Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 21
Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 30.03.06 08:33:32

Ося и Киса были здесь :)

Ну а если совсем серьезно, то новым участникам нашего форума - ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Заходите чаще, пишите подробнее!!!

Ну... кто на новенького?

Редактировано 1 раз. Последний раз 30.03.06 10:01 (RioRita).

Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: mazel [новичок]
Дата: 01.04.06 08:11:03

Привет :-)

Если кому интерсно кто я такой, помимо того, что автор одного из сайтов об Андрее Миронове,
то вы можете "познакомиться со мной" - тут :-)

www.mikhailmazel.com/a_100r.html

--------------------------------------------------------
Поверь, предела нет на свете чудесам.
Так удивляй весь свет и удивляйся сам.
http://www.mikhailmazel.com

Редактировано 1 раз. Последний раз 01.04.06 08:11 (mazel).

Дата: 03.04.06 10:53:26

Здравствуйте, Михаил! Давно знаем Ваш сайт. Заходите и к нам, пишите, будем очень рады! Я давно собираюсь спросить у Вас: в Америке помнят Миронова? Он ведь там был, но мы не знаем никаких подробностей о его гастролях за океаном. Знаем, однако, что там с большим успехом шли выступления Татяны Егоровой со своей книгой "Андрей Миронов и я".
Если Вы можете сообщить нам что-то интересное про Андрея Миронова в Америке, пожалуйста, откройте свою тему, напишите! Это было бы очень здорово!

Написано: Alex [королек]
Дата: 03.04.06 12:45:53

Миша, Вы могли бы сделать ссылку и на нас?!
Так сказать - взаимно.

Дата: 03.04.06 21:37:45

Уважаемые РиоРита и Алекс - сcылку кончно же дам, сам давно собирался это сделать - рутина.... (некогда некогда некогда некогда мне....)... Постраюсь сделать на этой неделе - пришлите мне пожалуй Баннер - можно и большой. Я давно перестал обмениваться ссылками - нет на это времени - но на ваш сайт не могу не дать.

mmazel СОБАКА synnegoria ТОЧКА com

Что же касается гастролей - увы не знаю. Хотя я и живу фактически в Нью-Йорке,
а раньше жил в Манхеттене - я далёк от Брайтон Бич, почти там не бываю, газеты не читаю , потому подобной информацией не обладаю.... Если вдруг я встречу "сатрожилов" я попробую выяснить, но таковых я тоже почти не знаю...

Что же касается интерса, то могу сказать толко о себе :-)

Что же касается газет - то на 85 % они перепечатывают статьи из интернета...
Есть кончно свои журналисты, но я не знаю были лит публикации к 8-му марта авторские,
потму как, как написало, за газетами не слежу.

Могу попробовать опросить писателей нашего клуба, не знаю согласятся они дать ответы о Миронве.... Попробую, хотя не гарантирую результата.

Редактировано 1 раз. Последний раз 03.04.06 21:40 (mazel).

Дата: 07.04.06 13:45:00

Михаил, оказывается у нас с вами есть общие знакомые. Константин Голодяевский - мой хороший друг. Помните такого?

Дата: 07.04.06 20:25:30

Да Да, Кончно!
Костя несколько лет "жил" на моей синегории...
Привет ему большой

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 25.04.06 01:44:46

..поздоровавшись во всех темах, кроме этой, решила, что в этой поздороваться тоже нужно :)))
Так что всем еще раз привет :)
Меня зовут Лиза, я живу в Санкт-Петербурге. :) Этот форум радостно нашла в прошлую пятницу, вечером :) Очень хочется пожелать форуму хорошего хостинга, потому что грузится далеко не всегда... Но я не оставляю надежды, и периодически он открывается, и тогда я пытаюсь сюда что-нибудь написать! :)))
В интернете меня можно найти в асе и в жж, кому интересно - cкажу координаты. Рада пообщаться и повстречатся :)

Дата: 25.04.06 11:24:35

Лиза, приятно познакомиться! :)
С хостингом... мы надеемся.
Что касается Петербурга - это замечательный город, была там всего один раз в 1999 году, но отметила, что там живут удивительные, душевные люди. Надеюсь с тех самых пор "экономические реформы", "квартирный вопрос" и все такое не повлияли на Питерцев.
К тому же Ваш город хранит столько воспоминаний об Андрее Александровиче! Я вот в Самаре живу и кроме первой встречи двух братьев на ж/д вокзале, да гастролей Театра сатиры в 63 (кажется) году, наш город ничем не знаменит. Хотя самарцы тоже добрые. :)
Так что, думаю, мы подружимся, как минимум на форуме.
Если есть какие материалы, фотографии мироновских мест в Питере, будем признательны!!!

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 25.04.06 16:04:39

Хорошо, будут фотки :) Как раз погода началась хорошая и солнечная. Асторию, например, сфоткать, здание Русской антрепризы (дом деда Андрея). И еще что-нибудь)
Я все собираюсь пройтись по улочке, что недалеко совсем от меня, и поискать, где там мансарда Ласкари :))
А вообще - заказывайте, схожу и сфотографирую :)

Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.