Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...1011121314151617181920...Последняя>>
Страница:15 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: floridor [аксакал]
Дата: 14.03.09 03:00:59

Ирине Борисовне безусловно есть, что рассказать про Андрея Миронова. Что же касается первых фильмов, которые меня покорили в детстве, это были "Берегись автомобиля" Э.Рязанова и "Бриллиантовая рука" Л.Гайдая. Замечательные фильмы, хотя со временем я больше полюбил другого,серьёзного Миронова("Фантазии Фарятьева", "Сказка странствий","Мой друг Иван Лапшин", "Назначение", "Между небом и землёй", "Белые розы, розовые слоны", и т.д.).Ну и конечно же ФИГАРО!!!!! Здесь и грусть и радость, и глубина и лёгкость сплелись настолько органично, что кажется он родился для этой роли! Одно слово-ГЕНИЙ.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 14.03.09 03:08:32

2 Флоридор: он там не просто звучит, он там - ключевое звено. Без него просто ничего бы не состоялось.
А где его можно заказать? Я бы пересмотрела снова...

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 14.03.09 04:01:09

Здравствуйте, alander. Вот Вам ссылка:
http://telespektakli.ru/index.php?searchstring=%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%F6%E5%E2-%ED%E5%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%F6%E5%E2&x=11&y=11
Кстати, в этом интернет магазине( он к слову сказать очень дешёвый ) огромный выбор редчайших спектаклей и фильмов, в том числе и с А. Мироновым. Рекомендую!

Написано: lisic [новичок]
Дата: 26.03.09 16:33:57

Всем привет!!! Я тут как бы новенькая, сейчас исследую сайт. Такой вопрос: как вступить в клуб Мистера Фёста???

Написано: Melpomena [аксакал]
Дата: 26.03.09 16:52:05

Здраствуйте, lisic! Добро пожаловать на сайте! Пока вы "новичок", не можете вступить в клуб. Давайте поговорим об Андрее Миронове, задавайте вопросы, мы ответим.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 27.03.09 08:14:02

Привет lisic!!! добро пожаловать в компанию людей, объединенных любовью к Андрею Александровичу!!!! пиши о себе , об А.М. как вступить? как время придет, так и вступишь, а раньше времени, пока на сайте мало была и не все темы просмотрела , пока рано:))) на сайте много интересного!! УДАЧИ!!!

ВСЕХ С ДНЕМ ТЕАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per aspera ad astra

Дата: 25.04.09 13:22:12

Здраствуйте, Profesor! Давайте познакомимся, расскажите о себе.

Написано: Василиса [новичок]
Дата: 26.04.09 13:17:51

Здравствуйте все:)
Очень захотелось стать частью такого прекрасного сайта о любимейшем актёре! К вам можно?
Я из Петербурга, имя АА для меня всегда было чем-то очень хорошим. В детстве чуть ли не каждый день путешествовала мимо "Русской антрепризы"... И, конечно, росла на его фильмах и песнях.
Глобальное увлечение пришло в 68-ой день рождения Андрея Александровича, благодаря какой-то маленькой заметочке в заштатном журнале. С тех пор плотно занимаюсь изучением его творчества...)
Сама учусь в девятом классе, мне 15 лет.

Дата: 26.04.09 14:45:04

Добро пожаловать на сайте, Василиса! Нам очень приятно познакомиться с Вами!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 26.04.09 16:56:55

Приветстую, Василиса!
Нас тут, питерских, довольно много, при случае можно как-нибудь встретиться, но, думаю, где-то в июле, а то многие где-нибудь учатся и сейчас заняты подготовкой к экзаменам, а июне их будут сдавать :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Страницы:  <<Первая...1011121314151617181920...Последняя>>
Страница:15 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.