Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...1112131415161718192021>>
Страница:18 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: alander [аксакал]
Дата: 17.06.09 17:22:43

Ну зачем же так скромно! Курган — имя знакомое; от Москвы неблизко, ну так Москва и не пуп земли, так что скромничать особо не с чего :)
Материалы — это всегда хорошо, и чем больше, тем лучше :)
Обычно народ прикрепляет файлы к сообщениям в форуме или присылает на почту администратору сайта для размещения. Только имеет смысл сначала посмотреть, что уже есть, чтобы не было лишних повторов (админы ведь тоже весь сайт наизусть не помнят :) )

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Bagirra [новичок]
Дата: 17.06.09 17:37:48

Ага,хорошо :) :)Немного о себе-всю жизнь,как родилась,живу одним Андреем)))дома постоянно провожу вечера,только о нём и о Его творчестве))) так что все мои домашние тож с моей помощью намнодко начали разбираться)))) разные клипы делаю с Андреем,как ж без него))))ну то ж это я всё себя расхваливаю то...)))) А так у меня есть много фотографий,выступлений,концертов,клипов,передач,только как их сюды прикрепить-без малейшего понятия)))))

Написано: Alex [королек]
Дата: 17.06.09 17:45:57

Bagirra, прикреплять ничего не нужно.
Для начала осмотритесь, вышлите список, что у Вас есть. А там разберемся!

В любом случае мы рады и всячески приветствуем всех, что любит творчество Андрея Миронова и хочет узнать больше.

Написано: Bagirra [новичок]
Дата: 17.06.09 18:22:51

Видео с песнями-Грустить не надо,Падает снег на пляж,Ты полюбишь меня,Баллада о рыцарях.Песенка ведущего передачи Кабачок 13 стульев,Полюбите пианиста,Старые друзья,Счастливый дождик,Каблучки, 2 копейки,Ты полюбишь меня,Если любишь-найди,Целый день я как белка,Голубой огонёк-Артисты Театра Сатиры,Некогда, На концерте в Колонном Зале-исполняет песни из Достояния республики и Ну чем мы не пара.

Передачи-
Встреча в Останкино 1978год
Вдвоём с оркестром
Встреча со зрителями пародия(Миронов и Ширвиндт)
Голубой огонёк-«премьера»(Ширвиндт Миронов Державин)
Театральные встречи-8 марта(Ведущий)
Отрывок из передачи ТЕРЕМОК-монолог в очереди
Отрывок из передачи «Мария Миронова в своём репертуаре»-Андрей расссказывает о детстве.
Андрей миронов-о пении в мультфильмах
Монолог-перебираю фотографии
Андрей-зритель
На Юбилее Кинопапарамы
Андрей-народный(Театральные встречи в Щуке)
Шофёр-(М.Миронова,А.Менакер.А.Миронов)
Надеюсь,это все))) фильмы перечислять смысла не имеет,их очень много))) вот.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 17.06.09 18:55:36

Bagira, если я правильно понимаю список, это те видеозаписи, которые лежат в Контакте. Материалы замечательные, но по большей части они здесь уже есть. Думаю, Алекс, как "главный по табличкам", сможет точно сказать, чего из заявленного нам не хватает :)

Очень приветствуются новые фотографии (посмотреть, что есть, можно в Фотогалерее), статьи, рецензии (опять же, в разделе "Книги и статьи" можно сравнить свои запасы с тем, что уже выложено). В нашем распоряжении по большей части статьи в центральной прессе (Москва, Питер), так что интересные публикации в региональных изданиях будут очень кстати.

Ну и вообще, форум — это прежде всего "говорилка": мнения, впечатления, мысли не менее важны, чем архивные материалы.
Удачи! :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Фуфик [новичок]
Дата: 17.06.09 19:25:33

Спасибо всем за замечательный приём)))) Правда, спасибо! FANta, я человек любознательный - если прилипну, то n-нное количество лет не уйду))))

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 17.06.09 20:26:08

Привет Bagirra !! Так и хочется тебе сказать: МОЛОДЕЦ, садись пять;)))))
Человек так готовиться к виртуальной встрече с сайтом, все подготовила, что у нее есть молодчина!!!!!!

Per aspera ad astra

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 17.06.09 20:28:17

для Фуфик:
Время n-ного количества пошло:)))))) молодец!!!

Per aspera ad astra

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 18.06.09 00:45:59

Фуфик Написал:
-------------------------------------------------------

>- если прилипну, то n-нное
> количество лет не уйду
Алина, в математике часто любят говорить о н, стремящимся к бесконечности. Пусть так будет и в жизни!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 18.06.09 00:57:45

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> почему, скажи,... не
> тащишься от ... Безрукова
Ну ладно, Серёжа тут при чём? Кстати, "наш" человек, вырос на А.А., перепел в детстве все его песни /постеснялся спеть лично, когда папа-коллега подвёл к Андрею/, кучу времени провёл за кулисами Сатиры и вообще- талантлив .

Страницы:  <<Первая...1112131415161718192021>>
Страница:18 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.