Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Музыкальная хроника одного полёта :)
Написано: alander [аксакал]
Дата: 07.09.09 02:34:27

Утро. Хельсинки. Самолёт рулит по дорожкам аэродрома. За бортом — преотвратнейший дождь. Настроение такое, какому и полагается быть после бессонной ночи в автобусе. В плеере — срочное спасательное средство — подборка АМ. Рулёжка заканчивается, выходим на взлётную полосу. Здесь начало.

Под строку "Отныне, теперь, наконец-то" самолёт начинает разгоняться для взлёта и на словах "Все будем мы жить по-другому" отрывается от земли.
"Без гнева и печали" — уже в воздухе, дождь остался внизу, и у нас появилась надежда увидеть солнце.
"В простор меж небом и Невой" звучит на фоне потрясающего полёта над морем: густая синева сверху, такая же густая синева внизу, а между — четыре облачных слоя, причём каждый слой имеет свою форму облаков и движется в свою сторону и со своей скоростью. Зрелище совершенно головокружительное.
Летим. Стюардесса разносит чай и кофе, сосед читает криминальную хронику в шведской газете, а я слушаю "Взлом в Ист-Сайде, труп в Гайд-парке..."
Рейс потихоньку завершается. Аккурат под бессмертное "Начиная с ироплана и кончая шарабаном" колёса касаются полосы. Финальное (триумфальное!) "Здравствуйте вам!" слышно особенно хорошо, потому что двигатели смолкли: самолёт остановился у терминала... Приходит СМСка: меня уже встречают.

Честное слово, всё именно так и было, никаких "литературных подгонок" тут нет. Я не выстраивала подборку как-то специально, порядок песен был определён плеером по каким-то ему одному понятным признакам. Я могла бы включить музыку на пять минут раньше или позже, агрегат мог закапризничать и потребовать перезагрузки, да мало ли что ещё могло быть! Но всё сложилось именно так, как надо, чтобы превратиться в такой вот подарок судьбы, тем более замечательный, что совершенно неожиданный.
Так что чудеса всё-таки бывают! Пусть же они с нами почаще случаются, а нам пусть хватает наблюдательности и доверия их заметить.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Re: Музыкальная хроника одного полёта :)
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 07.09.09 07:13:20

Как поэтично! Андрей Миронов продолжает дережировать нашими эмоциями. Это он подбрасывает нам такие совпадения, продолжая восхищать и удивлять. Как здорово, что он у нас есть!

Re: Музыкальная хроника одного полёта :)
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 07.09.09 10:00:34

Алантер!! класс!! у меня тоже в плеере подборка АМ, и я тоже чсатенько замечаю что песни бывают как говориться "прям в тему"!!! настолько на душе приятно и тепло становиться, мол вот ОН тут, совсем рядом!!!

Per aspera ad astra



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.