Re: Смешные истории повседневности :)
Написано:
Алина [мл. саксаул]
Дата: 02.10.06 17:24:02
А-а-а!!! Я вас, Мастреди, понимаю - у меня самой родители не очень любили мою привязанность к А.М. Ревновали. :) Особенно после Бендера. :) Кстати, я сегодня "методом Бендера" пробилась в театр... Подхожу к одному человеку (значащему, правда, я с ним не знакома, но очень в театр хотелось на концерт, билеты дорогущие...), пропитываюсь нахальством, вспоминаю О.Б. и смотрю "чистыми, невинными голубыми глазами", говорю: "А можно контрамарку на мое имя?". - "На чье?" - "На мое" - "Кто вы?" - "А вы меня не узнаете?" - "Нет" - "Ах, не узнаете!..А между тем, говорят, я поразительно похожа на своего отца. (и т.п.) Неужели вы не знаете Арсланова!!!" и т.д. :) Я так его в краску ввела, самой аж стыдно стало, он мне контрамарочку отпустил, я иду скорее прочь от него. Тут он меня догоняет, говорит: "Я вас вспомнил". Я холодею, а он мне говорит: "Вы работаете там-то, там-то (место работы)". Я: "Да". Он: "Мироновка???" Так и проболтали с ним полчаса. Он видел А.М. на сцене. В "Фигаро". Рассказывал, в основном жестами, междометиями и наречиями. :) Интересный человек. :)
"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."