Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7
Внук Андрея Андрюша
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 13.04.06 23:31:54

Приветик всем!

У меня ко всем такой вот вопрос: где можно найти фотки внука Андрея? Я видела видео-запись с ним, но там он был еще совсем маленький...Хотелось бы увидеть, какой он сейчас, похож ли он на своего дедушку...

Очень надеюсь на Вашу помощь! И заранее спасибо!:)

Re: Внук Андрея Андрюша
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 14.04.06 13:11:27

Мне кажется, что такое фото должно быть где-нибудь в статье о Марии Мироновой... Если не ошибаюсь, и в сети мелькало. Я когда смотрела сходства с "дедушкой" не уловила.
Это совершенно необьяснимо, но почему то Маша Голубкина, по моему мнению, больше похожа на Миронова внешне, чем родная его дочь.

Дата: 15.04.06 00:21:38

Не знаю....Мне кажется, Мария Миронова очень даже похожа на папу:)

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 16.04.06 01:06:13

...и мне тоже кажется, что похожа) особенно глаза

Дата: 16.04.06 01:52:33

И не только глаза...И форма лица, нос...Все, одним словом!:)

Сегодня я видела рекламу какого-то сериала по ОРТ с Машей Мироновой, так там она, особенно в одном кадре (в профиль), просто копия своего папы!:)

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 25.04.06 16:24:24

Помню, когда я смотрела Статского советника, то меня в первый раз поразило сходство Маши с папой :) Вообще нижняя часть лица очень похожа (если уж мы тут детально разбираем :) ) Но приятно удивило меня еще и то, что она даже двигается похоже, жесты некоторые. :) C тех пор я очень люблю смотреть на Машу. :)

Дата: 25.04.06 16:24:50

А еще я видела ленкомовский спектакль с ней, "Варвар и еретик ", играет она очень хорошо. :)

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 25.04.06 17:49:25

Dixie, по ОРТ как раз с Машей Голубкиной сейчас сериал идет.:)
Я согласна, что Маша Миронова похоже, но почему то у Маши Голубкиной тоже сходство улавливается. Вот мне так кажется.

Дата: 25.04.06 18:28:13

Лиза Написал:
-------------------------------------------------------
> Помню, когда я смотрела Статского советника, то
> меня в первый раз поразило сходство Маши с папой
> Вообще нижняя часть лица очень похожа (если уж мы
> тут детально разбираем ) Но приятно удивило меня
> еще и то, что она даже двигается похоже, жесты
> некоторые. C тех пор я очень люблю смотреть на
> Машу.

Да, согласна: форма лица (в частности) нижняя часть - копия! Я почти ничего с ней не видела....Надо будет посмотреть "Статского советника"! И на какой-нибудь спектакль с ней сходить!:)

Кстати, кто-нибудь может перечислить фильмы с Машей (хотя бы самые известные из них)? Заранее всем спасибки!:)

Дата: 26.04.06 00:55:43

Думаю, что самые известные фильмы с Машей (кроме уже упомянутого С.с.) это Свадьба, Ночной дозор, Гибель империи, Посылка с Марса. А еще говорят это она играла Бекки Тэтчер, надо посмотреть :))

Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.