A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Привет, Василиса!
Здесь ты найдешь много новых интересных материалов о творчестве Андрея Миронова и самый полный перечень его работ в театре, кино, на радио и ТВ!:))
А рассказать о себе,Александр,можно здесь. Книга "Глазами друзей"-лучший сборник воспоминаний об А.А. Советуем приобрести,найти в книжных можно/только не последнее "коричневое" элитное издание-гораздо дороже/.Книга практически настольная.
Здравствуйте всем!
Я Александр Иванович Ахматов род. 4 июня 1958г. С 1975г. профессиональная работа связана с кинематографом. В тоже время начал собирать книги о кино. Пока наш сайт кино театр ру был в отрубе, решил заглянуть на ваш сайт, тем более когда-то с вашего сайта запрашивали меня по поводу фильма "Три плюс два". Был бы рад чем-то помочь. Извиняюсь если где-то повторился с информацией.
Всем привет! Спасибо за дружественное отношение.
Постараюсь почаще заходить на ваш сайт, если будут вопросы пишите. Сейчас много работы по зарубежке на своем сайте. У вас тоже все хорошо делается.