Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Отзыв
Написано: natusy [новичок]
Дата: 09.01.09 13:07:16

7 января была на "Сыч и Кошечка". Спектакль не понравился-слабоват...спасает замечательная игра актеров. Второй раз на спектакль не пошла бы...

Re: Отзыв
Написано: lorelea [аксакал]
Дата: 09.01.09 18:49:29

Всем здравствуйте! С наступившим Новым годом и Рождеством. Коллеги, я тут на досуге просматривала свои "запасы" литературные и у меня возник вопрос: так когда же все-таки ТОЧНО у Андрея Александровича день рождения 7 или 8 марта? В разных книгах пишут по - разному. мы привыкли отмечать 8-го, а есть намеки на 7. Так например, Пушнова пишет, что забрали Марию Владимировну в роддом 7-го (прямо мо спектакля), а 8-го Александр Семенович УЗНАЛ, что у него родился сын. Потом, еще у кого-то, не помню (кажется у Раззакова), в книге, есть такие сроки, что родился наш любимый актер 7-го, ну а мама решила сделать такой подарок всем и записала его 8 марта. Так как, сотоварищи- мироновцы, есть у кого-нибудь достоверная информация, стопудовая? Понятно, что мы любим Андрея Александровича независимо от этих тонкостей, и все же хочется быть точным по отношению к дорогому человеку. Вы как думаете?

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.01.09 21:34:04

Ребята, я сейчас в Молдавии. Всем привет!
Потом Одесса, потом Киев.
По Дню рождения - я документ невидел, думаю, что 7-го -- исходя из имеющейся информации.
Natysy, пишите чаще!

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 10.01.09 12:42:05

Алекс, ты, что ли, на гастролях?

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 10.01.09 13:40:00

Зорка Написал:
-------------------------------------------------------
> Алекс, ты, что ли, на гастролях?

Ага, видимо новогодний чёс ещё продолжается! :))

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: lorelea [аксакал]
Дата: 10.01.09 17:12:55

Алекс! С Денм рождения! Удачи, здоровья. счастья и новых находок на наше благо ))!!

Если это ты мне ответитил: "По Дню рождения - я документ невидел, думаю, что 7-го -- исходя из имеющейся информации. Natysy, пишите чаще!" - то я Лариса, то бишь Lorelea ))
Еще раз с Днем Варенья !!!

Написано: Lorelea [аксакал]
Дата: 30.04.09 13:50:23

Большое спасибо за видео, выложеное на главной странице!! Такое чудо!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.