Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213...Последняя>>
Страница:8 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 18.12.07 15:14:54

в общем, скинул - только в ту тему, о спектакле... потом получше найду... :)

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 05.01.08 00:21:39

Зравствуйте свои человеки!!!!!! очень приятно после трудного , полного хлопот дня зайти на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт и окунуться в мироновскую атмосферу!!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!:)))))) всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!

Дата: 05.01.08 22:34:01

Привет!! а тут можно где нибудь ознакомиться с личными данными форумцев, на фотки посмотреть, просто интересно знать в лицо людей, уважающих творчество Андрея Александровича.???????:)))))))

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 05.01.08 23:20:21

Сама удивляюсь, куда подевалась кнопка "Участники"? Что скажет нам Алекс?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 05.01.08 23:32:36

.........в смысле???? я честно не брала эту кнопку....:)))) можт еще вернется?:) а Алекс строгий, да?:))) а куда эта кнопка могла уйти. а реально такой раздел был, где можно было познакомиться?:))))

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 06.01.08 22:00:22

Знакомиться можно везде. Была кнопка, где все участники и фотки, кто присылал. Сплыла...

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 06.01.08 22:03:19

:) Будем искать:))))))

Написано: Гарри [новичок]
Дата: 06.03.08 20:11:01

Я, Викуловский Игорь я очень ЛЮБЛЮ творчество А,А,Миронова. У меня практически все фильмы с его участием начиная с "А если это любовь" кончая "Следопытом". Также очень много песен практически все. Это "Остров невезения", "Пошел я к девушке", "Песня Министра-администратора"и много других. Это удивительный и талантливый актер и прекрасный актер.

Написано: Alex [королек]
Дата: 07.03.08 08:43:51

Здравствуйте, Гарри!
Мы всегда рады новичкам, тем более таким подготовленным, у которых уже почти все есть.
Но, уверен, что еще далеко не все. Например, есть ли у Вас спектакль "Бремя решения"? Или очень смешная интермедия из "Фитиля" а Андреем Мироновым и Борисом Новичовым?

В общем, важнее другое - здесь Вы найдете таких же, как Вы!...

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 07.03.08 11:02:24

Гарри, очень рады пополнению в наших рядах!
Расскажите о себе, как давно увлекаетесь творчеством Андрея Миронова, ваши впечатления о фильмах и спектаклях.
На сайте собрана большая коллекция песен и фотографий Андрея Александровича, может быть, у Вас есть что-то новое?

Страницы:  <<Первая...345678910111213...Последняя>>
Страница:8 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.