Re: здравствуйте
Написано:
Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 19.01.07 23:09:34
Масяня, брось, да всем очень интересно:) Возраст вообще никакого значения не имеет, если есть общая тема для разговора, разве не так?)
На самом деле, это так здорово, что Миронова любит и более юное поколение.. Просто не передать. Просто радостную улыбку на лице вызывает. На самом деле, до создания сайта, и непосредственно, форума, впечатление о том, какие же они, почитатели таланта Андрея Миронова у меня были весьма смутные. То есть, все мы конечно знаем, что Миронова знают, любят, узнают, рады его фильмам. Но вот так, чтобы просто говорить долго о каком то фильме, или роли..не было такого места ни в реальной жизни ни в сети, где бы люди собирались именно с желанием поговорить на эту тему. Поэтому чрезвычайно здорово каждый раз видеть кого-нибудь новенького здесь: и хоть все мы очень разные, но у нас есть и что-то очень хорошее общее.
Кстати, у меня тоже самое сильное детское впечатление от Миронова, это Геша из Бриллиантовой руки. Признаться, до какого то времени, я даже была уверена, что он положительный герой, до того он мне казался смешным и замечательным:)))
Потом были 12 стульев, Маркиз из Достояния Республики.. погрустневший и повзрослевший мистер Фёст..помнится, я в первую минуту не узнала Миронова. А потом меня опять закрутило, волшебным кинематографом.
Песни, записанные старым магнитофоном с киноконцертов.. остальные фильмы..
Кстати, здорово что тебе нравится Фантазии Фарятьева. Многие не понимают Миронова в этой роли, вернее, принимают но он кажется очень уж непохожим им на свой обычный экранный образ. А я очень люблю этот фильм(жаль нигде не видела в инете или на ДВД) По моему этот фильм можно смотреть даже только из за монолога, когда он говорит про звёзды и людей ОТТУДА. Хотя и все остальное, хорошо, но именно в этой сцене, как-то по особенному ёкает сердце.