Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано:
lionello [новичок]
Дата: 07.12.07 06:01:22
Здравствуйте, люди хорошие!.. По-настоящему рад был, скитаясь в бескрайних чащах интернета, забрести на огонёк этого сайта
Я - тёзка гениального актёра и человека, коему этот сайт посвящён, и вероятно ещё и потому, (в ряде многих и многих причин) для меня Андрей Александрович был ближе и роднее духовно всех ругих... Его фильмы и песни, которые он пел, сопровождают меня всю жизнь...примеры?
...с дошкольного возраста была привычка у меня идти, напевая что-нибудь хорошее себе под нос... и чаще всего - это были песни, исполнявшиеся в разных фильмах Артистом...
...во что это вылилось сейчас?.. в любовь к настоящим, прочувствованным песням, в которых слышна Душа - а не стремление заработать на отходах различных "фабрик"...
...сейчас для меня самым главным направлением в музыке является Авторская Песня, - ибо, как говорил Владимир Ланцберг, " авторская песня - это, прежде всего, именно разговор" и " самое главное в авторской песне - личность человека, и то, как и что он может сказать другому человеку"... не об этом ли песней говорил и Андрей Миронов? "О чём твоя песня, певец незнакомый?"
Есть множество причин у меня говорить ему мысленно "Спасибо"каждый раз, когда вижу на экране или вспоминаю - но одна из самых главных - за то, что без него не было бы меня такого, какой я есть... и, думаю, не ошибусь, если предположу, что каждый из вас может, не колеблясь, сказать такое о себе...
Поэтому - рад, но не удивлён, найти здесь столько единомышленников... надеюсь, буду вам тоже в радость :)
ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...