Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано:
floridor [аксакал]
Дата: 04.03.09 01:58:38
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам! Мне очень приятно стать участником этого сайта. Давайте познакомимся! Меня зовут Андрей. Андрей Александрович Миронов с детства был для меня эталоном артиста. Я закончил институт искусств, театральный факультет в 1999г. Сейчас работаю актёром в Тульском академическом театре драмы. Мастером курса в институте у меня была замечательная актриса, близкий друг Андрея Александровича Миронова, Заслуженная артистка России, профессор Ирина Борисовна Калиновская(вы её могли видеть во многих фильмах, в частности она играла жену Андрея Александровича в фильме «Повторная свадьба»1976г.).Я просто счастлив, что попал на курс именно к Ирине Борисовне. Она , так же как и я,(думаю, как и большинство участников на этом сайте)тоже считает Андрюшу Миронова(как она его называет)ЭТАЛОНОМ АРТИСТА, и всегда, всем своим ученикам приводит его в пример. Прошлый сезон мы закрывали спектаклем "Подруга жизни" по пьесе Льва Корсунского. Я в этом спектакле играл Феликса, а ставил спектакль режиссёр из Санкт-Петербурга, Владимир Александрович Голуб. И вот он рассказывал, что в 80-х годах он возглавлял провинциальный театр(сейчас не помню в каком именно городе)и в спектакль этого театра"Мы,нижеподписавшиеся" на роль Лёни Шиндина он вводил Андрея Миронова(раньше существовала такая практика,что популярные столичные артисты играли роли которые они исполняют у себя на столичной сцене - в провинции, отыгрывая 2-3 раза. Это было что то вроде обмена опытом. Да и сейчас кое где такая практика существует. Когда я работал в Самаре(сезон 1999-2000г.г.)в спектакль Самарского тюза(театра СамАРТ) в спектакль "Поминальная молитва" приезжал роль Тевье молочника играть Владимир Стеклов, а до этого приезжал Александр Абдулов и играл в этом же спектакле Менахема.).Ну я немного отвлёкся. Так вот, Голуб рассказывал, что он был потрясён, насколько серьёзно Андрей Миронов подошёл к этой работе в провинциальном спектакле, с каким уважением относился к актёрам этого театра, как волновался перед выходом к зрителю, и как нещадно, на разрыв, выкладываясь до последней степени играл эти три спектакля!!! А перед отъездом устроил банкет для всех актёров театра и притащил ящик водки! Когда В.А.Голуб спросил его: Андрей, это зачем? Он ответил: Ну а иначе как же я узнаю что вы на самом деле обо мне думаете. Вот такой он был, наш любимый Андрей Александрович! Чем больше узнаю про него, тем больше его уважаю как человека, ЛИЧНОСТЬ! Слышал об идее создания фильма про Андрея Александровича Миронова. Идея очень интересная! Я был бы рад поучавствовать в этом проекте. Думаю, что и Ирина Борисовна нашла бы что рассказать. С уважением, Андрей.