Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:4 из 7
Re: Внук Андрея Андрюша
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 26.02.07 07:47:28

Конечно, по одной фотографии трудно судить: похож ли. Тем более статичной. Но я буквально недавно видела его с мамой в одной передаче, там он даже говорил. Видно было, что он внук Андрея Миронова. Такие же голубые глаза, контур губ, светло-русые волосы.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 26.02.07 11:23:34

Ни фига он не похож на А.М. Скорее он похож на Игоря (своего отца). Кстати, а Маша Мир. сейчас замужем?

Надо жить играючи... :)

Написано: astra [новичок]
Дата: 26.02.07 11:57:09

А мне, наоборот, кажется что Андрей Миронов-младший совсем не похож на своего отца, Игоря Удалова. Вы его видели? Вот присылаю две фотографии Удалова с Машей Мироновой. Посудите! Во внуке "мироновского" гораздо больше.

Вложения: mir7-la.jpg (63kB)  
Написано: astra [новичок]
Дата: 26.02.07 11:58:24

Вторая фотография

Вложения: mir61-la.jpg (87kB)  
Написано: Масяня [претендент]
Дата: 26.02.07 22:34:19

Я только недавно узнала,что Андрею поменяли фамилию на отцовскую.Жалко...

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 03.03.07 16:00:58

Масяня Написал:
-------------------------------------------------------
> Я только недавно узнала,что Андрею поменяли
> фамилию на отцовскую.Жалко...

А может, это и неплохо...Потому что Андрей Миронов уникален в своем роде!

Написано: romagarant [претендент]
Дата: 06.03.07 14:37:58

Мда....
А как писала, что я мол сыну фамилию Миронов менять не буду никогда.Я назвала его Андреем потому, что Папа назвал меня в честь бабушки...
Теперь еще и имя можно поменять, чтоб вообще ничто не связывало его с дедом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=6]Знойная женщина, мечта поэта...

Шпаги звон,как блеск бокала....
С детства нам ласкает слух.

Давно хотел вас спросить как художник - художника - вы рисовать умеете?[/size]

Дата: 06.03.07 22:07:33

Честно говоря, вы как-то глупо рассуждаете. На самом деле у внука с самого начала была двойная фамилия - Миронов-Удалов, так записан в документах. Это для того, чтобы можно было беспроблемно выезжать за рубеж. Так делают многие родители, у которых разные фамилии. А так в в повседневной жизни, в том числе и в школе внук зовется Андрей Миронов.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 08.03.07 20:44:44

Я думаю, в любом случае, это не нам судить. Какая бы не была у мальчика фамилия, он всё равно останется внуком Андрея Миронова, а набор букв в фамилии не так важен.

Призываю всех быть позитивней. В конце концов, наш сайт могут посещать и родственники Андрея Александровича.

Редактировано 1 раз. Последний раз 08.03.07 20:46 (Ilona).

Дата: 01.04.07 22:45:22

Выкладываю самое свежее фото внука Андрея Миронова - Андрея, хорошего качества. Это фото, сделанное 28 марта 2007 года на церемонии вручения премии "Кумир", в числе номинантов была Мария Миронова, которая пришла вместе с сыном Андреем и худруком "Ленкома" Марком Захаровым.

Вложения: mir1.jpg (95kB)  
Страницы:  <<1234567>>
Страница:4 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.