Re: Здравствуйте Вам!
Написано:
darsiost [новичок]
Дата: 18.01.24 23:24:07
С удовольствием расскажу Вам свою историю.
Дело в том, что я с раннего детства увлекаюсь историей советского театра и кинематографа, биографиями артистов, режиссёров и других деятелей искусства, пишу книгу про Георгия Михайловича Вицина. Родители не выступали против моего интереса, в каком-то смысле они были даже рады, что я интересуюсь такими темами, а не чем-то нехорошим... Андрей Александрович Миронов всегда был для меня примером настоящего человека своего дела, эталоном актёрской профессии. Я восхищалась им, но сильный интерес к его личности и творчеству возник у меня только несколько лет назад. Это произошло как-то внезапно. Я вдруг... Влюбилась в него.) Да, это конечно звучит очень глупо. Но это так. Я очень прониклась им, очень... Я стала читать про него, узнавать, изучать... Потом начала писать про него стихи... Потом собирать коллекцию посвящённую ему. Полгода назад я создала группу в ВКонтакте, там я делюсь своими стихами, разными редкими материалами найденными мной в интернете. Вот собственно и вся суть...) Сама я в этом году буду заканчивать школу и поступать в театральный институт имени Бориса Щукина. Это мечта всей моей жизни.
Редактировано 2 раз. Последний раз 18.01.24 23:26 (darsiost).