Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123456>>
Страница:1 из 6
Смешные истории повседневности :)
Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 16.09.06 14:33:52

Недавно стояла в магазине, что-то покупала, а рядом был прилавок, где продавали видео, CD, DVD, и к этому прилавку подходит девочка лет примерно 15 и спрашивает: "А у Вас есть "Обычное чудо"?" :) Продавщица (кстати, моя знакомая, а потому наслышанная об А.М.) тааак на нее посмотрела, что та смутилась и говорит: "Извините, я, кажется, перепутала названия. "Простое чудо"." :) Продавщице стало не по себе и она быстро ответила : "Нет, не держим-с таких чудес...". А девочка вздохнула: "А я по всему городу рыскаю, ищу подарок для дедушки, а он этот фильм очень любит... И нигде нет..." :)
Может сейчас это выглядит не очень смешно, но это надо было видеть, особенно огорченное личико этой девочки... Со мной коллега мой шел, его аж от смеха разбирало... :)

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Re: Смешные истории повседневности :)
Написано: Мастреди [куплетист-импровизатор]
Дата: 16.09.06 18:48:53

Это не смешно, а даже несколько грустно. Мы забываем свои корни! Моя сестра, допустим, думает что Блондинка за углом и Человек с бульвара Капуцинов - это один и тот же фильм, но называют кто как хочет. Воот

Дата: 16.09.06 20:43:57

Действительно. А у меня в школе "навалом" таких "забываний корней". :) Каждый раз, как я прихожу в новый класс, я спрашиваю "между делом" у детей, знают ли они А.Миронова. А я же со старшими работаю - они все знают, даже того, что знать им не положено... :) И мне за всю мою карьеру попалось лишь около 15 человек, которые знают, кто он такой! Такая вот статистика, которая, как сказали Ильф и Петров, знает все.Аодна девочка (чудесное совпадение - Чикова Лида, одновременно тезка и однофамилица моей подруги, той самой) мне вообще заявила: "Я знаю! Это актер. Он еще недавно в наш город приезжал!" Со мной чуть шок не случился, мне потом моя коллега, которая совершенно случайно оказалась рядом сказала: "Ты так глаза округлила, прямо завораживающе!" :) А моя подруга (мы вместе работаем, на второй работе) мне сказала: "Ты что старьем-то увлекаешься, вбила себе в голову незнай чего и теперь с ума сходишь, не современная совсем!" Вот так. Все забывают, потому что хотят забыть.

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 16.09.06 21:05:11

15 человек!!!! всего 15 человек.. у меня даже слов нет.
Так мало!
Кого же они знают? Меня тоска берет от большинства современных российских актеров, не хочу конечно никого обидеть, но как можно вообще их запоминать, после Миронова?

Дата: 17.09.06 08:07:05

Да уж... Зато поименно знают всех фабрикантов и современных актеров, которых я недолюбливую. :) Лучше всего из "старых" они знают Никулина, про А.М. я их просвящаю, а остальных они и вовсе знать не знают!

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Дата: 18.09.06 18:49:31

Алина Написал:
-------------------------------------------------------
А моя подруга (мы вместе
> работаем, на второй работе) мне сказала: "Ты что
> старьем-то увлекаешься, вбила себе в голову незнай
> чего и теперь с ума сходишь, не современная
> совсем!" Вот так. Все забывают, потому что хотят
> забыть.
А мне сегодня отец сказал такое, что до сих пор трясет. Он только узнал про мою любовь к Миронову и сказал: Что покойничка колебаешь!!!! Кошмар! Я отхожу все еще...Конечно, для кого-то в этом ничего страшного нет, но для меня...

Дата: 02.10.06 17:24:02

А-а-а!!! Я вас, Мастреди, понимаю - у меня самой родители не очень любили мою привязанность к А.М. Ревновали. :) Особенно после Бендера. :) Кстати, я сегодня "методом Бендера" пробилась в театр... Подхожу к одному человеку (значащему, правда, я с ним не знакома, но очень в театр хотелось на концерт, билеты дорогущие...), пропитываюсь нахальством, вспоминаю О.Б. и смотрю "чистыми, невинными голубыми глазами", говорю: "А можно контрамарку на мое имя?". - "На чье?" - "На мое" - "Кто вы?" - "А вы меня не узнаете?" - "Нет" - "Ах, не узнаете!..А между тем, говорят, я поразительно похожа на своего отца. (и т.п.) Неужели вы не знаете Арсланова!!!" и т.д. :) Я так его в краску ввела, самой аж стыдно стало, он мне контрамарочку отпустил, я иду скорее прочь от него. Тут он меня догоняет, говорит: "Я вас вспомнил". Я холодею, а он мне говорит: "Вы работаете там-то, там-то (место работы)". Я: "Да". Он: "Мироновка???" Так и проболтали с ним полчаса. Он видел А.М. на сцене. В "Фигаро". Рассказывал, в основном жестами, междометиями и наречиями. :) Интересный человек. :)

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Дата: 02.10.06 19:15:16

Классно, Алина, бывает же такое!!! Я, кстати, "Двенадцать стульев" пересмотрела только сегодня - вышло же собрание всех фильмов по Ильфу и Петрову. Сравнила всех Бендеров. Угадайте, кто лучший??!

Дата: 03.10.06 16:10:50

МИ-РО-НОВ!!! :) Хотя остальные в этой роли тоже очень-очень хороши! Но он так "заряжен" этой энергией Остапа, что просто смотришь и сама пропитываешься ею. :)

Не щадя живота своего
Иногда не желая того..."

Дата: 03.10.06 20:30:49

Молодец! Хвалю за догадку!! А я остальных не воспринимаю. Вроде и актеры хорошие, но не Бендеры это!

Страницы:  123456>>
Страница:1 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.