Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 11.07.07 22:53:07

Фотографию могилы Мишулина надо в "Комсомолку" послать на сайт, они хорошо акции устраивают по сбору средств на памятники.

Дата: 11.07.07 22:54:08

Мария, рада видеть Вас на сайте!

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 27.07.07 09:03:32

Тут значит надо о себе подробнее?=)... ну что ж...
Зовут Полина, Лиса - из-за цвета волос (рыжий то есть). Учусь на втором курсе Уссурийского Государственного Педагогического института на отделении "Культурология". Хочу ещё получить второе высшее. Во ВГИКе по специальности "Кино-режиссура" или "Татральная и кино-критика".

Люблю: родных, дождь, море, фотографировать, джинсы, мороженое, гулять, читать, когда всё получается, музыку, танцы, хорошие фильмы, джаз, Китай, Константиново, армянскую диаспору нашего города...
Не люблю: болеть, жару, а болеть в жару (как сейчас) вообще ни кому не пожелаю!, фасоль, преподавателя по истории, подставы, телефоны-раскладушки, профилактику на канале, рекламу, стирку, глупых людей...
Я вообще много чего люблю и не люблю... Очень долго писать=)

Написано: Alex [королек]
Дата: 27.07.07 11:32:46

mika-26, я тебе писал - из киевлян пока ты да Magdalenka. Зато какие представители!

Lisa, неплохой набор "люблю-нелюблю". Но вот фасоль - зря, очень полезно для роста! Без фанатизма, конечно :)
И какое Константиново - Рязанской области?

Дата: 27.07.07 16:21:15

Alex, сначала по поводу фасоли. После того как меня в детстве, когда я пришла домой позже, чем надо было, заставили есть жареную фасоль, которая присутствовала на столе чуть ли не в количестве 3-х кг! При этом ни дав ничего в прикуску... И просидел бедный ребёнок над этим тазиком с полезным для роста продуктом часа 3, съев при этом стручка 2... В общем я с тех пор фасоль даже на вид не переношу!=)

Константиново. Да. То, что в Рязанской области. Я там летом была. Очень понравилось! Сразу вспомнилась бабушкина деревня (куда я в этом году уже не попаду). Ехали с другом из Рязани на день, в итоге уговорила его остаться на ночь. Ночевали у добрых людей в зимовье=) Если соберусь всё-таки писать книгу, поеду творить туда! Идеальное место!!

Дата: 27.07.07 22:25:00

В каком жанре книгу планируете?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 29.07.07 05:19:35

Ой, если можно, то лучше на "ты", пожалуйста... А ту чувствую себя уже выпускницей на последней практике!=)
В критически-ироничном... Михаила Веллера читала? (один из моих любимых писателей) Вот как в его "Легендах невского проспекта" - коротко, ясно и честно обо всём! Намётки и сечас есть... Но во что-то цельное они ещё не оформились.. Пока просто записываю всё в тетрадочку "О чём" можно будет написать... Что-то потом вычёркивается, остаётся самый актуал..

Написано: Мышка [новичок]
Дата: 20.08.07 23:17:08

Вот, пожалуй, отличная тема для первой записи=))
Всем привет!

Дата: 20.08.07 23:22:27

не вижу сообщений.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 21.08.07 01:39:33

Мышка, добро пожаловать, молодец, что зарегистрировалась, надеюсь, будешь забегать)
Кстати, в подфоруме "Мы и АМ" можно почитать о нашей встрече и посмотреть фотографии(думаю, тебе интересно, тк ты там есть)
Представляйся давай, как положено)

Редактировано 1 раз. Последний раз 21.08.07 01:41 (Ilona).

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.