Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234>>
Страница:1 из 4
Наши интересы и увлечения
Написано: Alex [королек]
Дата: 15.01.14 16:57:39

Давайте здесь поделимся своими интересами и увлечениями. Ведь у нас, я точно знаю, каждый человек талантлив! К примеру, Lilu (из Ирландии) замечательно рисует. Её работы приобрели очень известные медийные персоны в России!

Вложения: 1607048_444873395638433_1769645177_n.jpg (40kB)  
Re: Наши интересы и увлечения
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 17.01.14 09:12:14

Я порылась в себе - талантов особых не обнаружила: не пишу. не рисую, не играю, не пою((. Так что с нашими творцами тягаться не в состоянии. А люблю путешествия ( кроме увлечения ААМ, разумеется!) трачу на них каждую минуту свободного времени и каждую копейку свободных денег. Где уже только не побывала! Последнее "достижение" - Сингапур.Было здорово, я вам доложу! Разукрашенные рождественские елеочки в тропическую жару - это нечто практически сюрреалистическое. А Новогодний праздник на пляже! Кстати, Андрей Александрович, по слухам, тоже очень любил путешествовать, так что хоть в этом мы с ним похожи ))

Дата: 18.01.14 21:19:13

Ofa, вот и прекрасно! Я, к примеру, хотел бы да не знаю, куда поехать. Вот и расскажите нам про самые интересные путешествия и страны. И как ездите, по путевкам или чиптрип?

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 19.01.14 21:04:04

Если позволишь, то отвечу раньше Ofa - все страны интересные. Нельзя сравнить (хуже/лучше) Испанию с Данией, Гонконг с Грузией или Швейцарию с Черногорией - как по мне, в каждой из них (и не только) есть что-то особенное и в каждой можно найти развлечения на собственный вкус (а также на голову и некоторые другие части тела).
Чиптрип - я так понимаю, самостоятельные поездки? Не слыхала этого неологизма.

Билли, заряжай!

Дата: 20.01.14 10:42:58

magenta, спасибо! но ты тогда о себе расскажи, а не отвечай на чужие вопросы и все :)

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 20.01.14 18:34:39

Чиптрип - это вот

http://gdenasnet.ru/turskidki-cheaptrip

Мне очень нравится фотография, где Миронов и Голубкина в Голландии - в деревянных башмаках:)

Я тоже люблю путешествовать. Я и пишу о туризме в том числе.

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 20.01.14 20:52:43

Спасибо за просвещение :)
Как показала моя богатая (относительно) практика, самый чиптрип - это самостоятельная поездка.
И я тоже.. эээ... пописываю, так сказать, о своем туристическом опыте (надо ж, какое совпадение интересов :)).

ЗЫ: а можно это фото из Голландии здесь показать?

Билли, заряжай!

Дата: 21.01.14 21:08:53

В Сети фото не нашлось. Но где-то я его видел. Может, в книге в какой? Скорее всего.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 21.01.14 23:50:03

Михаил, это фото есть в книге Поюровского, издания 97 -го года, и она же, но в черно - белом варианте есть в издании 2000 -го года.

Дата: 22.01.14 00:02:29

Я так и думал:)
У меня,вроде как все издания этой книге есть.
Юлия, спасибо!

Страницы:  1234>>
Страница:1 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.