Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:3 из 6
Re: Смешные истории повседневности :)
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 24.10.06 14:58:58

Алина написала, что глаза Миронова обладают огромнейшей силой. Полностью с ней согласна! Меня всегда удивляло и восхищало, что с галерки в театре, с почти самых последних рядов всегда было видно его голубые глаза, причем видно было их цвет! Иногда казалось, что смотрит он именно на тебя, и мурашки пробегали. Ох! Опять как-то грустно получилось...

Написано: маскараD [новичок]
Дата: 24.10.06 23:16:07

Скажите, а вы были на спектакле с его участием? Вы так хорошо описала ваши чувства, что я как будто ощутила его голубые глаза на себе, спасибо))

Написано: Alex [королек]
Дата: 25.10.06 03:21:36

маскараD, читайте форумы повнимательней!
Ivette - это наше достояние: она видела Андрея Миронова в театре, у нее есть уникальные фотографии... и вообще хороший человек :)

Редактировано 1 раз. Последний раз 25.10.06 03:22 (Alex).

Написано: маскараD [новичок]
Дата: 25.10.06 16:38:03

Извините, я просто на форуме первый раз и прочитала это сообщение Ivette на главной странице. Будет время- обязательно ознакомлюсь с содержимым форума.
P.S. раз так, значит действительно достаяние))

Дата: 26.10.06 09:12:11

Ой-ой-ой...! "Достояние".....Алекс!! Мне прямо как-то неудобно...

Дата: 14.11.06 19:06:15

"Что-то с почтою моей стало". Мне кто-то по почте прислал НЕЧТО. Полтора часа грузится, и все 16%, дальше никак. И ОНО не дает принять остальные сообщения. Что делать? Открывать новый ящик? Может, это вирус ? Посмеемся над моей неграмотностью :)

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.11.06 08:51:20

Ivette, просто совет - никогда не открывайте НЕЧТО, если не уверены, что ОНО от знакомых Вам людей. Просто удаляйте!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 22.11.06 21:06:25

http://video.mail.ru/inbox/prikosnovenie/433/501.html

Дата: 12.12.06 09:15:51

Это реальная история, ее рассказали моей подруге М. в музее театра Сатиры. Пришла к ним в театр девушка (видимо, с заданием редакции к 65-летию победы) и спросила материал о фронтовых бригадах. Ей назвали фамилии актеров, выезжавших на фронт. А потом она спросила:"А вот, кажется, в вашем театре работал Андрей Миронов. Он не участвовал во фронтовых бригадах?"
Видимо, девушка слышала что-то о спектакле "Прощай, конферансье!", в котором как раз о фронтовых бригадах говорится, и решила, что А.А. сам участвовал.

Дата: 09.03.07 20:35:03

Вспомнила забавную историю, только не повседневности, а уже далекого прошлого. Стоим как-то за билетами на бронь у кассы театра, отстояли уже часов 12. Кто-то подошел и спрашивает стоящую рядом со мной Марину:
- А какой сегодня спектакль?
- "Трехгрошовая очередь".

Страницы:  <<123456>>
Страница:3 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.