее Александровиче, но ,вероятно , у вас это все уже есть . Я составлю список , если вдруг найдете в нем что-либо новое , напишите мне - я постараюсь нужное перепечатать . У меня есть : статья " Памятник Андрею Миронову " (" Театр " 5 - 1990г.) ," Класс мастерства .Андрей Миронов . Из бесед. А. Гаврюшина "Роль и судьба" (" Театр " 3 -1991 ) , Н. Лагина " Грустная акция диктофона , или Разговор перед последними гастролями " ( "Театр " 8- 89) , А. Миронов " О дорогих нашему сердцу людях " - послесловие к публикации пьесы Григория Горина " Прощай , конферансье !" ( " Театр " 6 - 85 ) , К. Рудницкий "Андрей Миронов " ( " Актеры советского кино " выпуск 12 - 1976 ) , М. Пляцковский " Последний дубль " ( " Советский экран " 22 - 1987 ) , Г . Горин " Здравствуй , Андрей ! " (" Советский экран " 10 - 1987 ) ," К обложке . Андрей Миронов " ( " СЭ " 10 -1988 ) , " Вопрос актеру . А. Миронов ( " СЭ " 5 - 1983 ) , Е . Олейник " Андрей Миронов . Женитьбы Фигаро " ( " Биография " 3 - 2005 ) , В , Волкова " Андрей миронов повздорил верблюдом из - за одеколона " ( " Антенна " 40 - 2006 ) , " По вашей просьбе Андрей Миронов " ( " Крестьянка " 4 - 1984 ) ,Арк. Хайт " Рыцарь веселого образа " ( " Юность " 1988 ) , " Актер на все времена " ( " Сударушка " 3- 2007 ) , Э . Кислицина " Андрей " (" Провинциальный репортер " 35 - 2002 ) ," Памяти М. В . Мироновой : Ан. Макаров " Последний разговор " и Б . Бухарина "Как тихо падает звезда " ( " Крестьянка " ) , " Актерская песня " ( " Работница " 7 - 1990 ) , В . Кожемякин " А . Миронов : " Если я остановлюсь , то умру ! " ( "АИФ" 33- 2002 ), А . Ушаков " Театр покажет , друзья помянут " ( " Век " 10- 2001 ) , К . Маркарян " Последний вечер Андрея Миронова " ( " КП " 147 - 2002 ) , Г. Романова " ОН навсегда остался молодым " ( " Парламентская газета " 44 - 2001 ) , Н . Мордюкова " Мой Андрей Миронов " ( " Крестьянка " 9 - 1989) , М . Райкина " Андрюша " ( "МК " 10 - 2001 ) , а также публикации в " СЭ " о фильмах " Сказка странствий " , " Человек с бульвара Капуцинов " , " Блондинка за углом " , " Победа " . Если , вдруг , чего- нибудь из этого списка нет на сайте , я постараюсь перепечатать . Во всяком случаи еще раз примите мою благодарность за вашу замечательную деятельность ! Мне очень нравится ваш сайт !