Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:5 из 7
Re: Внук Андрея Андрюша
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 01.04.07 22:50:59

Еще одна фотография, сделанная с этой же церемонии, правда, в виде "превью"...

Вложения: mir2.jpg (27kB)  
Написано: Alex [королек]
Дата: 02.04.07 17:26:53

gabbana, спасибо - хорошее фото! А кем оно сделано, Вами или нет?

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 02.04.07 20:55:44

Да, ребята! Все таки больше на отца похож! Даже не больше- а полностью! От Марии почти ничего нет- кроме (если не ошибаюсь) цвета глаз!

Дата: 02.04.07 21:11:10

Удивительно, как разнятся мнения людей. Что ж, сколько людей, столько и мнений. Абсолютно не согласна с вами. Я видела лично семью Миронова-Удалов. На отца он совсем не похож. Фото делал мой товарищ-коллега, он же поделился со мной безвозмездно. Вот теперь присылаю фото отца Андрея-младшего, Игоря Удалова.

Вложения: igor_udalov.jpg (57kB)  
Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 02.04.07 23:10:36

Все равно перевесит его схожесть ,вот, с Удаловым! Как ни крути. Глаза-ее!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 03.04.07 00:12:34

Симпатичный парнишка, но от деда ничего не нашел. Пожалуй, только то, что оба были симпатичные. :) Глаза - матери, все остальное - смесь.

Надо жить играючи... :)

Дата: 03.04.07 01:32:48

Да, глаза у него как у матери и как у деда, такие же открытые, ярко-голубые. Еще мне показалось, что у него губы "мироновские", с такой же детской верхней губой. И волосы у него светло-русые (на фотографии темнее получились). Я была на "Форум Холле" в силу своей профессии, там их видела воочию.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 03.04.07 17:59:24

Ощущение, что улыбка Мироновская немного...
Спасибо, очень интересно было посмотреть на фотографии внука, да и в хорошем качестве.
Я недавно смотрела "Свадьбу" Лунгина, и в очередной раз удивлялась, до чего Маша Голубкина на него похожа. Даже больше, чем родная дочь. Не знаю, вот мелькает что-то очень знакомое.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 04.04.07 23:12:20

Все удаленные сообщения можно найти в техразделе с моими комментариями. Надеюсь на понимание. Еще раз напоминаю п.5 наших правил:

5. Мы не распространяем сплетен и не поддерживаем «скользких» тем. Особенно это касается личной жизни А.А. Миронова и других известных людей.

Просьба чтить, как уголовный кодекс.

Дата: 04.04.07 23:31:33

Ну знаете... Никто тут сплетен не распространял. Как раз я начала с того, что не нужно муссировать который раз, что падчерица чем-то похожа на Миронова. Сколько можно... Да еще наивно удивляются этому, причем дважы в этой теме.
Rio-Rita, кстати, в теме осуждения передач про Миронова сами же нарушили п.1. Ваше высказывание не назовешь вежливым по отношению к той же Голубкиной, которая продюссировала этот фильм. Почему вам дано право высказвать свое мнение резко и категорично. остальным нет? Давайте как-то объективно ко всему относиться!

Страницы:  <<1234567>>
Страница:5 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.