Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...910111213141516171819...Последняя>>
Страница:14 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 04.03.09 10:45:54

floridor, спасибо за интересный рассказ.
Очень рады видеть Вас на нашем сайте!
Идея создания нового фильма тем и хороша, что в нем хотелось бы занять людей, знавших Андрея Александровича, но не мелькающих на экране каждый раз, когда о нем идет речь. Получается - из фильма в фильм одни и те же люди с одними и теми же воспоминаниями.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 04.03.09 14:01:06

floridor, спасибо вам большое за рассказ!
А вот интересено у режичера этого спектакля никаких материалов об этом уникальном событии не сохранилось ? Ведь это действительно событие, приезжает актер такого уровня , играет . Как же это было не запечатлеть.. И куда смотрели местные СМИ?!!!!!

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 05.03.09 03:35:11

Дорогая Marietta, вполне возможно, что местная пресса и уделила внимание этому факту, хотя в те годы охотнее освещали крупные официальные гастроли театров, а тот случай о котором рассказывал В.А.Голуб назывался -халтура(повторю ещё раз слова В.Голуба- На этой халтуре Андрей нисколько НЕ ХАЛТУРИЛ. Он выкладывался на все сто, как будто это был его первый и последний спектакль), что в те времена, скажем мягко, не особо приветствовалось.Считалось, что артистам зарабатывать деньги таким образом-ни к чему.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 05.03.09 10:47:53

Возможно сохранились какие-то фотографии (может любительские).
floridor , можете узнать в каком городе это было?

Написано: alander [аксакал]
Дата: 05.03.09 15:26:00

2Флоридор:
Занятно, как раз именно такую "халтур-гастроль" обыгрывает Горин в "Счастливцеве и Несчастливцеве". И герои Ширвиндта и Державина начинают ее именно в этом режиме. А потом именно мироновский голос их из этого безобразия вышибает и буквально вгоняет в режим настоящей работы... То есть, он, конечно, не говорит "ай-яй-яй", он всего лишь поет "падает снег на пляж"... Но рядом с этим голосом, этой памятью, этим человеком... просто невозможно халтурить. Вот невозможно, и все!
Потрясающей силы момент в спектакле, переворачивающий и действие, и душу.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Дата: 06.03.09 00:52:04

Дорогая,Мери! Я попробую связаться с В.А.Голубом. В случае удачи, непременно напишу, в каком городе это было.

Дата: 06.03.09 00:58:09

Здравствуйте,alander ! Обязательно посмотрю этот спектакль( благо, что он есть у меня в коллекции). Я его заказал из за Ширвиндта и Державина, а теперь, как Вы говорите, там звучит голос Андрея Александровича! Это очень приятный сюрприз! Спасибо, за благую весть!

Написано: Emily [новичок]
Дата: 14.03.09 01:04:52

Здравствуйте, floridor! Как же Вам повезло, что Вы учились у таких замечательных людей!! Это же так приятно, находиться с людьми, которые лично знали Андрея Александровича, дружили с ним! Эх... Мне иногда кажется, надо было бы родиться лет на двадцать пораньше, успела бы точно застать
Мироновское время. Вы точно успели застать) Для меня люди, которые пусть не видели Миронова вживую, но хотя бы пожили в его время-это уже свидетели чуда! Скажите, пример Андрея Александровича повлиял на Ваше желание стать актером?

Дата: 14.03.09 01:46:17

Здравствуйте, Emily . Безусловно повлиял! Скажу больше, если бы не Андрей Александрович, мысль стать актёром даже не пришла бы мне в голову. А то что я попал учится на курс к Ирине Борисовне, это счастливая для меня случайность! Как я узнал позже, уже будучи студентом, люди специально по нескольку лет ждали, что бы поступать , когда будет набирать курс именно Калиновская! Я же пришёл, понятия не имея, у кого мне предстоит учиться, и вот, такая Удача! Я думаю, всё происходит не просто так. Значит так было нужно, что бы я учился на курсе у друга моего самого любимого с детства артиста Андрея Александровича Миронова!

Написано: Emily [новичок]
Дата: 14.03.09 02:27:15

Да, это действительно большая Удача). Правильно люди ждали, такая возможность редко предоставляется! Ирине Борисовне наверняка есть что рассказать об Андрее Александровиче!
А скажите, какой именно фильм или спектакль был первым при Вашем знакомстве с Творчеством?Что больше всего запомнилось с детства?

Страницы:  <<Первая...910111213141516171819...Последняя>>
Страница:14 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.