Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: fanxxibek [ст. саксаул]
Дата: 08.05.06 16:47:18

И Вам здравствуйте!
Рады пополнению, пишите о себе подробнее, "не стесняйтесь, улыбайтесь" - будьте как дома!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 08.05.06 22:21:22

Здравствуйте, Надя! Вы, кажется, посещали форум официального сайта. А почему вы выбрали такой псевдоним? Любите театр? Давайте познакомимся!

Написано: театралка [ст. саксаул]
Дата: 09.05.06 21:30:27

Здравствуйте! Да я посещала форум офицального сайта, я выбрала такой псевдоним потому-что люблю театр
для меня это святое ,ну что я могу еще написать как вы уже знаете меня зовут Надия мне 17 лет
я учусь на переводчика, ну и наверное все ,а теперь ваша очередь

Дата: 09.05.06 23:43:17

Меня зовут Александра. О возрасте писать не буду, я старая и мудрая, как змея :)

Написано: Mel-Gor [новичок]
Дата: 11.06.06 11:47:48

Rio-Rita! А ведь Вы, пожалуй, последние месяцы жизни форума официального сайта, туда не писали, хотя я Вас помню! А у меня есть старая кассетная магнитофонная запись "Фигаро" - папа очень любил этот спектакль. Интересно, существует ли радивариант постановки на электронных ностителях? Если нет - придется искать пленку, только магнитофона такого больше нет, но я думаю, можно найти. А что у меня еще есть ? - что-то должно быть! Жаль старую програмку с прекрасным портретом Миронова из "Фигаро" выпросила моя знакомая лет 100 назад, но я еще что-нибудь найду - пошла искать!

Написано: Mel-Gor [новичок]
Дата: 11.06.06 11:52:49

Уже нашла, прямо раритеты, пока без фотографий, но все равно редкость, я пришлю, только не сегодня и не завтра - нет сканера!

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 12.06.06 01:48:39

>>cтарая кассетная магнитофонная запись "Фигаро"
интересно, это вы о радиоспектакле? если он был один, то он выпущен официально в мп3 :)

раритетов ждем с нетерпением!

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Дата: 15.06.06 10:14:03

Mel-Gor, спасибо!

Так я уже заказала по почте и получила диск с "Женитьбой Фигаро"!

Где-то же ссылка есть у нас... Вот, говорю же, надо ссылки в одно место ставить, а то не найдешь!

Всем привет!
Из-за кошмара ремонта в квартире, пика сезона в работе и другой ерунды выпадаю из жизни сайта. Прошу прощения у всех, кому пообещала "Портрет", все приготовила, осталось вывести на диск и никак не могу, комп. все время занят.
Вот вырвалась ненаолго на сайт и то уже совесть грызет. Надеюсь, все скоро уладится.

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 16.06.06 00:58:52

у меня тоже очень суетное время: сессия, работа и др.
надеюсь к концу месяца подосвободиться.
а тем временем у меня появились скрины из Соломенной шляпки... как только, так сразу!) вот..
Всем удачи!!!

Дата: 16.06.06 14:12:46

Petra, привет, рада видеть!!!

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:3 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.