Re: КАК ЖИВОЙ (Шоу "Один в один")
Написано:
RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 07.04.15 16:46:56
Привет еще раз, Alex - тебе персонально!)
Всколыхнуло - не то слово))) Вообще телевизор не смотрю, ну идет там какое-то шоу... а тут вдруг, образно говоря, как приодбросило с дивана, да как вставило)))) Глазам своим не поверила! Вся наша тема, к сожалению, за прошествием многих лет, имеет налет архивной пыли... А тут - как живой!!! Андрей Александрович ходит, еще и поет.... не совсем своим голосом, ну и ладно)
Знать не знала, кто такой Руслан Алехно... а он, можно сказать, почти двойник! Все равно, согласитесь, это здорово.
Мы тут со "старой гвардией" на Фейсбуке перетерли... тоже мнения поделились 2х2. Но я думаю, не стоит судить слишком строго. Действительно, спасибо за память и за хорошую попытку. За живое воплощение!
Руслан этот, как я успела заметить, парень вообще талантливый. Удачи ему!
Алекс, ты знаешь, игры вообще-то не проходят бесследно. Не помню, писала я тебе или нет... может похвалилась уже, но еще раз напишу... Я ведь все-таки осуществила мечту детства. Сняла кино, как режиссер. Любительское, правда, но художественное, игровое и полнометражное. С костюмами и все такое))) Сняли в нашей Самаре. И даже в Москве на конкурсе участвовали недавно, в Доме кино нас показывали. Вот))) А кино мое, в дань памяти своим увлечениям детства, заканчивается, как сатировская "Женитьба Фигаро" музыкой Моцарта))))
**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")