Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
КАК ЖИВОЙ (Шоу "Один в один")
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 06.04.15 18:42:02

Дорогие друзья! Здравствуйте Вам!
1000 лет не была здесь!!!!

Вчера было шоу "Один в один" по ТВ. Руслан Алехно был в образе Остапа... Думала здесь бурное обсуждение. Однако тишина.... Что скажете? По-моему потрясающе похож!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xVNDOwcrAFQ

и еще в образе Казадоева

https://www.youtube.com/watch?v=dPw5Pg1X6Nk

Но вблизи, когда было уже обсуждение этого номера с жюри... ЕГО УЛЫБКА!!!! Здесь этого видео нет, найдите, кто не видел!!!!

Так похож, что я даже вспомнила свой пароль)))))

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Re: КАК ЖИВОЙ (Шоу "Один в один")
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 06.04.15 19:45:15

RioRita, здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте Вам!!! Да, это действительно могло заставить вспомнить пароль и зайти впервые за несколько лет. Так это же замечательно! Не пропадайте теперь-то! Я тоже в восхищении, ещё вчера мне прислали этот ролик в контакте, и я его "до дыр" засмотрела и собирала написать об этом! Скрин сделала один, хотя там портретное сходство во многих моментах. Это только один из них. А пластика! И ощущение... Собственно, оно в названии темы :)))

Вложения: Ostap odin v odin.jpg (182kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 07.04.15 07:20:05

RioRita! С возвращением. Надеемся, Вы вернулись и больше не покинете нас.
Руслан Алехно - потрясение! Сколько было попыток показать АА - всё мимо. Причем настолько было не то, что хотелось плакать и вообще запретить любые попытки подражания. А тут - я глазам своим не поверила, реально в некоторые моменты возникает полное ощущение, что это он. Просто поразительное сходство. Причем в образе Казадоева - не понравился. Скорее всего тому виной брюки, которые не по-размеру. Представить себе такое небрежное отношение к своему внешнему виду у Миронова или его героя невозможно. Иногда такие мелочи могут полностью перечеркнуть всё впечатление от образа. Возникло сразу "Не верю!". А вот Остап - блеск! Руслан поймал совершенно точно внутреннее состояние, "ощутил момент", двигается поразительно похоже. Немного, на мой взгляд, не хватило темперамента на всю сцену, но в целом - чудо! Это первый раз, когда я могу сказать, что похож. До этого я не верила, что это возможно.

Написано: 777 [новичок]
Дата: 07.04.15 11:51:02

Здравствуйте все! Тоже посмотрела шоу "Один в один". Отношение неоднозначное. Грим и манеры удачно скопированы, тем более что Р.Алехно и так похож на Андрея Миронова. Но голос у Андрея Александровича совсем другой, да его и невозможно точно передать, слишком специфический. Во всяком случае, никогда не видела, чтобы это кому-то удалось. Ну и элегантность мироновскую тоже сложно воспроизвести. В целом Миронов-Остап несколько более внушителен, но возможно Алехно - это лучшая пародия на сегодняшний день. Скорее всего, мироновские образы из кинофильмов будут пародировать в передачах и дальше.

Написано: Alex [королек]
Дата: 07.04.15 15:27:14

КОЗАдоева! )))
RioRita, привет, очень рад тебя слышать. Вот тебя всколыхнуло-то! )
Мне без голоса, т.е. в образе Геши больше понравилось. Поставлено было почти "один в один".
Хотя... кто в свое время не пытался только воспроизвести все эти фирменные мироновские движения, эпизоды. Мы все играли "в миронова"...

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 07.04.15 16:46:56

Привет еще раз, Alex - тебе персонально!)

Всколыхнуло - не то слово))) Вообще телевизор не смотрю, ну идет там какое-то шоу... а тут вдруг, образно говоря, как приодбросило с дивана, да как вставило)))) Глазам своим не поверила! Вся наша тема, к сожалению, за прошествием многих лет, имеет налет архивной пыли... А тут - как живой!!! Андрей Александрович ходит, еще и поет.... не совсем своим голосом, ну и ладно)
Знать не знала, кто такой Руслан Алехно... а он, можно сказать, почти двойник! Все равно, согласитесь, это здорово.
Мы тут со "старой гвардией" на Фейсбуке перетерли... тоже мнения поделились 2х2. Но я думаю, не стоит судить слишком строго. Действительно, спасибо за память и за хорошую попытку. За живое воплощение!
Руслан этот, как я успела заметить, парень вообще талантливый. Удачи ему!

Алекс, ты знаешь, игры вообще-то не проходят бесследно. Не помню, писала я тебе или нет... может похвалилась уже, но еще раз напишу... Я ведь все-таки осуществила мечту детства. Сняла кино, как режиссер. Любительское, правда, но художественное, игровое и полнометражное. С костюмами и все такое))) Сняли в нашей Самаре. И даже в Москве на конкурсе участвовали недавно, в Доме кино нас показывали. Вот))) А кино мое, в дань памяти своим увлечениям детства, заканчивается, как сатировская "Женитьба Фигаро" музыкой Моцарта))))

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Alex [королек]
Дата: 08.04.15 08:56:40

RioRita, конечно, помню твой фильм. Для дебюта вообще шикарно! Что сейчас, что дальше?

Кстати, на счет пыли ты зря - тут народ очень даже активно работает, такие раритеты находят и находят...

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 08.04.15 12:33:46

Всем доброго дня)))

И я вернулась)) Неплохо сделано, наверное одна из лучших пародий за последнее время. Но действительно здесь основная заслуга гримеров. Сам же исполнитель, по моему мнению, по энергетике и харизматичности не дотягивает. Голос тоже похож весьма условно..

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 15.04.15 01:50:00

RioRita!Здравствуй,дорогая!Как давно тебя не было..Настало время вернуться:-) Рада за тебя!Удачи!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.