Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4
Re: Наши интересы и увлечения
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 29.05.15 16:45:53

Ну,я вообще теперь все делаю с опозданием.Но Алекса ,наконец, посмотрела! И ,прежде всего ощутила гордость, что этот прекрасный бард, композитор и исполнитель - наш Алекс! Правда,мне немного жаль, что не прозвучала песня,посвященная Миронову, но , надеюсь, Алекс как-нибудь нам ее отдельно прикрепит.
А песни прекрасные. Послушала с громадным удовольствием. "Дожди по четвергам" я уже слушала,очень нравится. А еще выделю "Капитан" , собственную Алекса ""Дорога это жизнь" ( по-моему тебе надо уделить внимание и собственным стихам.Очень даже получается!!) и "Антидепрессионную"она мне всамую точку!
Браво, Алекс!И еще было очень интересно узнать побольше про твою жизнь

Написано: Alex [королек]
Дата: 03.06.15 15:15:06

Ofa, спасибо большое. Собственно, самое важное для меня - мнение близких по духу людей.

Кстати, тут некто Михаил Перегудов сделал шикарный монтаж фильмов на известную песню.
Ест-но, практически главная роль там сами знаете у кого ))
См. и слушайте: https://youtu.be/ssIzmu8B6ig

Редактировано 1 раз. Последний раз 03.06.15 15:17 (Alex).

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 04.06.15 11:18:01

Alex, спасибо! Песня спета героями известных и любимых фильмов. С каждого по слову - миру песня. Оригинально!

Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.