Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:2 из 6
Re: Смешные истории повседневности :)
Написано: Мастреди [куплетист-импровизатор]
Дата: 03.10.06 20:38:48

Моя ошибка в том, что Мироновские "Двенадцать стульев" я посмотрела самыми первыми.

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 11.10.06 11:27:07

Видимо, такая же ошибка и моей 13-летней племянницы - она тоже смотрела "12 стульев" первыми с А.М. (это вообще первый фильм, который она посмотела с ним) и сразу же "заболела" Мироновым. :) Напоминает меня в детстве. :) Она, кстати, тоже Алина. Арсланова.Моясестра фамилию не меняла, Лине свою отдала. :)

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Дата: 13.10.06 21:12:19

Для меня это тоже был первый фильм с Мироновым. Посмотрела и полюбила.Я с удивлением узнала, что когда фильм вышел - его не приняли. Бендера-Миронова ругали, считали его холодным и неестественным.

Молчите! Молчите! Прошу не надо слов...

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 14.10.06 01:04:10

Потому что всем нравились 12 стульев Гайдая. И все хотели увидеть нечто похожее, но как вы сами знаете, время все поставило на свои места: лучший фильм - это с Мироновым. Теперь это все признают. Хотя, как вы все правильно заметили, какой они первый фильм из 12 стульев посмотрели, тот им и больше нравится. Странно, но факт! Старшему поколению нравится именно Гайдаевский фильм.
Мой первый фильм с Мироновым была Брил.рука. :)

Надо жить играючи... :)

Дата: 14.10.06 12:21:12

Просто после Гайдаевского Миронов-Бендер кажется черезчур ярким и блистательным, а после Захаровского - напротив - кажется, что А.М.-Бендер лучше всех, а в Арчиле нехватает какого-то огонька в глазах, восхищения, восторга Бендера перед новой "работой".
Я тоже первым в этой роли видела Миронова.

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Дата: 14.10.06 18:48:44

Миронов, кстати, и на Гайдаевского Бендера пробовался, но не взяли - посчитали не подходит. Ирония судьбы!

Дата: 14.10.06 19:19:41

Если честно, даже не представляю его в Гайдаевском фильме. А интересно - как бы выглядел его герой, сделаный по замыслу Гайдая? Мне лично очень-очень интересно. А Лина говорит, что в Захаровском фильме другая атмосфера - там должен быть именно Миронов, а Гайдаевкий фильм - это уже совсем другая песенка, не случайно же Андрей "не подошел". Все-таки - все к лучшему, мне кажется. Мы имеем двух совершенно разных Бендеров - Гомиашвили и Миронова. Это здорово! Каждый выбирает что ему больше нравится - отлично! К тому же, в Захаровском фильме и правда есть что-то такое...необычное и притягивающее. Кстати, и в том и в другом фильме есть т.н. "спецэффекты"(ну, помните, У Гайдая - быстрый "взлет" по лестнице, у Захарова - "роза - в губы" и т.д.). :) Только, мне кажется, у Захарова все это смотрится как в порядке вещей именно из-за особой атмосферы фильма, а у Гайдая как-то по-шутовски, при чем теряется такая черта Бендера как трагичность. Ведь он, правда, трагичен. Я помню, когда я с А.М. смотрела я всегда рыдала в три ручья. В Гайдаевских я только смеялась. А ведь, как сказала Цветаева - "самая лучшая награда для певца и для актера - это слезы". Кстати, про песни. Какие они изумительные в Мироновском фильме! В принципе, как и все песни А.М. :)
А, и еще. Я завтра напишу скорее всего про О.Б., то что обещала РиоРите. РиоРита, а что именно - описать моменты или еще как-нибудь?..
Что-то мы не в том форуме ведем разговор - может ув.админы перенесут последние сообщения в форум про О.Б.? :)

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Дата: 15.10.06 18:47:08

У меня в фильме слезы появлялись, когда Бендер говорил монологи из серии: "Да что вы знаете о жизни, господа присяжные заседатели?!" Такая грусть проскальзывает.

Дата: 15.10.06 19:11:56

Да, очень грустно. Я не плакала, но за сердце у меня "брало". Такой перерыв между восторгом - грусть. Еще очень грустный момент для меня - когда он приходит к Коробейникову, и говорит, запинаясь, "я... Воробьянинова...сын...", такие стоячие слезы в глазах... Тут уже Бендер-актер, а для актера, играющего Бендера - это игра "вдвойне". Конечно, очень трогательная сценка. Спускаются они в подвал, там говорят, я не помню какую именно фразу произнес Коробейников, но она была незначительная, и тут - Бендер почти в профиль, смотрит грустно так, именно глаза, и видно, глаза увлажненные, слегка подернуты слезой... Очень быстро, всего секунду, потом он опять ярок и фееричен. Я помню, когда я увидела (это было где-то на пятом-шестом просмотре) эту секунду, меня настолько потрясло это, что я даже дальше смотреть не могла и сидела, оцепеневшая до тех пор пока Остап не сказал: "Говорят тебе завтра - значит завтра!". Глаза у Миронова, мне кажется, обладают огромнейшей силой!!!

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Дата: 23.10.06 18:41:09

Да-да-да!
Что-то мы с Вами совсем не о том заговорились. Рубрика Посмеемся, а мы о грусти. Надо как-то повеселится!!!!!

Страницы:  <<123456>>
Страница:2 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.