Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 21.08.07 13:47:31

Мышка, привет! Пиши нам!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 21.08.07 21:33:35

Не помню, где там мышка на наших фотках? :)

Дата: 05.11.07 00:20:46

Нина, очень вам рады! Пожалуйста, очень вас прошу, заходите на наш сайт, пишите нам! Воспоминания об Андрее Александровиче - огромная ценность, не меньшая, чем фотографии и документы. И, кроме того, у нас здесь тепло и душевно. Мы будем вас ждать!

**********************************************************************************************

Написано: lionello [новичок]
Дата: 07.12.07 06:01:22

Здравствуйте, люди хорошие!.. По-настоящему рад был, скитаясь в бескрайних чащах интернета, забрести на огонёк этого сайта
Я - тёзка гениального актёра и человека, коему этот сайт посвящён, и вероятно ещё и потому, (в ряде многих и многих причин) для меня Андрей Александрович был ближе и роднее духовно всех ругих... Его фильмы и песни, которые он пел, сопровождают меня всю жизнь...примеры?
...с дошкольного возраста была привычка у меня идти, напевая что-нибудь хорошее себе под нос... и чаще всего - это были песни, исполнявшиеся в разных фильмах Артистом...
...во что это вылилось сейчас?.. в любовь к настоящим, прочувствованным песням, в которых слышна Душа - а не стремление заработать на отходах различных "фабрик"...
...сейчас для меня самым главным направлением в музыке является Авторская Песня, - ибо, как говорил Владимир Ланцберг, " авторская песня - это, прежде всего, именно разговор" и " самое главное в авторской песне - личность человека, и то, как и что он может сказать другому человеку"... не об этом ли песней говорил и Андрей Миронов? "О чём твоя песня, певец незнакомый?"

Есть множество причин у меня говорить ему мысленно "Спасибо"каждый раз, когда вижу на экране или вспоминаю - но одна из самых главных - за то, что без него не было бы меня такого, какой я есть... и, думаю, не ошибусь, если предположу, что каждый из вас может, не колеблясь, сказать такое о себе...

Поэтому - рад, но не удивлён, найти здесь столько единомышленников... надеюсь, буду вам тоже в радость :)

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 07.12.07 10:44:28

Здравствуйте, lionello, очень рады видеть вас на нашем сайте!

Дата: 07.12.07 10:45:35

Привет, добро пожаловать! :) Ты откуда? Рассказывай о себе! Работаешь? Учишься? :) Как давно любишь АМ? С чего все началось? :)

Написано: lionello [новичок]
Дата: 07.12.07 15:49:29

Итак, по пунктам :)))
Я из славного города под нахванием "Москва" .
Учусь по специальности "Режиссёр мультимедиа-программ", сейчас активно осваиваю flash и photoshop...
...сейчас в состоянии "междуработия" нахожусь - с одной работы уволился, на другую ещё не устроился...
...люблю - с детства... как помню сейчас, началось всё с "Бриллиантовой руки"... и продолжилось "Соломенной шляпкой" :)
...сейчас обучаюсь играть на гитаре, определённые успехи есть; хочу на бардфестах попробоваться в номинации "Исполнитель" - до этого только в поэтической выступал...
...путешествую много и по различным направлениям, в основном, автостопом... из достижений этого года - Москва-Екатеринбург-Светорусье-Бийск-Новосибирск-Челябинск-Москва (почти весь путь - стопом), и Москва-Краснодар-Илюбинка-Геленджик-Москва (стопом - от Геленджика)...

....если найдётся что-то, где я смогу сделать хорошее - всегда рад :)

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 07.12.07 16:02:02

Lionello! Приветствуем на нашем сайте! Рады!

Дата: 07.12.07 22:26:38

Привет, Lionello! Будем рады пообщаться.

Дата: 08.12.07 00:40:32

Скидывай свою фотку. :)

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.