Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...89101112131415161718...Последняя>>
Страница:13 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: Melpomena [аксакал]
Дата: 01.03.09 12:21:27

К сожарению 8-го марта я делаю концерт и не приеду. Но хмоя душа будет с вами.

Написано: ekaterina_88 [новичок]
Дата: 01.03.09 12:25:32

Melpomena! Ну надеюсь, что мы как нибудь все равно увидимся и пообщаемся!)))

Редактировано 1 раз. Последний раз 01.03.09 12:26 (ekaterina_88).

Написано: Emily [новичок]
Дата: 01.03.09 18:43:01

Melpomena, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! Как у вас в Болгарии, весна уже вступила в свои права?)

Конечно, Ekaterina, я буду рада дальнейшему общению с Вами, надеюсь, взаимно!) А как давно Андрей Миронов занимает значительное место в Вашей жизни? У меня вот "миромания" относительно недавно началась!

Дата: 01.03.09 19:32:22

Emily , конечно взаимно, как общению в сети , так надеюсь в дальнейшем и на яву!))Если вы конечно будете не против??)Всегда приятно встретить человека со схожими интересами!
Мое увлечение творчеством и личностью Андрея Александровича началось года 4-5 назад.Сейчас мне 21!А вам если не секрет?))
Просматривая фильмы с его участием, становится грустно оттого, что нет у нас больше таких актеров обладающих чувством меры и несущие позитивные эмоции зрителю!
А как поняли вы, что именно этот актер??

Редактировано 1 раз. Последний раз 01.03.09 19:41 (ekaterina_88).

Дата: 01.03.09 20:28:24

Ekaterina, уже вторично даю свое согласие на общение с Вами)) Да, просто замечательно встретить человека с близкими интересами, особенно когда они связаны с любимым Актером) Тем более, в данной ситуации вынуждена сказать, это особенно ценно: достаточно мало людей, с которыми можно запросто поговорить об Андрее. О очередных похождениях Собчак готов талдычить каждый первый(увы,из моего окружения) фамилия Миронов многим ничего не говорит(( Могут припомнить только Евгения Миронова, и то не всякий( мне 17 лет, по этому торжественному поводу предлагаю перейти на "ты")
Позитивные эмоции...Именно в этом, на мой взгляд, и заключалась уникальность Андрея как личности. Мой интерес к Миронову возникал постепенно, рос вместе со мною... Окончательно утвердился после " Бриллиантовой руки") Это долгая история, я потом напишу ее в теме "Мой Андрей Миронов", хочется, чтобы было хорошо литературно оформлено) А у Вы как познакомились с его творчеством?

Дата: 01.03.09 21:01:20

Да Ксения Собчак...печально, но как говорят на вкус и цвет товарища нет!)Но а мы то будем разговаривать об Андрее Алексанровиче!!))
Фильмы с его участием-это фильмы моего детства!Вся моя семья до сих пор любит и с удовольствием пересматривает эти фильмы!Поэтому со мной это видно на генетическом уровне)))
Началось с Бриллиантовой руки и пошло поехало...
Особенно была под впечателнием от просмотра 12 стульев, потому что мое представление Остапа Бендера совпало с тем как его представил на экране А Миронов (*примеч. книгу прочитала еще до просмотра фильма)!!Вот так...

Дата: 02.03.09 00:58:21

Да, Андрей Александрович-неисчерпаемая тема для разговора:)
Я читаю сейчас "12 стульев". Если бы не его замечательная роль, врятли, ох, врятли я бы уселась читать эту книгу! До открытия этого чудесного Актера я не любила старый кинематограф, он казался мне отжившим свое и совковым..... Вот глупа была(( Так что Андрей Александрович направил меня на путь истинный) В моей семье тоже любят его фильмы и песни, за их удивительное свойство поднимать настроение!
В раннем детстве я обожала его голос. Еще не разу не видя его на экране, носилась по комнате, распевая "Шпаги звон..." Не зря именно дети так обожают Миронова, они лучше всех чувствуют искренность и доброту. А этого у него было в избытке.
А у тебя сохранились грампластинки с записями песен Андрея Александровича?

Дата: 02.03.09 20:37:42

Emily, к сожалению нет((А у тебя?

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 03.03.09 16:50:47

Девочки, скидывайте свои личные фото в этом разделе. Дайте народу вас увидеть. :)

Написано: floridor [аксакал]
Дата: 04.03.09 01:58:38

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам! Мне очень приятно стать участником этого сайта. Давайте познакомимся! Меня зовут Андрей. Андрей Александрович Миронов с детства был для меня эталоном артиста. Я закончил институт искусств, театральный факультет в 1999г. Сейчас работаю актёром в Тульском академическом театре драмы. Мастером курса в институте у меня была замечательная актриса, близкий друг Андрея Александровича Миронова, Заслуженная артистка России, профессор Ирина Борисовна Калиновская(вы её могли видеть во многих фильмах, в частности она играла жену Андрея Александровича в фильме «Повторная свадьба»1976г.).Я просто счастлив, что попал на курс именно к Ирине Борисовне. Она , так же как и я,(думаю, как и большинство участников на этом сайте)тоже считает Андрюшу Миронова(как она его называет)ЭТАЛОНОМ АРТИСТА, и всегда, всем своим ученикам приводит его в пример. Прошлый сезон мы закрывали спектаклем "Подруга жизни" по пьесе Льва Корсунского. Я в этом спектакле играл Феликса, а ставил спектакль режиссёр из Санкт-Петербурга, Владимир Александрович Голуб. И вот он рассказывал, что в 80-х годах он возглавлял провинциальный театр(сейчас не помню в каком именно городе)и в спектакль этого театра"Мы,нижеподписавшиеся" на роль Лёни Шиндина он вводил Андрея Миронова(раньше существовала такая практика,что популярные столичные артисты играли роли которые они исполняют у себя на столичной сцене - в провинции, отыгрывая 2-3 раза. Это было что то вроде обмена опытом. Да и сейчас кое где такая практика существует. Когда я работал в Самаре(сезон 1999-2000г.г.)в спектакль Самарского тюза(театра СамАРТ) в спектакль "Поминальная молитва" приезжал роль Тевье молочника играть Владимир Стеклов, а до этого приезжал Александр Абдулов и играл в этом же спектакле Менахема.).Ну я немного отвлёкся. Так вот, Голуб рассказывал, что он был потрясён, насколько серьёзно Андрей Миронов подошёл к этой работе в провинциальном спектакле, с каким уважением относился к актёрам этого театра, как волновался перед выходом к зрителю, и как нещадно, на разрыв, выкладываясь до последней степени играл эти три спектакля!!! А перед отъездом устроил банкет для всех актёров театра и притащил ящик водки! Когда В.А.Голуб спросил его: Андрей, это зачем? Он ответил: Ну а иначе как же я узнаю что вы на самом деле обо мне думаете. Вот такой он был, наш любимый Андрей Александрович! Чем больше узнаю про него, тем больше его уважаю как человека, ЛИЧНОСТЬ! Слышал об идее создания фильма про Андрея Александровича Миронова. Идея очень интересная! Я был бы рад поучавствовать в этом проекте. Думаю, что и Ирина Борисовна нашла бы что рассказать. С уважением, Андрей.

Страницы:  <<Первая...89101112131415161718...Последняя>>
Страница:13 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.