Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678>>
Страница:3 из 8
Re: Здравствуйте Вам!
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 18.01.24 07:35:39

Вот так в звездном небе летит Андрей Миронов малой планетой в бесконечность, продолжая будоражить наши сердца, тревожить нашу совесть, вытаскивать из глубин нашей души все самое лучшее, заставляя нас любить и восхищаться, задумываться о том, кто мы такие есть в этом мире.
Очень трогательное видео. Спасибо огромное, Даша!

Написано: darsiost [новичок]
Дата: 18.01.24 14:15:27

(Выражение чувств, прошу не судить очень строго.)

Прекратилась нить монолога.
А часы глухо бьют двенадцать.
Я теперь обращаюсь к Богу.
Чтобы он разрешил остаться.

Как мне тесно, о как мне тесно!
В чёрной рамке, в чертах портрета.
Я готов быть совсем бестелесным,
Стать в софитах лучами света!

Пусть считают легендой, былью...
Я-то помню как мы играли!
Буду смехом, слезами, пылью...
Растворяясь в зрительном зале!

Заплачу я любую цену!
Завернусь в родные кулисы...
Стану гвоздиком вбитым в сцену!
Первой розой в судьбе актрисы...

Ничего, ничего мне не надо,
(...Закольцованный в этой мантре...)
Ни небес, ни райского сада,
Просто дай остаться в театре!

Дарья Останина.

Дата: 18.01.24 15:35:22

Это прекрасно!
Даша, очень интересно, как Вы пришли к Андрею Миронову, первая встреча, первое впечатление. Сыграли ли родители роль в этом. Очень интересно, каким образом происходит знакомства молодых людей совсем из другого времени, другого темпа и качества жизни с Мироновым.
Поделитесь, пожалуйста.

Дата: 18.01.24 23:24:07

С удовольствием расскажу Вам свою историю.
Дело в том, что я с раннего детства увлекаюсь историей советского театра и кинематографа, биографиями артистов, режиссёров и других деятелей искусства, пишу книгу про Георгия Михайловича Вицина. Родители не выступали против моего интереса, в каком-то смысле они были даже рады, что я интересуюсь такими темами, а не чем-то нехорошим... Андрей Александрович Миронов всегда был для меня примером настоящего человека своего дела, эталоном актёрской профессии. Я восхищалась им, но сильный интерес к его личности и творчеству возник у меня только несколько лет назад. Это произошло как-то внезапно. Я вдруг... Влюбилась в него.) Да, это конечно звучит очень глупо. Но это так. Я очень прониклась им, очень... Я стала читать про него, узнавать, изучать... Потом начала писать про него стихи... Потом собирать коллекцию посвящённую ему. Полгода назад я создала группу в ВКонтакте, там я делюсь своими стихами, разными редкими материалами найденными мной в интернете. Вот собственно и вся суть...) Сама я в этом году буду заканчивать школу и поступать в театральный институт имени Бориса Щукина. Это мечта всей моей жизни.

Редактировано 2 раз. Последний раз 18.01.24 23:26 (darsiost).

Дата: 19.01.24 07:46:39

Замечательная история! Даша, буду болеть за Вас. Желаю Вам хорошо закончить школу и поступить. Будем следить за вашими успехами.
И ещё, большая просьба - не пропадайте. Очень много людей раньше общались здесь. Но с каждым годом нас становится всё меньше и меньше. Причины, я думаю, самые разные. Но это грустно.
Нужно по крупицам собирать наследие Миронова, нужно открывать его для молодых, многие из которых просто проходят мимо советской эпохи в кино и театре.
Мечтайте, Даша. И пусть ваши мечты сбываются!

Дата: 19.01.24 11:07:30

Благодарю!!! Обещаю не пропадать!)

Дата: 21.01.24 10:33:25

Могу предложить к просмотру одно своё видео.
Стихи негладкие, я их писала ещё в детстве, с тех пор много раз переделывала, но оставила и эту версию, это видео, в качестве памяти о начале моего увлечения творчеством Андрея Александровича.

https://m.youtube.com/watch?v=_xyOM008_MY

Дата: 21.01.24 10:48:25

Дашенька, для ребенка просто чудесно! Искренне, от души.
Спасибо Вам за такую память об АА.

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 21.01.24 13:44:26

Поддерживаю предыдущее мнение. Трогательно, искренние, с болью написано. И огромной, огромной любовью! Спасибо Вам, Даша!! И за стихи, и за то, что Вы нашлись!..

Дата: 22.01.24 01:33:35

Благодарю за добрые слова!

Страницы:  <<12345678>>
Страница:3 из 8

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.