Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 19.05.07 12:07:28

Пожалуйста, вот я:) Только мелким планом:(

Вложения: 000_0110.jpg (64kB)  
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 20.05.07 21:14:52

Ни хрена не видно. А побольше фотки нет?

Написано: romagarant [претендент]
Дата: 09.07.07 10:25:16

Вот я. Был на прошлой неделе в Москве и не мог не заехать на Ваганьковское... Говорят что у могил не фотографируются, но для меня это своего рода памятник а не могила, поэтому решил сфотографироваться. Если сочтете кощунственным или неэтичным, удаляйте.

Вложения: Im.jpg (87kB)  
Еще один новичек в ваши ряды
Написано: MariaRider [новичок]
Дата: 11.07.07 10:30:29

Доброе время суток всем! Меня зовут Мария, живу я в Красноярске. Мне очень-очень-очень нравится Андрей Миронов, пересматриваю фильмы с его участием уже многие годы и каждый раз словно открываю заново. Недавно попала на ваш сайт и потясена той огромной работой, которую проделали создатели и участники сайта по систематизации и архивации жизне-творчества Андрея. Огромное вам спасибо и низкий поклон за все!

Немного о себе: мне 28 лет, работаю в книгоиздательской сфере, постоянно доступна по icq, общительна, профессиональный журналист. Имею небольшой опыт и в интернете - 7 лет работы над сайтом www.malezhik.ru. Если кто захочет со мной пообщатся - пишите )

Увидев у вас анонсы телепередач с участием Андрея, купила себе ТВ-тюнер - буду все записывать ) Еще раз всем огромное спасибо! Ваш труд бесценнен!

Мария Райдер

Редактировано 1 раз. Последний раз 13.07.07 13:38 (Alex).

Написано: Iren [мл. саксаул]
Дата: 11.07.07 11:59:33

MariaRider, очень приятно и добро пожаловать!

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 11.07.07 15:18:29

Мария, добро пожаловать, радостно что вы к нам присоединились:-)

У нас на форуме есть тема: Мой Андрей Миронов, посмотрите, может быть тоже напишите что то от себя...

Заходите почаще!

Рома, думаю, мы не суеверные) А фотография хорошая.. И радостно, что там свежие цветы...

Дата: 11.07.07 15:32:06

Илона, спасибо за понимание. А по поводу цветов, это точно. На фотографии не очень видно, там море живых цветов. Такое их обилие только на могиле Есенина. Есть отдельно фотография могилы. Вот она.

Вложения: Mironov.jpg (69kB)  
Дата: 11.07.07 15:34:08

А вообще расстроило состояние могилы Спартака Мишулина, партнера АМ по театру Сатиры. Ни памятника, ни даты смерти и рождения, ничего, кроме фотографии. На табличке написано "Спартак Мишулин. Ск. 2005г." Это все что мы знаем об артисте разве?? Я был возмущен и опечален.

Вложения: Mishulin1.jpg (92kB)  
Дата: 11.07.07 18:17:16

Спасибо!
И люди отражаются в камне, которые рядом стоят...) Наверное и не бывает так, чтобы никого рядом не было...

А я вот сегодня случайно увидела у коллеги фотографию горы крестов, в Шауляе. Она говорит, - Ты наверное не знаешь такого места? Я только улыбнулась. Не была, но знаю. Если кому интересно, прикладываю фотографию.

Вложения: Picture004.jpg (63kB)  
Дата: 11.07.07 18:19:55

И ещё

Вложения: Picture006.jpg (96kB)  
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.