Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...678910111213141516...Последняя>>
Страница:11 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 17.02.09 22:41:41

Здравствуйте, Анна, приятно познакомиться! А для какого диска эта обложка? Встречу в Останкино выпускают официально?

Написано: alander [аксакал]
Дата: 17.02.09 23:34:09

Нет, увы. Это просто "личное пользование". Просто я работаю, кроме прочего, с небольшой детской командой, и сделала им такой подарок: скачала с "Ностальгии" эту самую запись, собрала все песни, до каких смогла дотянуться, и записала несколько экземпляров.

Надо сказать, у наших деток не возникло вопроса "Кто такой Миронов?", как тут писали в какой-то теме. :) Вот вернемся с выезда, поставим им "Фигаро" — надо же дать им увидеть что-то большее, чем "Звездные войны"! :)

Увы, выхода на фирмы, издающие диски, у меня нет. Разве что иногда питерский клуб "Восток" обращается с чем-нибудь. Сейчас вот Клячкина юбилейный двойник делаем. Но это уже другая тема.

Дата: 17.02.09 23:42:20

Кстати, тут была тема про памятник... Вот как раз на этих ступеньках (которые на обложке) он и мог бы сидеть — Маркиз...
Это самый центр, угол улицы Пестеля и Соляного переулка, место замечательное и при том не шумное...

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.02.09 08:42:26

alander, приветствуем! Мы питерских любим и уважаем :)
Думаю, Вы здесь найдете себе и друзей, и возможность применения своих способностей.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 18.02.09 12:48:20

Надо бы для деток собрать диск с мультфильмами. которые озвучивал Андрей Миронов. Их, наверное., есть 7-8 мультиков "Леопольд", "Голубой щенок" Капризная принцесса" "Раз ковбой, два ковбой" , что-то там про Шерлока Холмса. Сразу все не вспомню.
Жаль, что до сих пор на сайте не появился список анимации, который неоднократно присылался....

Дата: 18.02.09 13:24:03

Хорошо, пороюсь в мультсборниках, которые есть у меня в доступе, а чего не найду — будем отлавливать вместе. Хотя полный список был бы весьма полезен :)
Тем более, что "Капризная принцесса" - один из любимых сюжетов в нашей команде, мы его уже раза три ставили сами, а уж "изначальный" мультик с удовольствием смотрим при всякой возможности :)

Написано: Emily [новичок]
Дата: 27.02.09 01:12:54

Привет! Можно к вам на огонек?) Я конечно понимала,что о Андрее Миронове много информации,но что найду целый форум,к тому же активно развивающийся....чертовски приятно было!! Я из Петербурга(с недавних пор стала еще больше любить этот город)),будущий экскурсовод\культуролог. Пока домучиваюсь в выпускном классе) Все больше и больше захватывает безумная идея провести экскурсию по мироновским нашим местам, для тренровки так сказать))

Дата: 27.02.09 01:56:40

Приветствую!
В Питере - где, как пойматься?
Можно придумать что-нибудь вместе.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Emily [новичок]
Дата: 27.02.09 02:12:44

alander, доброго времени суток Вам! Пойматься конечно можно)) Все зависит лишь от желания(оно есть) и времени, с местом как-то проще)

Написано: Alex [королек]
Дата: 27.02.09 08:27:27

alander и Emily, если нажать на ссылку-логин, то можно отправить личное сообщение - договориться о встрече и т.п.
Пора в Питере встречу "мироновцев" организовывать - собирается хорошая команда!

Страницы:  <<Первая...678910111213141516...Последняя>>
Страница:11 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.